Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
Повідом.: 1440
с хуев? ты не заблудился?Просвети!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с хуев? ты не заблудился?Просвети!
без слов...с хуев? ты не заблудился?
Ты меня видимо очень хорошо знаешь? По постам на хф всю подноготную можешь вытащить.знаю одного индуса, его отец нефтяной магнат. не побоюсь назвать его лучшим другом, а не то что наши местные тупые *****асы подобные тебе
учи мат часть
знаю одного индуса, его отец нефтяной магнат. не побоюсь назвать его лучшим другом, а не то что наши местные тупые *****асы подобные тебе
Нет, потому что вокруг одни тупые *****асы, а я д'Артаньян! (c)Он лучший друг потому, что его отец нефтяной магнат?
знаю одного индуса, его отец нефтяной магнат. не побоюсь назвать его лучшим другом, а не то что наши местные тупые *****асы подобные тебе
Дети,делайте зарядку,занимайтесь физкультурой и спортом не пейте пиво и не курите. И вот тогда вы не будете бояться *****.

Видимо, у каждого свой круг общения...В тренажерке немного прикололся сегодня. из примерно 30 человек, 25 нерусских (арабы) было .
Правда здоровых человека 4, остальные так, как муравьи. Но суть в другом. Они над собой работают. А вот наш народ, чаше за бутылкой пива можно увидить. И учитыва, что если взять общее количество наших и их, то у нас практически вобще минимальный процент, кто занимаеться спортом. Вобщем диградация на лицо.
Давай к нам в группу ты же за спорт, как и мы.https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=1878 и не будут тебя арабы окружать а спортивные славяне.
славяне унылы, мелочны и глупы
Нет. Учиться в медицинском, чтобы потом резать белых ****** за их же деньги, и ****ать белых наташ изволимсЪ.***овствовать, изволитесЪ ?
Ну ты тухлый кусок дерма высраный ****ой через ****, скажи мне это в лицо я всю твою семейку и род рабов которые по сей день по Славянами ходят выебу, ***ня не понятного происхождения давай если мужик встретимся ***** ты ****ая, отправишься к себе в горы любимым делом заниматься овец ***** и в **** пальцем ковыряться, со своей ****о подстилкой ***дью kordi!!!

И Вам всех благ, добрый человек.с богом иди своей дорогой
дохуя ***** на лексусах ездят

Анзор, это ты, брат?Я ваш дом труба шатал, калитка тряс!

Думаете, она втихаря мечтает о большом чёрном волосатом будулае?А целочка Танюшка, еще не известно на самом деле, что у нее на уме.

Закономерно - значит естественно, не так ли?Все закономерно. Дальше - больше
Такие как ты куски черного ****** долго не живут, жертва аборта, сын террориста и шахидки.Овцееб, вы ощибки природы, черная дешевая, рабочая сила, ваша задача подметать наши улицы пока мы у вас белые хозяева нефть с под носа тырим, нищие черные рабы, ********* друг-друга, пока белые правят миров и исползуют вас в качестве половых тряпок, расселяют вас крыс по миру и громят ваги страны вашими же руками, пока вы у нас тратите свои последние деньги в буджеты наших стран.Посмотри на вас и на нас животное, и все поймешь грязь черная!