Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Через форум проблематично иголки под ногти соватьНужно правильно допрашивать.
Могли привлечь на волне патриотизма в группу ГРУ. Чего нет? А он и рад - как подросток.
не тільки мені,тут вже десяток юзерів написав,що ти прокацапська покритка,най тебе шляк трафитьВам виднее
Так может там только рады будут.. Еще и не факт, что это женщинаАга. А потом пробить по IP, и под угрозой сексуального насилия перевербовать в СБУ.
Вам виднееТолько опытный человек может сделать вывод. Ваше мнение имеет место быть, да и чего ему не быть... радуйтесь - жизнь одна
![]()
начиналась она (1-я мировая) с того, что кацапы огребли по 1-е число в Восточной Прусииначиналасть то она не как окопная, на той стороне были очень решительные инициативы, им не нужно было много времени пока Украине "нечего было мобилизировать"(с)
2 -3 дня и в Киеве были бы абсолютно другие люди, абсолютно все.
если бы не Москва.
им это тоже не выгодно было и не есть.
Тогда бы там всех положили,а так много свидетелей.
Почитав про стрільбу в "Колумбайн". Виконавець багато чого з тих подій позичив
Ты, к примеру. Не признанием Крыма украинским Территориальной целостности страны . Сепаратизм ст. 110. Измена гос- ву ст. 111. Ук. Украины
Крым чей? Хуйло кто?
на балканах сербы мочат снова всех. Как ты думаешь выгодно ли это росиии? я думаю нет.
я за бакланами, простите балканами не слежу. На какой стадии сейчас находится интеграция Сербии в НАТО? Или уже вступили?на балканах сербы мочат снова всех.
никаких "бросков" на донбассе не было ,нет и не будетто ой-ой, тогда в Киеве донецкая военная хунта (тогда им не нужно было много времени для броска на Киев,)
Как вошь, которая спрыгнула с бомжа и притаилась на нормальном человеке. Это до первого приема душа.Я на ХФ уже как 8лет живу
та нє,вікіпедію та інше з топів гуглаНа лурке читали?
это уже не каноничноИдти в мпц,
Я не стадо! и у меня есть свое мнение!
Идти в мпц, покупать свечки и тыкать куда положенно, приговаривая незамысловатый текст мантры
я же не за первую, а за сучасную, за 2014 год, окопная стадия идет сейчас, а начиналась она очень активно, постарайся не покупаться ни на чью пропаганду, а только на факты. если бы дело не было взято под контроль, то ой-ой, тогда в Киеве донецкая военная хунта (тогда им не нужно было много времени для броска на Киев,), на балканах сербы мочат снова всех. Как ты думаешь выгодно ли это росиии? я думаю нет.