Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Идет толпа людей и никто его не знает,даже головой никто не махнул.

видно его действительно никто не знает.
Где комментарии одноклассников, одногруппников, однокурсников?

С той скоростью с которой он ходил и стрелял (по компам и огнетушителям) как он успел столько народу перестрелять еще и ружье было не автоматическое.

Я основываюсь на том, что таки мог. Хотя бы по той причине что обратного никто аргументированно не доказал.

Ага щас побегу перечитывать ваши бредни.

Вот что было в первых сообщениях.

"В Керчи погибли 10 человек из-за взрыва газа в политехническом колледже. Еще 50 человек пострадали" - такое*сообщение появилось*в телеграмм-канале Mash. Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По информации Следкома РФ, в колледже от взрыва никто не погиб - все были убиты из оружия.

Я основываюсь на том, что таки мог. Хотя бы по той причине что обратного никто аргументированно не доказал.

Ну да логично я вчера всю ночь летала над Зальцбургом потому что владею левитацией и поскольку обратного никто не доказал - так оно всё и было.

Двух мы увидели,еще 4 человека в него камни кидали,думаю еще 4 можно было встретить.

увидели одного, женщину в коридоре не понятно кто убил.
заявляли, что он сначала администрацию пострелял. Где?

Вот что было в первых сообщениях.

"В Керчи погибли 10 человек из-за взрыва газа в политехническом колледже. Еще 50 человек пострадали" - такое*сообщение появилось*в телеграмм-канале Mash. Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И каким образом это доказывает что он самолично из ружья их пострелял?

увидели одного, женщину в коридоре на понятно кто убил.
заявляли, что он сначала администрацию пострелял. Где?

Как бы женщина и есть администрация,или там что путин должен был ходить?

Ты мне уже страниц 50 ответить не можешь на простой вопрос зачем? Ладно Скрипали. То месть. А здесь что?

Пенсам не дали провести референдум по пенсионному возрасту.
В Ингушетии недовольства переделом границы с Чечнёй.
У Вовы рейтинги низкие.
Еще причины нужны?

Ну да логично я вчера всю ночь летала над Зальцбургом потому что владею левитацией и поскольку обратного никто не доказал - так оно всё и было.

Дык я и говорю что все доводы по сути бла бла бла.

Пенсам не дали провести референдум по пенсионному возрасту.
В Ингушетии недовольства переделом границы с Чечнёй.
У Вовы рейтинги низкие.
Еще причины нужны?

Самая главная причина то что вам хочется чтоб это сделал вовка,желательно со всем кгб.******** детей не делает выше рейтинги президентов,а скорее уменьшает их.Теперь нужно кому то мстить,а мстить некому.

Они все одногодки,он только пришел,не может быть чтоб столько народу и никто его не знает.
Какие одногодки? - он четверокурсник, там были все вперемешку. Здороваешься только с одногрупниками, да и то не со всеми, и с кем то из параллельной группы, все, остальных ты тупо не знаешь. Четверокурсники же по коридорам не шарятся как мелочь вроде перво-второкурсников, которые и были в основном - статус не тот да и нечего им там делать - у кого практика, у кого курсовые, у кого еще чтото, консультация, они заняты своими делами. Поэтому то, что его никто не знает не удивительно.

Расскажи мне каким образом у тебя в голове эти две части паззла сложились в одну картинку.

Еще раз после всего сообщают о 10 застреленных ,остальных отвезли в больницу.

Дык я и говорю что все доводы по сути бла бла бла.

За мою теорию видео где он неспеша бродит по пустым коридорам и стреляет в огнетушители и прочую поебень. А твои доводы на чём основаны? На том что тебе дяди в телевизоре сказали - значит так и было?

Идет толпа людей и никто его не знает,даже головой никто не махнул.

обычно так и бывает в школе а тем более в институте

знаешь обычно одноклассников и немного с соседних классов по году, а вокруг еще тьма школьников
и не обязательно каждый день брататься

Самая главная причина то что вам хочется чтоб это сделал вовка,желательно со всем кгб.******** детей не делает выше рейтинги президентов,а скорее уменьшает их.

Если оно доказано ;)

Теперь нужно кому то мстить,а мстить некому.

Ну ты и дятел наивный :D Стрелки на Украину переводили? Америку обвиняли? О вреде интернетов говорили? Росгвардию в охрану учебных заведений рекламировали?

Назад
Зверху Знизу