Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

У матери спроси своей. В Гугле в крайнем случае. Еще раз - я не решаю подобные вопросы и не влияю на них:незнаю:

Вай какой зашквар...
"капитан, ни когда ты не будешь майором"(С)
Всё, можешь не продолжать. Чемодан-вокзал-москва.

ВУ было в рюкзаке. Где брал - хрен его знает, но 3кг обычного самодельного черного пороха детонируют вполне сносно. А сколько и чего там в рюкзаке было - мы не знаем. Но тротиловый эквивалент черного пороха = 30%. То есть, это точно не порох, так как он меньше, чем с 3кг не взрывается, а горит, а 3кг - это уже почти килограмм тротила в эквиваленте.

Скорее всего, или сам сделал динамит (что не сложно для студента-химика), или петард на разбирал. Что тоже не сложно, хотя и нудно.

Сегодня врач говорила что много шариков и шайб извлекают из пострадавших.

росляков продукт *****стана, а *****ов никогда не волнует биомасса
gga3fd.webp

У матери спроси своей. В Гугле в крайнем случае. Еще раз - я не решаю подобные вопросы и не влияю на них:незнаю:

Тебя никто не просит ничего решать, ватница. От тебя требуется всего лишь ответить на один вопрос
add0eg.webp

Ты тупая? Не способна на такие простые действия? В чем твоя проблема?

Тебя никто не просит ничего решать, ватница. От тебя требуется всего лишь ответить на один вопрос
6jgegf.webp

Ты тупая? Не способна на такие простые действия? В чем твоя проблема?

Ага... план вынашивала 8лет
сумнівно,що в прокацапів можуть бути плани. для того мислення потрібне, що не простежується в ваших відповідях і в тому,як ви бистро здулись. а отже ви *****ус вульгаріс-потворна гілка людскої еволюції

Кстати еще один очень интересный момент.Сейчас по идее надо выражать соболезнование стране которой принадлежит Крым.Вот и посмотрим что думают в мире.Чехия я так понимаю Украине выразили соболезнование.

Не вяжется , - да ?? Сочувствую ...

Что именно не вяжется? Что мы не знаем какого состава было ВВ? А схуяли бы оно вязалось, если меня на месте не было и по нюхать нагар я не имел возможности?

Я просто на этой речке вырос и никогда не слышал такого названия- Малый Дон.
А вот назвать приток Дона Донцом вполне логично

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Відомі назви річки:

Танаїс,
Малий Дон,
Донець,
Сіверський Донець,
Північний Донець.

развелось:кручусь:
Пароли у вас примитивные,

Скажи? Вот примитивный, а пройти ты его ни как не можешь... Прямо парадокс какой-то :) И ни один ФСБшный глашатай не может. Вам запрещено писать эти вещи "путин - ***ло" и "Крым - Украина"/Крым - украинский.

Назад
Зверху Знизу