Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Париже совершён самый крупный теракт

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Беспрецедентные меры безопасности развернуты по всей территории Франции. И это, вероятно, только начало. Через два дня после терактов в Париже, президент страны Франсуа Олланд объявил о намерении не только продлить режим чрезвычайного положения, но и адаптировать его к современным условиям. Это предложение в четверг было одобрено парламентом.

“Я решил, что в среду в парламент будет передан законопроект о продлении чрезвычайного положения на три месяца с адаптацией его содержания к изменению технологий и угроз”, – сказал Олланд.

Чрезвычайное положение вводится во Франции в особых ситуациях, описанных в законе от 3 апреля 1955 года. Он был принят в разгар войны в Алжире. Впоследствии такой режим вводился еще 4 раза – в 1958, 1961, 1984, а также в 2005 году, когда неблагополучные иммигрантские районы Парижа и других крупных городов страны были охвачены массовыми беспорядками.

В условиях чрезвычайного положения для поддержания законности префекты на местах, в частности, получают полномочия вводить режим комендантского часа, ограничивать дорожное движение, запрещать проведение общественных собраний, ограничивать свободу передвижения лицам, которые “могут представлять опасность для общественного порядка”. Полиция получает право проводить обыски в домах и квартирах подозреваемых днем и ночью без дополнительных разрешений. Вместе с тем пункт о возможности введения контроля за деятельностью средств массовой информации, предусмотренный законом 60-летней давности, из откорректированного документа изъят.

Франсуа Олланд также высказался за пересмотр статей конституции, которые
оговаривают порядок наделения президента особыми полномочиями и введения в стране военного положения в случае исключительной угрозы безопасности, такой, как, например, вооруженное восстание. Кроме того французские власти распорядились усилить пограничный контроль и обещают значительно увеличить численность сотрудников полиции, судебной и пенитенциарной системы. Осужденных исламских радикалов с двойным гражданством собираются лишать французских паспортов и выдворять из страны.

Глава правительства Манюэль Вальс считает, что определенное ограничение
общественных свобод вполне допустимо в условиях борьбы с терроризмом – главное, чтобы в распоряжении властей были инструменты, позволяющие противостоять этой угрозе.

Это и губит. Заработал и свалил. Нет капитализации. Все в Лондоне и Женеве с Нью Йорком.
Но вы не думайте что это просто так. Я уверен что усердное выдавливание капиталла outside Russia - это целенаправленная политика на грантах....
Ну представь - у тебя ведро нефти, я даю тебе 100 баксов, - ты мне ведро, потом так 1000 раз , - в итоге 1000 ведер нефти у меня в локэйшен и ты приехал и привез мне обратно 100000$. Разве плохо?
В итоге нет машстроя , технологий , отставание ... И в результате жидкого попукивания КРЭТом и Сколково , ты опять просишь уже за 2$ купить у тебя тожэ ведро нефти... При этом режешь все вооружение и топишь шахты с боеголовками.

Но скакать не вижу смысла - у нас тожэ самое. Укусил страну и побежал за бугор этот шмат закапывать.
Всё так. Но - не в 16-м веке:)

Я б в Женеве на берегу озера тоже б пописал....
:D

Этого там не написано. Написано, что никто не может узурпировать,
В Конституции так же не написано, что гражданин может кушать и срать. Будем исключать оба пункта? :)

Хуйло знал о готовившемся теракте!

Ктонить, если можно - контент в двух словах - прослушать не могу... :пиво:

Там коротко..Белковский уверен, что Путинская агентура в ИГИЛ сообщила ему о предстоящем теракте. Якобы, это было необходимо для ввода войск в Сирию, к чему рашка сейчас усердно готовится.. А вообще посмотрите.. там немного..до 15 минуты где-то с 5-й

А вообще посмотрите.
У меня звук заглючил:(

Белковский уверен, что Путинская агентура в ИГИЛ сообщила ему о предстоящем теракте.
а я уверен, что эта именно агентура и устроила парижскую "пятницу-13", ну и да, сообщила... точнее - отрапортовала по итогу...

В Конституции так же не написано, что гражданин может кушать и срать. Будем исключать оба пункта? :)
Там есть немного. От кушать и срать зависит
Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

У меня звук заглючил:(

а я уверен, что эта именно агентура и устроила парижскую "пятницу-13", ну и да, сообщила... точнее - отрапортовала по итогу...

думаю, в этом уверен и Обама.. Что, собстбенно, Белковский и говорил..

Там есть немного. От кушать и срать зависит
но там нет прямого разрешения на означенные действия! ;)

в этом уверен и Обама..
Только он, зараза, морозится... И ещё больше тем самым провоцирует морозиться "коллег"...

Только он, зараза, морозится... И ещё больше тем самым провоцирует морозиться "коллег"...
Опять же Белковский ответил.. не морозится, а обращается как с психбольным.. Нельзя психу рассказать, что санитарка знает кто насрал в коридоре (пардон за вольную интерпретацию ))

Вот где жесть, к вопросу о свободном владении оружием.

Трое колумбийцев-наркоторговцев стали героями Франции, застрелив двух нападавших террористов в Париже.
Власти Франции оказались в очень необычной ситуации, когда героями, спасшими множество жизней, оказались колумбийцы-наркоторговцы, находящиеся в международном розыске. В момент нападения террористов на один из ресторанов, там находились трое вооруженных колумбийцев, которые застрелили нападавших исламистов. Теперь власти Франции не знают, что делать с колумбийцами из «Северного наркокартеля». По закону, они должны выдать их Колумбии.

Этого там не написано. Написано, что никто не может узурпировать, но - не более.
Учите матчасть чтобы не выглядеть идиотом отрицающим общеизвестное.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. (ч.1 ст.5 Конституции Украины).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

картинко маленькое. Не разглядел:)

картинко маленькое. Не разглядел:)
ef54216f01d2d9aac3638d177cbdd253.jpg

90c79cf79e0361880284fe488ecf6167.jpg

Вот - смотри ...

Власти Франции оказались в очень необычной ситуации, когда героями, спасшими множество жизней, оказались колумбийцы-наркоторговцы, находящиеся в международном розыске. В момент нападения террористов на один из ресторанов, там находились трое вооруженных колумбийцев, которые застрелили нападавших исламистов. Теперь власти Франции не знают, что делать с колумбийцами из «Северного наркокартеля». По закону, они должны выдать их Колумбии.

cSrdpRFwuZI.jpg

cSrdpRFwuZI.jpg
Наградить и дать лицензию!

О как, колорад колораду глаз не выклюет.

Зачем так далеко? Катон, полагаю, бухал неделю по этому поводу непосредственно в Полтаве, вотЪ-с:

Хо-хо, и фельдмаршал здесь! Чочо там литровозы, заправлены по горлышко?
А то тут на первых страницах искали какого-то юзера, который за игил топил.
Ой мааа!

момент нападения террористов на один из ресторанов, там находились трое вооруженных колумбийцев, которые застрелили нападавших исламистов.
К вопросу о разрешении на ношение оружия. И никаких тебе сепаров! Заходят такие "алахакбары" в салун в Техасе... Или на ХТЗ... вот и кончился весь теракт...

Назад
Зверху Знизу