Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В патрульной полиции прокомментировали ночное ДТП с участием копов

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
У ведра с болтами была мигалка для пересечения перекрёстков зажмурившись?
-Почему я всегда смотрю на право и налево???
Хотя раз хруста уть не захуярил поворачивая - ну не видел!!!
Поворачивая, я всегда очкую. Гребаные передние стойки закрывают обзор напрочь.
Так я и не защищаю водятла ведра. Тут явная обоюдка. Все решило бы видео, которого нет. Хоть бы кто сервак трианала взломал и видео восстановил и скачал, а,потом, выложил.кстати, не факт, что на видео полицай нарушал. Могут специально изъять, чтобы еще раз показать, что старая система может кого угодно натянуть

Вы задрачиваете или где? Едет себе на вызов, с мигалками, думает, шо город пустой и тут вылетает ведро. Про светофор молчим. У чувака опыта всего ничего. С перепугу снимает ногу с газа и давит на педаль, НО, на ту же педаль, ибо перепуган до всерачки. Автомат делает кикдаун и ускоряется еще больше. Следов торможения, как я понимаю, там нет? Возможно такое? Более чем.

.

Полицейский не имеет права думать, что дорога пустая. Как и любой водитель, обязан предусмотреть появление препятствия. А если бомж дорогу переходит медленно, или шел, увидел мигался, обосрался по среди дороги и упал? Давить за то что не испарился *****?

У ведра с болтами была мигалка для пересечения перекрёстков зажмурившись?
-Почему я всегда смотрю на право и налево???
Хотя раз хруста чуть не захуярил поворачивая - ну не видел!!!

Еще раз. на том перекрестке здание закрывает обзор. Перекресток признан аварийно опасным. Если полиция, занимающаяся безопасностью дорожного движения, не знает аварийные перекрестки на своем маршруте-грош цена такой полиции.

Поворачивая, я всегда очкую. Гребаные передние стойки закрывают обзор напрочь.

Та *****!
Я не ожидал скорости мотоцикла и естественно обочину не смотрел.
А оно под сотку по обочине объезжало поток!

Если полиция, занимающаяся безопасностью дорожного движения, не знает аварийные перекрестки на своем маршруте-грош цена такой полиции.

Есть участковый:yahoo:
Ваш остался любимый:іржач::клас:
*** Вы валите свои ***** проблемы на патруль???

Т
Есть участковый:yahoo:
Ваш остался любимый:іржач::клас:
*** Вы валите свои ***** проблемы на патруль???

Потому что на эту патрульную полицию возложили следить за безопасностью на дороге. Именно они обязаны выявлять проблемные участки дороге и вносить свои предложения по улучшению дорожной ситуации. Они обязаны изучать маршрут патрулирования. Если раньше Пепсы обязаны были знать злачные места, а гайцы проблемные участки на дороге, то сейчас это все проблемы патрульной полиции.

Потому что на эту патрульную полицию возложили следить за безопасностью на дороге. .

Я вот работая в ОУР, всегда думал - где ***** наше ГАИ и безопасность?
- А они на работу ходили только тогда, когда им начальник 100 баксов с экипажа:yahoo:
Нам нужна такая служба была?

- А они на работу ходили только тогда, когда им начальник 100 баксов с экипажа:yahoo:
Им начальник, или они начальнику? Ты ничего не попутал?:D
В ГАИ даже дежурка зарабатывала с гайцов, разряжая за них табельное.

пятнадцать, пятнадцать прим до сих пор помнишь?

*****ы, что наделали! Куда вы ***** спешили? Какая помощь может оправдать смерть двоих летей?
*****, это тот, кто был за рулем москвича ибо при "красно-синем мигании" должен был остановиться и пропустить (не только он, но и все попутные)

*****, это тот, кто был за рулем москвича ибо при "красно-синем мигании" должен был остановиться и пропустить (не только он, но и все попутные)

Вы такая умная. Умнее прокурора, следователя и судьи, которые, отличие от вас, изучили все обстоятельства по делу.
П.с. Вам Луценко еще не предложил должность первого зама? Проверьте почту.

Назад
Зверху Знизу