Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** в парке Горького

• Автор теми Автор теми -ATLANTIS-
  • Дата створення Дата створення

Своей глупостью и наивностью. Вот такие и попадают в Турциях и Ебибтах, мягко говоря, в нехорошие ситуации, а потом ревут на форумах.
Но мне все же кажется, я надеюсь, что девушка троллит.

Одним словом. Доказательства "мисс воспитанность ХФ", о том какие славяне мудаки, а *****и охуенные мне напоминают анекдот.

Диалог на армянском радио:
- Армяне лучше, чем грузины.
- Чем лучше?
- Чем грузины!

всё. Я пошёл лечится от эгоцентризма.

Окей...

А что там я писал?

То есть, я не курю и не пью, живу в украине... Этим я выражаю непринятие чужой точки зрения? Тогда у меня все друзья эгоцентристы. :) Надо опять начать курить. А то что я, в самом деле-то? Эгоцентрист...

Чем зачётный?

Ты же не принимаешь же точку зрения адекватных людей ? ;)

ого, ругаешься на армянском, любишь грузина (Анзор грузинское имя), тащишь из клуба славянина, так ты хочешь всех попробовать? За смелость - респект тебе канешна. Вот замуж надумаешь, только за еврея, дело говорю.;)

Обязательно, тут на форуме есть адекватные представители этой замечательной нации? :)

Ты же не принимаешь же точку зрения адекватных людей ?
Конкретно, какую точку зрения я не принимаю? Мой пост был о курении и алкоголе. Точнее об отказе от оных? С твоей точки зрения я поступил неадекватно?

ого, ругаешься на армянском, любишь грузина (Анзор грузинское имя), тащишь из клуба славянина, так ты хочешь всех попробовать? За смелость - респект тебе канешна. Вот замуж надумаешь, только за еврея, дело говорю.;)

Анзор может быть чехом.

Анзор может быть чехом.

752271

Угу! Или евреем.

харьковская быдлота передернулась. заплати денег, закажи музон. **** не виноваты, что у них отцы шейхи, а ты харьковский холоп - проводишь свидания на колесе обозрения.
зы, она тебе хоть за билет отсосала?

харьковская быдлота передернулась. заплати денег, закажи музон. **** не виноваты, что у них отцы шейхи, а ты харьковский холоп - проводишь свидания на колесе обозрения.
зы, она тебе хоть за билет отсосала?
PHP:

Сначала он насосал,а потом отбивать будет:іржач::іржач::іржач:

**** не виноваты, что у них отцы шейхи,
Вот оно! Типичное представление *****. Есть возможность отправить ребёнка за границу - всё шейх! Купил машину, хоть немного отличающуюся от жигулей - взяточник и мошенник! Сделал ремонт дома - а откуда у него такие средства? Зарплаты-то еле на проезд и водку хватает!

Не смешите! какой шейх отправит своего отпрыска в Украину учиться?

Не смешите! какой шейх отправит своего отпрыска в Украину учиться?
учи мат часть
знаю одного индуса, его отец нефтяной магнат. не побоюсь назвать его лучшим другом, а не то что наши местные тупые *****асы подобные тебе

Назад
Зверху Знизу