Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** в парке Горького

• Автор теми Автор теми -ATLANTIS-
  • Дата створення Дата створення
Дети,делайте зарядку,занимайтесь физкультурой и спортом не пейте пиво и не курите. И вот тогда вы не будете бояться *****.

Умничка. Только легче пивко на лавках с семками полузгать, да на судьбу злодейку попинять, а потом стрельнуть чирик и наебениться снова

Умничка. Только легче пивко на лавках с семками полузгать, да на судьбу злодейку попинять, а потом стрельнуть чирик и наебениться снова
Конечно! Легче из своего аула съебнуть куда-нибудь за границу, чем стараться сделать лучше у себя на родине.

Я тебе верю. Тяжело видимо, когда твою **** используют в качестве ****ы :іржач:

хохо. а ну, давай порассуждаем. тебе твой онзор подарки покупает какие-нибудь? деньги даёт на карманные расходы?

хохо. а ну, давай порассуждаем. тебе твой онзор подарки покупает какие-нибудь? деньги даёт на карманные расходы?

Конечно покупает, у нас нормальные отношениЯ. Ходим в театры, на балет. Иногда в церковь, православную. Что не так? Я сама зарабатываю очень неплохо

это ролевая игра "Адвокат дьявола"

Конечно покупает, у нас нормальные отношениЯ. Ходим в театры, на балет. Иногда в церковь, православную. Что не так?
Деточка, мечтать не вредно, ходила бы ты в театр и на балет, была бы более воспитанной!

Конечно покупает, у нас нормальные отношениЯ. Ходим в театры, на балет. Иногда в церковь, православную. Что не так? Я сама зарабатываю очень неплохо

а ты взамен что ему даёшь? и, кстати, кто он по национальности?

ой, не антисемитничай. Завтра буду в парке Койкого и спецом посставлю 7-40. Посмотрю сколько людей дернется танцевать

это евреи думают, что всем нравится семь сорок, а на деле только евреям, просто вашего брата каждый второй.

Какие отношения ***** ты дешевая, без рода и племени, потрахает твой носорог тебя ****у тупую и в свой аул уедет на Мадине или Фатиме какой нибудь женится, а ты тут с брюхом останешься давалка.:D

Деточка, мечтать не вредно, ходила бы ты в театр и на балет, была бы более воспитанной!

А где моя невоспитанность? Перечитай несколько страниц назад и удивись воспитанности местных аборигенов. Так кто тут зверье?

Какие отношения ***** ты дешевая, без рода и племени, потрахает твой носорог тебя ****у тупую и в свой аул уедет на Мадине или Фатиме какой нибудь женится, а ты тут с брюхом останешься давалка.:D

Я очень надеюсь, что у сына будут черненькие как уголек глазки. А вы пишете глупости

Я очень надеюсь, что у сына будут черненькие как уголек глазки. А вы пишете глупости

Читаю-читаю я твои посты и не пойму- ты троллишь, или действительно дурочка наивная?:confused:

Назад
Зверху Знизу