Вранье что не было видеорегистратора. За одно это всех причастных под суд.
Если вы утверждаете что рег был, обоснуйте чем то. Иначе, вранье это то, что вы говорите.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вранье что не было видеорегистратора. За одно это всех причастных под суд.
Даже если таксист нарушил правила (если нарушил) - это не повод его таранить. Выписали бы ему штраф постфактум за то, что не уступил дорогу - и всё. Таранить то его зачем надо было?То есть, *****а за рулем ведра положил болт на правила, а виноваты полицаи? Вы адекватны?
В Польше полицейских называют "псами" - потому что созвучно.Коп - это сугубо американский, причем логичный термин. Исторически произошедший от наличия медных (copper) пуговиц на мундире.
То что кому-то хочется называть наших "милициантив" копами, от этого ничего не измениться. Ни кого не хочу обидеть, но наших патрульных в сугубо исторически сложившегося обычая, что в органы идут люди из глубокого села приехавшие покорять город, логичнее называть - "бычье"
Даже если таксист нарушил правила (если нарушил) - это не повод его таранить. Выписали бы ему штраф постфактум за то, что не уступил дорогу - и всё. Таранить то его зачем надо было?
с кем имею честь?
Представим, на секунду, что полицай правду сказал. То есть врубили люстру и погнали. Едут они, значит, на зеленый и тут, на перекрестке, выезжает перед ними ***** на москвиче на его красный (кстати, сначала был таксюк, а теперь - друг семьи). Так как город пустой, то **** на коасный стоять и бензин зря жечь. У полицаев, естественно, шок и на тормоз никто не жмет.
Ведь такое тоже возможно?
Кстати, насчет 60 полицай точно врет. Я по полтавскому ( от въезда в Харьков) за одними ехал такими. Сеорость у них была 80 км/час
Приветик !Ну да, давно не пересекались на просторах ХФ, возможно вы не в курсе - Димокс любезно немного изменил мой ник, раньше был SvetlanaVeta, общались в теме "События в Украине". Вспомнили?
У них примусы с коробкой-автоматом? Не знаете? Может он педальки перепутал и вместо тормоза газонул, а, с учетом кик-дауна, там он мог еще быстрее поехать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полицейский утверждает, что нажал на тормоз. Только тормоза не было. Тормоз в это время за рулем сидел.
Александр Мамотюк
подозреваемый
Я могу честно заявить, что я ехал на зеленый свет светофора. Я и с друзьями постоянно, когда езжу на своем личном транспорте, я очень аккуратный водитель. Я нажал на педаль тормоза, но ничего не произошло(с)
У них примусы с коробкой-автоматом? Не знаете? Может он педальки перепутал и вместо тормоза газонул, а, с учетом кик-дауна, там он мог еще быстрее поехать
Тогда мог и правда педаль перепутать. По этому ничего и не произошло, когда тормозилАвтомат. На фото видно.
![]()
Тогда мог и правда педаль перепутать. По этому ничего и не произошло, когда тормозил
Вы на автомате хоть ездили , как можно педаль перепутать ? Вот с автомата когда перелазишь на ******ку, забываешь про сцепление)))Тогда мог и правда педаль перепутать. По этому ничего и не произошло, когда тормозил
У него авто с 3 педалями. Может же быть? А с перепугу он мог бы и тупо педаль нажать газа, а потом говорить, что тормозилРасскажи, как? Ты едешь на вызов, давишь на газ. Впереди препятствие. Ты сдвигаешь ногу влево, бросая газ и давишь тормоз.Как тут можно перепутать? Тем более, у него стаж вождения три года, есть свой авто, ездит за рулем каждый день.
А на чем я щас езжу? По этому и говорю, что с перепугу мог вдавить педаль никуда не перенося. Про сцепление только **** может забыть или тот, кто никогда на механике не ездилВы на автомате хоть ездили , как можно педаль перепутать ? Вот с автомата когда перелазишь на ******ку, забываешь про сцепление)))
У него авто с 3 педалями. Может же быть? А с перепугу он мог бы и тупо педаль нажать газа, а потом говорить, что тормозил
Перепутал педали, жал на тормоз, но тормоз не сработал, не убрал ногу с газа-вообще разные вещи.У него авто с 3 педалями. Может же быть? А с перепугу он мог бы и тупо педаль нажать газа, а потом говорить, что тормозил
Скорее так и есть.
с перепугу
Как есть? Давил на газ. Препятствие. И что есть? не убрал ногу с газа? Так это не давил тормоз.
Перепутал педали, жал на тормоз, но тормоз не сработал, не убрал ногу с газа-вообще разные вещи. Как есть? Давил на газ. Препятствие. И что есть? не убрал ногу с газа? Так это не давил тормоз.
Это ладно.
Но на ведре с болтами был гонщег - он то куда топил?
Следов торможения, как я понимаю, там нет?
Пока не опубликуют видео с регика и светофора - гадание на кофейной гуще все это.
А что гадать то?
В городе 60?
Эта скорость прописана кровью!!!
Да и при этой скорости вполне можно обойтись без жертв.
Если верить видео какого-то мудака на ютубе, то они летели на вызов о нападении на патрульных полицейских. Довольно серьезная штука. С учетом наличия табельного оружия.
Мигалка позволяет отступать от требования в 60 км/час. Да и кто его соблюдает. Большинство едет 70-80, остальные дауны за 100 летают