Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В патрульной полиции прокомментировали ночное ДТП с участием копов

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
То есть, *****а за рулем ведра положил болт на правила, а виноваты полицаи? Вы адекватны?
Даже если таксист нарушил правила (если нарушил) - это не повод его таранить. Выписали бы ему штраф постфактум за то, что не уступил дорогу - и всё. Таранить то его зачем надо было?

Коп - это сугубо американский, причем логичный термин. Исторически произошедший от наличия медных (copper) пуговиц на мундире.
То что кому-то хочется называть наших "милициантив" копами, от этого ничего не измениться. Ни кого не хочу обидеть, но наших патрульных в сугубо исторически сложившегося обычая, что в органы идут люди из глубокого села приехавшие покорять город, логичнее называть - "бычье"
В Польше полицейских называют "псами" - потому что созвучно.

Даже если таксист нарушил правила (если нарушил) - это не повод его таранить. Выписали бы ему штраф постфактум за то, что не уступил дорогу - и всё. Таранить то его зачем надо было?

Представим, на секунду, что полицай правду сказал. То есть врубили люстру и погнали. Едут они, значит, на зеленый и тут, на перекрестке, выезжает перед ними ***** на москвиче на его красный (кстати, сначала был таксюк, а теперь - друг семьи). Так как город пустой, то **** на коасный стоять и бензин зря жечь. У полицаев, естественно, шок и на тормоз никто не жмет.
Ведь такое тоже возможно?

Кстати, насчет 60 полицай точно врет. Я по полтавскому ( от въезда в Харьков) за одними ехал такими. Сеорость у них была 80 км/час

ну чо?! Аргументище! Я одного видел, так тот вообще овер 100 ехал. Однозначно: этот ****ит!)))

Ну да, давно не пересекались на просторах ХФ, возможно вы не в курсе - Димокс любезно немного изменил мой ник, раньше был SvetlanaVeta, общались в теме "События в Украине". Вспомнили?

Представим, на секунду, что полицай правду сказал. То есть врубили люстру и погнали. Едут они, значит, на зеленый и тут, на перекрестке, выезжает перед ними ***** на москвиче на его красный (кстати, сначала был таксюк, а теперь - друг семьи). Так как город пустой, то **** на коасный стоять и бензин зря жечь. У полицаев, естественно, шок и на тормоз никто не жмет.
Ведь такое тоже возможно?

Кстати, насчет 60 полицай точно врет. Я по полтавскому ( от въезда в Харьков) за одними ехал такими. Сеорость у них была 80 км/час

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полицейский утверждает, что нажал на тормоз. Только тормоза не было. Тормоз в это время за рулем сидел.

Александр Мамотюк
подозреваемый
Я могу честно заявить, что я ехал на зеленый свет светофора. Я и с друзьями постоянно, когда езжу на своем личном транспорте, я очень аккуратный водитель. Я нажал на педаль тормоза, но ничего не произошло(с)

Ну да, давно не пересекались на просторах ХФ, возможно вы не в курсе - Димокс любезно немного изменил мой ник, раньше был SvetlanaVeta, общались в теме "События в Украине". Вспомнили?
Приветик ! :пиво::пиво::пиво:
Очень жаль,что я в свое время не взял у тебя твои контакты....:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полицейский утверждает, что нажал на тормоз. Только тормоза не было. Тормоз в это время за рулем сидел.

Александр Мамотюк
подозреваемый
Я могу честно заявить, что я ехал на зеленый свет светофора. Я и с друзьями постоянно, когда езжу на своем личном транспорте, я очень аккуратный водитель. Я нажал на педаль тормоза, но ничего не произошло(с)
У них примусы с коробкой-автоматом? Не знаете? Может он педальки перепутал и вместо тормоза газонул, а, с учетом кик-дауна, там он мог еще быстрее поехать

У них примусы с коробкой-автоматом? Не знаете? Может он педальки перепутал и вместо тормоза газонул, а, с учетом кик-дауна, там он мог еще быстрее поехать

Автомат. На фото видно.
11-toyotaprius-police-jpg.webp

Тогда мог и правда педаль перепутать. По этому ничего и не произошло, когда тормозил

Расскажи, как? Ты едешь на вызов, давишь на газ. Впереди препятствие. Ты сдвигаешь ногу влево, бросая газ и давишь тормоз.Как тут можно перепутать? Тем более, у него стаж вождения три года, есть свой авто, ездит за рулем каждый день.

Тогда мог и правда педаль перепутать. По этому ничего и не произошло, когда тормозил
Вы на автомате хоть ездили , как можно педаль перепутать ? Вот с автомата когда перелазишь на ******ку, забываешь про сцепление)))

Расскажи, как? Ты едешь на вызов, давишь на газ. Впереди препятствие. Ты сдвигаешь ногу влево, бросая газ и давишь тормоз.Как тут можно перепутать? Тем более, у него стаж вождения три года, есть свой авто, ездит за рулем каждый день.
У него авто с 3 педалями. Может же быть? А с перепугу он мог бы и тупо педаль нажать газа, а потом говорить, что тормозил

Вы на автомате хоть ездили , как можно педаль перепутать ? Вот с автомата когда перелазишь на ******ку, забываешь про сцепление)))
А на чем я щас езжу? По этому и говорю, что с перепугу мог вдавить педаль никуда не перенося. Про сцепление только **** может забыть или тот, кто никогда на механике не ездил

У него авто с 3 педалями. Может же быть? А с перепугу он мог бы и тупо педаль нажать газа, а потом говорить, что тормозил
Перепутал педали, жал на тормоз, но тормоз не сработал, не убрал ногу с газа-вообще разные вещи.

Скорее так и есть.

Как есть? Давил на газ. Препятствие. И что есть? не убрал ногу с газа? Так это не давил тормоз.

Это ладно.
Но на ведре с болтами был гонщег - он то куда топил?

Как есть? Давил на газ. Препятствие. И что есть? не убрал ногу с газа? Так это не давил тормоз.

У меня тоже много вопросов!

Перепутал педали, жал на тормоз, но тормоз не сработал, не убрал ногу с газа-вообще разные вещи. Как есть? Давил на газ. Препятствие. И что есть? не убрал ногу с газа? Так это не давил тормоз.

Вы задрачиваете или где? Едет себе на вызов, с мигалками, думает, шо город пустой и тут вылетает ведро. Про светофор молчим. У чувака опыта всего ничего. С перепугу снимает ногу с газа и давит на педаль, НО, на ту же педаль, ибо перепуган до всерачки. Автомат делает кикдаун и ускоряется еще больше. Следов торможения, как я понимаю, там нет? Возможно такое? Более чем.

Это ладно.
Но на ведре с болтами был гонщег - он то куда топил?

Пока не опубликуют видео с регика и светофора - гадание на кофейной гуще все это.

Следов торможения, как я понимаю, там нет?

Очень часто в это время там проезжаю. Было правда, встречник заснул и улетел слава богу себе в обочину.
Очень комфортно. Не сравнить с часом пик.

Пока не опубликуют видео с регика и светофора - гадание на кофейной гуще все это.

А что гадать то?
В городе 60?
Эта скорость прописана кровью!!!
Да и при этой скорости вполне можно обойтись без жертв.

А что гадать то?
В городе 60?
Эта скорость прописана кровью!!!
Да и при этой скорости вполне можно обойтись без жертв.

Если верить видео какого-то мудака на ютубе, то они летели на вызов о нападении на патрульных полицейских. Довольно серьезная штука. С учетом наличия табельного оружия.

Мигалка позволяет отступать от требования в 60 км/час. Да и кто его соблюдает. Большинство едет 70-80, остальные дауны за 100 летают

Если верить видео какого-то мудака на ютубе, то они летели на вызов о нападении на патрульных полицейских. Довольно серьезная штука. С учетом наличия табельного оружия.

Мигалка позволяет отступать от требования в 60 км/час. Да и кто его соблюдает. Большинство едет 70-80, остальные дауны за 100 летают

У ведра с болтами была мигалка для пересечения перекрёстков зажмурившись?
-Почему я всегда смотрю на право и налево???
Хотя раз хруста чуть не захуярил поворачивая - ну не видел!!!

Назад
Зверху Знизу