Статус: Офлайн
Повідом.: 6637
Повідом.: 6637
Просто харьковчане мыслят немножко другим шаблоном. И такие связи в этом шаблоне вне поля зрения. Вследствие этого,главными становятся другие акценты.Ты ошибаешься. Есть примеры в истории достижения высокого уровня жизни диктаторскими методами - Сингапур и Чили.
Также есть примеры достижения того же и другими методами - Польша и Чехия.
Вопрос в том, что второй способ у Украины не получается. Почему это происходит, я не знаю. Самый свежий пример - последние выборы Кернеса. Я абсолютно уверен, что большинство харьковчан, которые проголосовали за Кернеса, хотят повышения своего уровня жизни. Почему они не понимают, что присутствие Кернеса во власти не позволяет повысить их уровень жизни? Возможно большинство харьковчан ******.
Так может быть Украине стоит попробовать первый вариант развития, раз демократия так плохо работает?

ясно даже и ежу, шо ****** организовал путлер, шоб, как максимум, отвлечь внимание мировой обществеености от крыма и донбасса, а как минимум - сорвать минский процесс путём удаления Франции из нормандского формата. и *****у ведь понятно, что Оланд ни в какой минск не поедет, когда в стране такое творится...