Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** в парке Горького

• Автор теми Автор теми -ATLANTIS-
  • Дата створення Дата створення
с хуев? ты не заблудился?
без слов...
знаю одного индуса, его отец нефтяной магнат. не побоюсь назвать его лучшим другом, а не то что наши местные тупые *****асы подобные тебе
Ты меня видимо очень хорошо знаешь? По постам на хф всю подноготную можешь вытащить.

fff36fc1a14e.jpg

учи мат часть
знаю одного индуса, его отец нефтяной магнат. не побоюсь назвать его лучшим другом, а не то что наши местные тупые *****асы подобные тебе

Он лучший друг, потому что его отец нефтяной магнат?

Рыбак рыбака видит издалека.

Это ж надо, всю жизнь здесь прожить, а из друзей и знакомых - все сплошь *****асы и лишь один друзяка-индус в белом и непидарас.

А сам-то ты при таких раскладах кто будешь? Очередной форумный Дартаньян?

Дети,делайте зарядку,занимайтесь физкультурой и спортом не пейте пиво и не курите. И вот тогда вы не будете бояться *****.

В тренажерке немного прикололся сегодня. из примерно 30 человек, 25 нерусских (арабы) было . :іржач:

Правда здоровых человека 4, остальные так, как муравьи. Но суть в другом. Они над собой работают. А вот наш народ, чаше за бутылкой пива можно увидеть. И учитывая, что если взять общее количество наших и их, то у нас практически вобще минимальный процент, кто занимаеться спортом. Вобщем диградация на лицо.

В тренажерке немного прикололся сегодня. из примерно 30 человек, 25 нерусских (арабы) было .

Правда здоровых человека 4, остальные так, как муравьи. Но суть в другом. Они над собой работают. А вот наш народ, чаше за бутылкой пива можно увидить. И учитыва, что если взять общее количество наших и их, то у нас практически вобще минимальный процент, кто занимаеться спортом. Вобщем диградация на лицо.
Видимо, у каждого свой круг общения...

славяне унылы, мелочны и глупы

Всё верно. :клас: А ещё тупы, ленивы, трусливы и продажны.
Ошибки природы нуждаются в исправлении -
Удалении из памяти вселенной без восстановления.(с)

Ну ты тухлый кусок дерма высраный ****ой через ****, скажи мне это в лицо я всю твою семейку и род рабов которые по сей день по Славянами ходят выебу, ***ня не понятного происхождения давай если мужик встретимся ***** ты ****ая, отправишься к себе в горы любимым делом заниматься овец ***** и в **** пальцем ковыряться, со своей ****о подстилкой ***дью kordi!!!

Вах, пачиму такой нетолерантный? Зачэм гадасти на гостэй пишеш?:іржач:

Тему можно закрывать.

пы.сы. Я ваш дом труба шатал, калитка тряс!

Ну так что удивительного?
Все закономерно. Дальше - больше :(

А целочка Танюшка, еще не известно на самом деле, что у нее на уме.
Думаете, она втихаря мечтает о большом чёрном волосатом будулае?:іржач:

Все закономерно. Дальше - больше
Закономерно - значит естественно, не так ли?

Такие как ты куски черного ****** долго не живут, жертва аборта, сын террориста и шахидки.Овцееб, вы ощибки природы, черная дешевая, рабочая сила, ваша задача подметать наши улицы пока мы у вас белые хозяева нефть с под носа тырим, нищие черные рабы, ********* друг-друга, пока белые правят миров и исползуют вас в качестве половых тряпок, расселяют вас крыс по миру и громят ваги страны вашими же руками, пока вы у нас тратите свои последние деньги в буджеты наших стран.Посмотри на вас и на нас животное, и все поймешь грязь черная!

Справедливо,но грубо.

Назад
Зверху Знизу