Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** в парке Горького

• Автор теми Автор теми -ATLANTIS-
  • Дата створення Дата створення
Вот эти милые ребята:
i_Gee7OXJlg

Сосни ***ца ****ина. Лучше мойся почаще да зарабатывай побольше, может и на тебя импотента кто-то поведется :клас:

гг, по ходу с такой, как ты, можно и импотентом стать)) вот это стереотип о мужском поле у человека)) на которую только чёрная и немытая ***ня ведёться)) гореть тебе в аду, ****ще, вместе с твоими обезьянами;)
а у меня с моей мадам всё гуд, можешь не сомневаться:клас:
кстати, вот ты кричишь, хомячки и всё такое) мы с парнями всегда били ёбла арабосам и хачам, видя их под ручку с такими, как ты, шаболдами) да вот только дорого это выходит по деньгам потом, потому что эти ****ны ссыкливые сразу бегут вламывать мусорам) это они бандой на одного, на двух только грозно смотреть могут, а когда более-менее равный состав, то сразу в тапки и алло, милиция, хулиганы обижают))

кто как хочет так и дрочед:ги:

А ты в это время где был? Снимал на телефон и вытирал мочу, стекавшую по ногам? :)

Кста, тоже хороший вопрос.

С одной стороны, конечно, в подобной ситуации хочется взять и ****ть.
С другой. Я ж не имею права мешать их идилии? Силой никто никого в обьятия южных парней не загоняет. Тем более они следят за собой и не бухают и вообще прелестняшки, а тут я со своим уставом, ни дай б-г разрушу такие тонкие взаимоотношения.

Так что наверное, да, снимал бы на телефон. Детям своим показать. Чтобы у них был они знали кого сразу куда слать, и что отвечать на рассказы о том, какие они отличные кавалеры.

в основном на жигулях их видел. Ну на приоре максимум. Основной писк - это пафосно подъехать к ларьку на машине и на глазах местных девок купить себе пару сигарет поштучно. Впрочем, я видел не всех *****.

Это точно на счет приоры это максимум что ****и себе позволить могут, на лексусах не видал, где он таких чертей видел)))

Я вот не покупаю. В Днепре они скупили весь рынок и устанавливают цену на продукты. Даже если за прилавком Украинцы -то хозяева Кавказкой национальности. В следствии чего высокие и одинаковые цены на продукты и везде (огурцы с одной бочки)

У *****/чурок покупать себя не уважать, только в магазине, они потом за наш счет себе дома у нас же на нашей земле строят.

Это точно на счет приоры это максимум что ****и себе позволить могут, на лексусах не видал, где он таких чертей видел)))

да на всем ездят восновном или в разорваных в хлам бимерах или в жигулях с ******ой жопой аля сматри ара какие у миня дыскы на лексусах тоже бывают и тоже заколхоженых до безобразия например низкопрофилька и хромированые диски что на джипе есть ****нство

З.Ы. тоже заметил что в последне время чурок стало на порядок больше

видал азеров на х6 в обвесе хаман, очень дорого смотрится

ну из каждого правила есть исключение восновном смотрится их тюнинх уебищно

зачем? :eek: какая связь? :eek:

лица бьются в зависимости от необходимости нас они особо не трогают я бы даже сказал стараются избегать вот нашим бухим ****нам таки приходится бить постоянно пытаются мотоциклы полапать без спросу

Вчера пошли провести досуг в парк Горького. Покатались на аттракционах, посидели в кафе, и как завершение вечера решили пойти на колесо обозрения. Что собственно мы пронаблюдали? Орущая на всю площадку **** музыка, и выплясывающие в круге людей ****. Сели в колесо, пока шел круг (порядка 15 мин, если не ошибаюсь) из наших песен (имеется в виду популярных, от наших исполнителей до того-же гангнам стайла) проиграло 2. Остальное время на пол парка ебашила **** музыка, и танцующие под нее ****.
Я не ****** конечно, но не сильно ли по домашнему они себя чуствуют?
Задал вопрос контролеру на колесе, говорю, мол "Каждый день такие пляски тут происходят хачевские?" мне ответили что то типа "Ну они же платят за музыку". На мой вопрос из серии "А, то есть они платят деньги что бы ставили ихнюю музыку?" мне ответили "все, я ничего не знаю. Я только контролер".
В общем мы вчера ****** с увиденного. Из серии "При мне такой ***ни не было"

Пора уже порядок наводить в нашей стране, в парк пойдешь везде эти черные рожи чурок, в центре тоже, к девчонкам нашим пристают, мусорят, ведут себя как хотят ходят кучами давайте братва объединяться и ставить их на место кто за, пишим.Спортивные пацаны кто за порядок в Харькове???!

Пора уже порядок наводить в нашей стране, в парк пойдешь везде эти черные рожи чурок, в центре тоже, к девчонкам нашим пристают, мусорят, ведут себя как хотят ходят кучами давайте братва объединяться и ставить их на место кто за, пишим.Спортивные пацаны кто за порядок в Харькове???!

Давайте ребята, а я буду снимать вас на мобилу и буду выкладывать в разделе ЛОЛ на "Кавказ Центре"

https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=1878 вступаем сюда тут будем решать что и как куда удобнее чем здесь переписываться.Наведем порядок в Харькове.

Давайте ребята, а я буду снимать вас на мобилу и буду выкладывать в разделе ЛОЛ на "Кавказ Центре"

У себя будешь в горах давать ***** бешеная.Смотри чтобы эта мобила у тебя в одном месте не оказалась!

та не чурок много на дорогих тазах

а наших мало?может они на прокат их берут или всей семейкой из 20 чел скидываются.

https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=1878 вступаем сюда тут будем решать что и как куда удобнее чем здесь переписываться.Наведем порядок в Харькове.

У себя будешь в горах давать ***** бешеная.Смотри чтобы эта мобила у тебя в одном месте не оказалась!

Да ты крутой реально. Ник делает тебя таким? Ты до семи вечера сможешь найти братву и подьехать на научку к Маку и высказать свои претензии лично, тет-а-тет?

Назад
Зверху Знизу