Статус: Офлайн
Повідом.: 13600
Повідом.: 13600
Корди, молодчинка, боец! Не поняли вы, ******ки, она ведь вас на нескольких страницах сделала по полной, дала понять, кто вы есть на самом деле. Я не о всех славянах, но те, что в этой теме, полный отстой. И какая разница между нерусскими ребятами и вами, чмошниками? ***** она? Ну и ваше какое дело, ее жизнь, ее тело, пишет смело, ей ***** ваше мнение. А целочка Танюшка, еще не известно на самом деле, что у нее на уме. Обычно такие мечтают о том, что им нельзя позволить себе.
Ну, положим, есть мнение, что не она это вовсе, а очередной троляка развлекается....
Ну да ладно....
Сделала, говоришь? А чем сделала? Такой же пустой ****ежь, ни дать ни взять.
Проблема есть, раз идет такое обсуждение и от того, что троль тут кого то победил в полемике лучше чем форумварьоры он стал только в своих собственных глазах.
Ясен-красен, что никто теперь не соберется и не пойдет с факелами охоту на нерусских устраивать. И дай б-г, чтоб на нашем веку такого не произошло.
На то он и форум, дабы тут мнениями делиться.
пы.сы. Я вот столкнулся не в ****еже на форуме, а в реале и отпор дать смог. Ты уверена, что завтра никто из твоих близких не попадет в аналогичную ситуацию? Или это все утопия, и выдумки подростков-******ов, что тема выеденного гроша не стоит? Или с тобой такого никогда не произойдет?
Нет, я тоже не разделяю призывов объединяться в борьбе с этническим врагом, но и принимать сторону троляк тоже не стоит, ИМХО.