Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Понять сколько людей с оружием невозможно,может один,а может их сотня.

У детей в голове работала только одна мысль - выбраться и не попасть под выстрел . Это инстинкт .

Это к тому , что кто-то утверждал что должен же был найтись рэмбо ( каждый второй очевидно ) , выбирающий момент перезарядки и обезвредить стрелка .

И где интервью раненых и выживших? Показывают только левых оленей с улицы
Может пока ФСБ промывает им мозг что врать?

Сначала было грустно А сейчас почти смешно
****ые конспирологи. ну ок, ну допустим. а смысл?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

egef3c.webp

Не знаю..

Много что тупо выглядит внешне И смысл?
а смысла нет. И если что-то тупо выглядит, то оно обычно так и есть. россияне и вата вообще тупари по своей сути. Нет там никаког умысла - просто ****изм ватный.

Пойди в стрелковый клуб , возьми помпарь и 20 раз его заряди по 5 патронов. И засеки по времени сколько это все будет длиться.

Спецура работала. Однозначно.
Скорее всего автоматическое помоповое 5 заярдное ружье.

Пойди в стрелковый клуб , возьми помпарь и 20 раз его заряди по 5 патронов. И засеки по времени сколько это все будет длиться.

Спецура работала. Однозначно.
и что пытались добиться? выставить ****у страной ****атов-убийц? Это и без них ясно было.

да ты особенно упортый ****ат-многоховочник. И войну в чечне ему строили ГРУ, а чечены привозных русских не вырезали, не-не, такого не было. Вы все тупари и ****аты, которые верят в международный заговор.

Если у вас есть что реально сказать здесь присутствующим
у меня есть что. А у тебя, кроме ничем не обоснованных конспирологических теорий, вообще ***** нет. "Спецура работала". ****аты *****.

кого ИХ?
я вобще немогу понять кому это нужно было и какая цель(
но это явно не тот малолетний ******* который в официальной версии
Да, меня тоже всё сильно смущает. Могу ещё поверить, что ему хотелось застрелить 3х учителей, которые, возможно, его достали. Ходил и прицельно их стрелял. Но чтоб 19 человек? ружьем? :незнаю: :hollering: Хм.

у меня есть что. А у тебя, кроме ничем не обоснованных конспирологических теорий, вообще ***** нет. "Спецура работала". ****аты *****.

Но почему-то свидетели как-то уж очень часто упоминали несколько людей, которые выскакивали и открывали стрельбу.
Массовый психоз?

Назад
Зверху Знизу