Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Вот ты где и кем работаешь? Насколько я вкурсе Харьков всю жизнь россия кормила, тем что срань нашего производства скупала массово (завод Малышева ни каким образом сюда не приплетаю, ибо там не срань вовсе выпускают), гордые же украинцы любят импортный китай...
не ври. Я стараюсь выбирать украинские продукты. Разумеется бананы беру импортные.

Скажи? Вот примитивный, а пройти ты его ни как не можешь... Прямо парадокс какой-то :) И ни один ФСБшный глашатай не может. Вам запрещено писать эти вещи "путин - ***ло" и "Крым - Украина"/Крым - украинский.

Если человек на морозе - всё ясно сколько можно её спрашивать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Відомі назви річки:

Танаїс,
Малий Дон,
Донець,
Сіверський Донець,
Північний Донець.
пруфов нет на малый дон, а на донец аж 6 штук

Да не парень это делал. Вот что не вяжется.

Со взрывчаткой, скорее всего - именно парень. Свидетели, вроде, видели, что он рюкзак в столовке бросил и ушел. Не вижу препятствий для того, чтобы он сам бiмбу и снарядил. Дурное дело нехитрое, там же не чудеса саперной мысли проявлены из разряда "как снести дом 100 граммами тротила". Просто скинул и ушол, таймер сработал - ёбнуло.

Да не парень это делал. Вот что не вяжется.
через недолго станет все ясно. В зависимости от последующих действия ***ла. Если это затея ФСБ, то обязательно будут "выводы" и начнут мочить. Мне все больше кажется, Что мочить будут интернет.

Это очевидно. Не ну может парень там скакал рядом с группой спецуры в плане причастия к чему то великому ,- а потом его ушили просто. Как полезного *****а. Но то что от начала и до конца он это делал не сам это 200%.

Да там в подвале Петров с Башировым прятались.

Как бы странные противоречия, странная работа СМИ, ****** из непонятных источников, попытка свалить всё на одного участника, который уже мертв- очень похоже на США

Если человек на морозе - всё ясно сколько можно её спрашивать.

Ну вдруг проколется и напишет :) И потом куратор за это :банан3:

В совке были в диссидентское движение внедряемые агенты ГБ.
Недавно рассказывал кто-то. Так вот, их выкупали следующим образом - создавалась какая-то петиция, обычно - дурная и бесполезная, но пафосная. Ни чего антигосударственного не содержавшая.
И осуществлялся сбор подписей.
Вот кто отказывался побписывать - попадал в "нерукопожатные" по одной простой причине: известна была директива КГБ, по которой агентам запрещалось подписывать общественные воззвания и прочие такие документы.

Так и сейчас: в ****е можно сесть на реальный срок за "Крым - Украина". Ну, и путин-***ло тоже.
Ни когда ни зарплатный бот, ни агент - не напишут эти 2 пункта. Им просто запрещено. Будут любой глубины бред нести и извиваться, но не напишут.

Кстати еще один очень интересный момент.Сейчас по идее надо выражать соболезнование стране которой принадлежит Крым.Вот и посмотрим что думают в мире.Чехия я так понимаю Украине выразили соболезнование.

Угу. Только траур по погибшим объявила почему-то раша, а не Украина.

О как ... ужэ и таймер .... - та не. Ну вот возьми и собери. Сомнений не будет при сборке ? Надо где то ж пробовать , репетировать и тд и тп ...

Да у меня не будет, ни сомнений, ни проблем, только нахуя мне? :D
Короч, я не вижу причины раздувать флейм ещё на надцать страниц. Я останусь при своём мнении - бiмбу заложил пацан, и, с вероятностью в 90% - он же сам и изготовил.
Остальные 10% ни чего не меняют.
Мне теперь интересно услышать как "разберутся" с неудобными показаниями свидетелей, говорящих про группу лиц.

Назад
Зверху Знизу