Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Париже совершён самый крупный ******

• Автор теми Автор теми immokey
  • Дата створення Дата створення
Ты ошибаешься. Есть примеры в истории достижения высокого уровня жизни диктаторскими методами - Сингапур и Чили.

Также есть примеры достижения того же и другими методами - Польша и Чехия.

Вопрос в том, что второй способ у Украины не получается. Почему это происходит, я не знаю. Самый свежий пример - последние выборы Кернеса. Я абсолютно уверен, что большинство харьковчан, которые проголосовали за Кернеса, хотят повышения своего уровня жизни. Почему они не понимают, что присутствие Кернеса во власти не позволяет повысить их уровень жизни? Возможно большинство харьковчан ******.

Так может быть Украине стоит попробовать первый вариант развития, раз демократия так плохо работает?
Просто харьковчане мыслят немножко другим шаблоном. И такие связи в этом шаблоне вне поля зрения. Вследствие этого,главными становятся другие акценты.

и где в твоей теме рассказ о коррупции диктаруре???

Эх...
Ну съездите, сами всё поймёте

Я просто не стал расписывать, что критика власти у них запрещена и за это реальный тюремный срок
Не стал писать о том, что каждый даже интернет сайт который публикует новости должен быть зарегистрирован в соответствующей инстанции и он вносит залог 50000$. Если вдруг напишет политически некорректную статью - с него спишут их как штраф и т.д. и т.п.

Верховенство Закона, Диктатура Закона - это семантика всего лишь.
В моем понимании диктатура это отсутвие свободы слова, рассадник коррупции, верховенство сильного и богатого. Вот шо по этому поводу говорит вики
Функционирование диктаторского режима сопровождается радикальными или репрессивными мерами против политических оппонентов и жёстким подавлением или устранением тех прав и свобод граждан, которые тем или иным образом противоречат позиции данного режима.

В моем понимании диктатура это отсутвие свободы слова, рассадник коррупции, верховенство сильного и богатого. Вот шо по этому поводу говорит вики

Всё верно. Так там и есть
Свободы слова = ноль
Коррупция присутствует, я уверен, только на верхних уровнях где банки заносят миллионы правящей уже 50 лет верхушке
Верховенство - так и есть. Там все нищие (по Сингапурским меркам) за исключением где-то 5-10%, которые и заправляют всем

Я серьёзно, это нужно съездить и увидеть

В Сингапуре? :eek:

Ты завязывай синячить, второй день подряд уже.

О май гад.
А что тут такого? Или я просто так придумал тему о жизни в Сингапуре, ссылку на которую привёл выше и описал всё в деталях?
Вы свои стереотипы сломайте... странные они...

Верховенство Закона, Диктатура Закона - это семантика всего лишь.

В моем понимании диктатура это отсутвие свободы слова, рассадник коррупции, верховенство сильного и богатого.

Значит тогда надо сперва определить термины, как это принято в научной среде.

Не стал писать о том, что каждый даже интернет сайт который публикует новости должен быть зарегистрирован в соответствующей инстанции и он вносит залог 50000$. Если вдруг напишет политически некорректную статью - с него спишут их как штраф и т.д. и т.п.
ну так это называется клевета, и Ли Куан Ю выйграл несколько судов.

это неудивительно. но в чем же секрет успеха? :)

Секрет успеха чего? Сингапура?
Всё просто. Если туда приедете то увидите, что всё держится на 150 банках которые и являются CBD (Central Business District) и на них всё держится. Вся экономика.
Это мировой оффшор в который стекаются миллиарды и отмываются там. Часть миллиардов заносится правящей верхушке. Всё.

Предприятия которые открыты там платят минимальные налоги (опять таки, многие минимизируют различными путями, не совсем легальными). Поэтому там столько международных компаний. Им выгодно там открыть свои представительства и дочки и держать деньги в Сингапурских банках. Я эту схему понял от и до.

Кстати уже не всё так прозрачно. С недавнего времени закрыли реестр компаний который был открытым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь инфу о компаниях можно узнать только имея SingID

та при чём тут сирия вообще :рл: ясно даже и ежу, шо ****** организовал путлер, шоб, как максимум, отвлечь внимание мировой обществеености от крыма и донбасса, а как минимум - сорвать минский процесс путём удаления Франции из нормандского формата. и *****у ведь понятно, что Оланд ни в какой минск не поедет, когда в стране такое творится...

Пару лет назад довелось побывать в Лилле так вот там ****** ****уться потому что для них во франции были очень сладкие условия для получения гражданства вобщем доигрались толерасты сами ж их прикормили и наперло что просто ****ец вполне резонно что нить охуеют ровно как и пол европы ибо в той же германии их тоже до ебениной матери

Кто сомнивается смотрим франц фильмы читаем титры половина команды любого фильма зверятня

У ***лоботов сезонное обострение, надо создавать тему "Вторжение в Харьковфорум"

Отож, так что, ИГИЛ нам братья, да (как тут кто-то писал)?

А если по теме, то это ****, конечно. И это исламское зло не искоренить.

Понимаешь в чем дело в христианстве тоже такие резни были просто сама религия старше а так все было и ***** и костры и ждихады в виде крестовых походов просто сейчас ислам на том уровне на котором было христианство во времена инквизиции и крестовых походов стало быть проблема не в самом исламе а в религиях как таковых с которыми надо бороться в общем и целом ибо это не более чем инструмент для управления рабами и стадом и явление это опасно для всего человечества имей красную кнопку крестоносец обязательно бы на нее жмакнул просто не было тогда стало быть сейчас ее жмакнет на раз какой нить муслимский фанатик как только до нее долезет а это вопрос времени

Тот же иран уже спокойно может делать яо то топливо что они обогащают имеет 19.5% а оружейное от 20% ну для сравнения то что кипит в чернобыле и других реакторах имеет 5% , ( инфа от физика ядерщика который недавно оттуда прикатил сказал что он был в ахуе от степени обогащения до ирана мужик трудился на чаэс) пакистан уже имеет яо...

Да,я руссофобо.А что плохого в русоофобии?Почему я не могу быть русофобом?Почему я должен их любить?Что ***ляндия сделала хорошего мне?
А ты русский или русофил,то есть подхуйловник?А почему ты руссофил?Что тебе хорошего сделала россия?Почему ты ее покинул тогда?
Всё так
Русофобия - один из базовых законов мироздания

Покинул-то я как раз украину.
А мне плохого россия ничего не сделала. Почему ж тогда я должен её не любить?

Нет. А ты, вероятно, с Уганды?
Я из министерства охоты на сепаров при Верховной Рейхсканцелярии Великого Украинского Рейха

Назад
Зверху Знизу