Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Почитав про стрільбу в "Колумбайн". Виконавець багато чого з тих подій позичив

Вам виднее:клас: Только опытный человек может сделать вывод. Ваше мнение имеет место быть, да и чего ему не быть... радуйтесь - жизнь одна:браво:

Вопрос:
Какому государству принадлежит Крым?

Варианты ответа:
1) Украине
2) Российской Федерации

Твоя задача выбрать правильный вариант ответа. Смотрело фильм "Матрица"?

d2egag.webp

начиналасть то она не как окопная, на той стороне были очень решительные инициативы, им не нужно было много времени пока Украине "нечего было мобилизировать"(с)
2 -3 дня и в Киеве были бы абсолютно другие люди, абсолютно все.
если бы не Москва.
им это тоже не выгодно было и не есть.
начиналась она (1-я мировая) с того, что *****ы огребли по 1-е число в Восточной Прусии
3-я мировая (т.е. война всего мира против рф) продлиться от 8 -ми до 24 часов. ***ло это понимает, а ты почему то ******яешься

Тогда бы там всех положили,а так много свидетелей.

А их и так много - они говорят, что люди в масках кидали взрывпакеты, а другие утверждают - что они ещё и стреляли.
Там одно не вяжется - это всё произошло сразу после взрыва. Если это была работа группы штурма - то они знали, что будет делать тот пацан. И должны были следить за ним, а значит - он не успел бы отстрелять все 30 патронов.
Получается - они ему помогали, а потом слили, когда он выполнил достаточно. В этом случае они всегда смогут сказать то же, что говорил Well - так работала группа захвата, они светошумовые бросали и холостыми стреляли, они всегда так работают.
и не надо всех свидетелей валить, скажут, что со страху перепутали ментов с террористами.
Всего один вопрос - как там менты так быстро оказались :D
Короч, этот цирк ещё не закончен.

Ты, к примеру. Не признанием Крыма украинским Территориальной целостности страны . Сепаратизм ст. 110. Измена гос- ву ст. 111. Ук. Украины

Крым чей? путин кто?

Хуёва жизнь у кремлеботов стала...
Напишешь Крым - Украина - до 8 лет в ****е.
Напишешь, чт оне Украина - тут срок.
Ну и что им теперь делать? А, да, то, что и делают - юлить.

Интересно, на месте взрыва свободно шляются какие-то ********и, никто ничего не охраняет. Видео:

aa3gjh.webp

на балканах сербы мочат снова всех.
я за бакланами, простите балканами не слежу. На какой стадии сейчас находится интеграция Сербии в НАТО? Или уже вступили?
то ой-ой, тогда в Киеве донецкая военная хунта (тогда им не нужно было много времени для броска на Киев,)
никаких "бросков" на донбассе не было ,нет и не будет

я же не за первую, а за сучасную, за 2014 год, окопная стадия идет сейчас, а начиналась она очень активно, постарайся не покупаться ни на чью пропаганду, а только на факты. если бы дело не было взято под контроль, то ой-ой, тогда в Киеве донецкая военная хунта (тогда им не нужно было много времени для броска на Киев,), на балканах сербы мочат снова всех. Как ты думаешь выгодно ли это России? я думаю нет.

Не выдумывай. ***ло просто не учел, что при разваленной армии найдутся добровольцы и найдутся те, кто их обует, накормит и вооружит. Видимо его агенты влияния тут крали деньги и рапортовали, что все ОК тут с поддержкой сруського мира. А на деле вышло не так. Блицкриг захлебнулся. А переть силой напролом будет очень дорого. Одними ихтамнетами не справится. Тысячи гробов с войны россиян с русскоговорящими украинцами мордор не осилит. А такие как гепа с допой слились. гепа перекрасился допа заныкался. винницкий спец.наз нахер выкинул из ОДА зачатки сруського мира. А без "***ло введи войска" как он введет? Начнет открытую войну в Европе? Или с Европой?

Назад
Зверху Знизу