Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В патрульной полиции прокомментировали ночное ДТП с участием копов

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря,задолбали они включенными люстрами.Патрулируйте ,***,без люстры.Пару раз было желание посреди Сумской остановиться,включив аварийку-реально ослепляют в темное время.

Предупреждают преступность, что едут. как проедут, можно грабить, другой экипаж тоже предупредит.

Увы, но сейчас это тайна следствия. Видео у прокурора.
:іржач:
Кто расскажет остальным почему я такой смайл поставил ?
Подсказка : копы в этом авто чьих будут ?

Честно говоря,задолбали они включенными люстрами.
+1

Следствие будет длиться пару недель. Но зрада про круговую поруку погнала в первый же день. Ну вот и посмотрим, а потом почитаем эти комменты - правы вы были, или нет.

Друже, сравни статистику, сколько раз попали в ДТП Скорые, пожарны и полиция? полиция порвет их всех, вместе взятых, в разы. Почему? Да потому что скорые и пожарные УМЕЮТ ездить со спецсигналами.

Странно,а я думал потому что пожарных и скорых на дороге в десятки раз меньше чем копов,а едущих по вызову со спецсигналами наверное в сотни раз меньше..

У нас все полицейские приусы с включенной люстрой ездят. Так что теперь все кто видят едущий на скорости 40-50 км/ч приус, а они как правило с такой скоростью и едут должны прижиматься вправо и останавливаться!?

Прижиматься вправо и останавливаться ты должен при виде красных мигалок.При виде синих с сиреной только вправо перестроиться,и то если создаешь им помеху.Читай пдд и не будет вопросов.

"Батя, я стараюсь" (с). Ждешь гайцов, забухаешь от щастя? им то надо за 2 года потерянное восстановить, будешь донором :)

Давай не перекручивай, сша финансируют реформу и зп только до сентября. А потом.... Да и что значит ждешь гайцов, а кто в админ практике!? Да там 99% старых гайцов;)

Странно,а я думал потому что пожарных и скорых на дороге в десятки раз меньше чем копов,а едущих по вызову со спецсигналами наверное в сотни раз меньше..

Прижиматься вправо и останавливаться ты должен при виде красных мигалок.При виде синих с сиреной только вправо перестроиться,и то если создаешь им помеху.Читай пдд и не будет вопросов.
Скорые с сиреной вижу чаще, чем полицию, с сиреной, раз в 30. Кроме того скорые остаются каждый день без сирен, в ДТП попадают в десятки раз реже, чем те что ещё только учатся.

У нас все полицейские приусы с включенной люстрой ездят. Так что теперь все кто видят едущий на скорости 40-50 км/ч приус, а они как правило с такой скоростью и едут должны прижиматься вправо и останавливаться!?

По крайней мере дорогу им уступать обязаны.
Ну и ездить со скоростью 60 км/час :-)

Следствие будет длиться пару недель. Но зрада про круговую поруку погнала в первый же день. Ну вот и посмотрим, а потом почитаем эти комменты - правы вы были, или нет.

Уже всё понятно. К сожалению.

3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10 - 18 , 26 , 27 и
пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения.
При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.

"3.2. Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться у правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, движущихся в попутном направлении"

Это какие случаи? Где они прописаны?

А никто не задумывался о скорости копов????? По тому где оказался москвич, я оцениваю, что скорость полицейских была далеко за разрешённые 60 км/час...А теперь спроектируем ситуацию: москвич едет на зеленый..... не стоит....., а именно едет, выезжает на Сумскую и он реально увидит полицейскую машину с маячками и без сирены, которая летит под сотню только в момент столкновения....

А никто не задумывался о скорости копов????? По тому где оказался москвич, я оцениваю, что скорость полицейских была далеко за разрешённые 60 км/час...А теперь спроектируем ситуацию: москвич едет на зеленый..... не стоит....., а именно едет, выезжает на Сумскую и он реально увидит полицейскую машину с маячками и без сирены, которая летит под сотню только в момент столкновения....

Ну все правильно написали. С Динамовской не видно, что там делается на Сумской. Только когда подъехал вплотную, тогда и видишь, что слева.

Учите детей соблюдать ПДД, прежде чем доверить им автомобиль.
Тогда не будете лить слезы.
Эти *****асы, шо на скорых, шо на примусах считают, что их за километр слышно, в то время как в тачке с хорошей звукоизоляцией их попискивания едва различимы, недавно скорая мне так чуть в бочину не въехала. Проезжаешь перекресток, *****, маячки у тебя, маньячки - снизь скорость, что бы тебя и услышали и увидели, а не клади болт на разум и безопасность, свою и других участников дорожного движения. Выперся ты на красный, правила тебе разрешают, базара нет - ну так все равно, кому легче будет, если ты в человека заканчивающего маневр въедешь.

скорые и пожарные УМЕЮТ ездить
*** там плавал.

я всегда утверждал, что музыка в салоне, особенно в городских условиях и еще сильная тонировка - это зло...
Да *** там плавал. Хрен на скорой просто ехал охуеть как резво, не видно его, не слышно. Вылетает на перекресток аки дьявол, по встречке объезжал тех кто на светофоре стоит. Я прихуел и дал по газам.

Получается, копы не знают района патрулирования, не знают, что это аварийно-опасный участок дороги, не выезжают туда на ДТП? Или работают тупо по факту, не изучая район, не работая на профилактику? Ведь именно в целях профилактике ДТП, на этом перекрестке светофор постоянно работает в обычном режиме. И это видят все, кроме самих копов. потому что есть люстра на крыше, и пустота в башке.

Назад
Зверху Знизу