Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** в парке Горького

• Автор теми Автор теми -ATLANTIS-
  • Дата створення Дата створення
ты *** сильно свою родину улучшил и улучшаешь?))
Я, по крайней мере не съебнул ещё, хотя возможность есть. И за собой слежу. Программу минимум, я сделал. Не курю, не бухаю. Начал со своего перевоспитания. Ещё вопросы?

А девка-молодец,одна нагибает всех "собеседников".

Я, по крайней мере не съебнул ещё, хотя возможность есть. И за собой слежу. Программу минимум, я сделал. Не курю, не бухаю. Начал со своего перевоспитания. Ещё вопросы?

Да, эгоцентризм. Но какой толк от этого стране?

Для того, чтобы видеть человека, не нужно открывать свою матку. Ты, видимо иного мнения :)
То есть ты видишь всех с далека???А на *****а у тебя сразу матка открылась?

Снова воспитаность в деле. Вот только ***** идти сегодня явно не мне...
Ты что? Эта дама сама воспитанность))

Да, эгоцентризм. Но какой толк от этого стране?
homer-facepalm-6b27.jpg

Эгоцентризм? *****, ты ****... Перечитай ещё раз мой пост и укажи, мне недостойному славянину, где тут эгоцентризм.

То есть ты видишь всех с далека???А на *****а у тебя сразу матка открылась?

Ты что? Эта дама сама воспитанность))

Я научилась разбираться в людях ниразу не сосавши. Открылась лишь тогда, когда своими поступками человек доказал свое право быть со мной. Увы, славяне унылы, мелочны и глупы. Может мне попадались не такие парни, как тут в теме :)

homer-facepalm-6b27.jpg

Эгоцентризм? *****, ты ****... Перечитай ещё раз мой пост и укажи, мне недостойному славянину, где тут эгоцентризм.

Потому что все что ты написал, касается только тебя. Иди читай Википедию, неуч

Я научилась разбираться в людях ниразу не сосавши. Открылась лишь тогда, когда своими поступками человек доказал свое право быть со мной. Увы, славяне унылы, мелочны и глупы. Может мне попадались не такие парни, как тут в теме :)
Пройдёт еще некоторое время, вот тогда посмотришь какой поступок сделает он для тебя! "Джамшутамана" сосед уже год доказывает свою любовь кулаком по лицу или лбом об стенку!

Вся суть в одной фразе. Я даже представить не мог, как сопоставить эти два понятия... Хотя куда уж мне.
Тебе этого не понять))) Человек знает, что говорит))))))))))

Потому что все что ты написал, касается только тебя. Иди читай Википедию, неуч
Окей...
Эгоцентри́зм (от лат. ego — «я», centrum — «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей.

А что там я писал?
То есть, я не курю и не пью, живу в украине... Этим я выражаю непринятие чужой точки зрения? Тогда у меня все друзья эгоцентристы. :) Надо опять начать курить. А то что я, в самом деле-то? Эгоцентрист...

Зачетный троллинг.
Чем зачётный?

а, если я гражданин Сенегала, то я что, ****? то, что у него украинский паспорт, меньше хачём его не делает.

Таки да.

Бьют не по паспорту, а по морде.

Они ведут себя ,как мы им позволяем.

Это точно, а когда ставишь ***** на место они очень быстро стухают.

Понимают только язык силы, всё как в поговорке "против лома нет приёма, если нет другого лома".

Да, потому как видит стадо опездолов с ****утой Ксю, которые только и отправляют эту тему ядовитой слюной

так кто по национальности твой мегамачо? ответь хоть на один вопрос. просто, скорее всего ты дико ****ишь. это даже троллингом назвать нельзя. или опровергни, что ты не жирная ********а, хотя бы, ггг))

Назад
Зверху Знизу