Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** в парке Горького

• Автор теми Автор теми -ATLANTIS-
  • Дата створення Дата створення
а чем отличаетца баба от женщины?

я часто видел как наши женщины замирали от восторга при виде горячих парней.....это все на генетическом уровне......увидела чебурека отдалась ему забесплатно просто так а потом хоть трава не цвети!

Не знаю кто там замирал, а моих знакомых девушек при виде нерусских, начинает немного воротить. Причем, таких как минимум 80%
Были конечно и те которые заводили отношения, но не одни отношения не закончились нормально. Будь то арабы , абхазец.
Сначала все очень круто. Но когда проходило определенное время, для них начинался ад. Они должны были учить хоть частично их язык, уметь танцевать ихние танцы, выполнять то что они просят(настойчиво). Ревность постоянная, просто пипец как из них льется. Женщина становится предметом обладания и собственностью, а не равной по значению в семье. Короче все отношения разваливались. Причем под конец, столько ****а выливалось на ту, которой недавно признавались и клялись в вечной любви. Вплоть до угроз, или ты сомной или убью.

Товарищ, даже если Вы и ******, то в этом нет ничего плохого. Ну ходите зигуете, главное чтобы вы были толерантны к другим, не смотря на то что они ( **** и ***ы) все являются по вашему мнению унтерменшами. Это и есть краеугольный камень демократии. А **** милые люди, но всех они *******

и до какой степени мы будем толерантны? пока у нас не будет как в Бостоне или в Лондоне например? так даже если и будет все равно ничего не поменяется (я про исламабад)

Товарищ, даже если Вы и ******, то в этом нет ничего плохого. Ну ходите зигуете, главное чтобы вы были толерантны к другим
******-толераст. ага-ага

расизм-евреи-кавказцы-толерантность-169235.jpeg

обьясните мне ахуле на 30 стр срача?шо мы тут обсуждаем.....тошо чебуреки в натуре обходят по всем параметрам русского мужыка........так это правда и давно известно....все украинки писают кипятком от них.......так шо непонятного то?
любая современная баба живущая на территории постсовка прежде всего отдаст себя всю и целиком без остатка чебуреку с шаурмой под соусом перепродающему овощи,фрукты лохам славянидзам чем обычному простому парню с завода..это плять факты жизни....

руссскага может и обходят)

Вчера пошли провести досуг в парк Горького. Покатались на аттракционах, посидели в кафе, и как завершение вечера решили пойти на колесо обозрения. Что собственно мы пронаблюдали? Орущая на всю площадку **** музыка, и выплясывающие в круге людей ****. Сели в колесо, пока шел круг (порядка 15 мин, если не ошибаюсь) из наших песен (имеется в виду популярных, от наших исполнителей до того-же гангнам стайла) проиграло 2. Остальное время на пол парка ебашила **** музыка, и танцующие под нее ****.
Я не ****** конечно, но не сильно ли по домашнему они себя чуствуют?
Задал вопрос контролеру на колесе, говорю, мол "Каждый день такие пляски тут происходят хачевские?" мне ответили что то типа "Ну они же платят за музыку". На мой вопрос из серии "А, то есть они платят деньги что бы ставили ихнюю музыку?" мне ответили "все, я ничего не знаю. Я только контролер".
В общем мы вчера ****** с увиденного. Из серии "При мне такой ***ни не было"

А тебя что гордость задевает? Пусть танцуют себе. Ты посмотри вокруг, сколько ***** всех национальностей, а наши в особенности. Бухают, рыгают при детях, нарики, таксикоманы и много других специалистов по отравлению собственного организма. Не заморачивайся на хачах.

Нет, я толерантен по своей сути. Толерантно отношусь и к ******ам и к хачам, ****ам, ***ам и прочим.. А вы я посмотрю настоящий национал шовинист, опять же в этом нет ничего плохого, как и нет ничего плохого в том чтобы быть помороженым на всю бошку
Интересные ж выводы делаются по сообщениям на форуме. Как в этой теме, так и в другой от тебя слышу только бред. По своей сути, ты хомячёк, не более. И не нужно прикрыватся словами, мол, "я толераст" и т.п.

в том чтобы быть помороженым на всю бошку
Не соглашусь. Ты - яркий пример обратного.

Перечитал твои некоторые посты. Харе писать всякую бредятину.

такое происходит везде в России славяне уже давно объединились
Это шо прикол?

любая нормальная белая женщина испытывает отвращение к черным
а ты проведи соцопрос.....

Ха, ваши это ты имел ввиду твоих нигретосок, ну так понятно они за банан готовы с любым чучелом перепехнутся, только вот вопрос кто с ними будет обезьянами, вы же ****ы все импотенты, травка вас погубила, вот ваши манки бешеные бегаю в поисках самцов.
ничо не понял?

руссскага может и обходят)
и шо?

Кстати, там кто-то недавно писал какие **** офигенные?Рассказываю живой пример,который сегодня произошел со мной лично.Стоим мы с мужем на светофоре, возле Таргета на Академика Павлова, этот хрыч мчится на обчуханной десятке,по встречной, поварачивает с левого ряда,пересекая все машины, стоящие на светофоре(прошу заметить красный свет) и заварачивает на парковку Таргета,чуть не врезаясь в Газель,останавливается и идет в супермаркет (все это действие происходит в пределах 80 км/ч).Типичное поведение зверя,который спустился с гор.А вот теперь подумаем вместе,нормальные это люди?

а хуля,знаеш как круто с ишачки пересесть на десятос.тебе такое недоступно и крутость оценить не можеш)))))))))))))))))))))))))

Вчера пошли провести досуг в парк Горького. Покатались на аттракционах, посидели в кафе, и как завершение вечера решили пойти на колесо обозрения. Что собственно мы пронаблюдали? Орущая на всю площадку **** музыка, и выплясывающие в круге людей ****. Сели в колесо, пока шел круг (порядка 15 мин, если не ошибаюсь) из наших песен (имеется в виду популярных, от наших исполнителей до того-же гангнам стайла) проиграло 2. Остальное время на пол парка ебашила **** музыка, и танцующие под нее ****.
Я не ****** конечно, но не сильно ли по домашнему они себя чуствуют?
Задал вопрос контролеру на колесе, говорю, мол "Каждый день такие пляски тут происходят хачевские?" мне ответили что то типа "Ну они же платят за музыку". На мой вопрос из серии "А, то есть они платят деньги что бы ставили ихнюю музыку?" мне ответили "все, я ничего не знаю. Я только контролер".
В общем мы вчера ****** с увиденного. Из серии "При мне такой ***ни не было"

Расстрелять и депортировать!

Кстати, там кто-то недавно писал какие **** офигенные?Рассказываю живой пример,который сегодня произошел со мной лично.Стоим мы с мужем на светофоре, возле Таргета на Академика Павлова, этот хрыч мчится на обчуханной десятке,по встречной, поварачивает с левого ряда,пересекая все машины, стоящие на светофоре(прошу заметить красный свет) и заварачивает на парковку Таргета,чуть не врезаясь в Газель,останавливается и идет в супермаркет (все это действие происходит в пределах 80 км/ч).Типичное поведение зверя,который спустился с гор.А вот теперь подумаем вместе,нормальные это люди?
PHP:

Шо,прям все так ездят:eek::confused::rolleyes:
А наши,как Полтавцы,поголовно?:(
Занимаемся высмыкиванием ***** с привязкой к расе,ага:)Децкий сад.;)

Был днем в парке, всяческого ***** там было намного бльше чем *****, протсо они не заказывали песни. Особенно порадовало когда жещина(лет 30+) с ребенком сказала своей маме(рядом стоял наверное еще и папа) :" Мама, та ты выблюешь там *****: вниз головой кататься" Всем спокойно парк все тот же, просто раньше там негде было музыку заказывать чтобы на весь парк))))))

да,раньше такой ерунды не было.Знали своё место.

:D:D
Да, полтавец на самом деле был не полтавец, а Болтавы-Оглы:rolleyes:

везде в России славяне уже давно объединились, а сколько воин славяне выиграли, наверно же не случайно, а потому что в трудные минуты объединялись...

Ты галимый тролль, не быть тебе троллякой, не быть.....

вот вот вот......я и то лучше троллил раньше:D:D:D

Что поделаешь , мы тут на ХФ рождаемся, приживаемся, некоторые даже до пенсионного возраста здесь доживают, кто-то до пожизненного бана доходит - после чего реинкарнируется вновь молодым стариком, кто-то самоэвтаназию применяет...

Ну в парке Горького ситуация такая, что кто его держит тот и музыку ставит и танцует.

Назад
Зверху Знизу