Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Париже совершён самый крупный теракт

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я запостил пацанчика, джентельмена!
Ааа ! Пацан молодца! А я подумал вы свиней запостили...
В правильных странах карма свиньи и ее семьи вот так рачком на полусогнутых передвигаться всю жизнь, и еще оглядываться.

Вот нормальный пример Аурисио Гуанан , 11 часов держал оборону виллы босса - один против 90 свиней и вертолета!

А это что за история? Я не смог загуглить - почему-то не выдает ничего. Ссыль какую-нить кинь!

Ааа ! Пацан молодца! А я подумал вы свиней запостили...
В правильных странах карма свиньи и ее семьи вот так рачком на полусогнутых передвигаться всю жизнь, и еще оглядываться.
Да... пацан отличный.:D

А что было бы если бы свиней небыло?:rolleyes:

Да... пацан отличный.:D

А что было бы если бы свиней небыло?:rolleyes:
Шерифы. Сильные ребята, которые б держали районы в своих руках, как папа Рох...
Да им бы разрешили игровые автоматы, ставить девок, немного торговать дурашкой - но за это полная тишина на районе.

А это что за история? Я не смог загуглить - почему-то не выдает ничего. Ссыль какую-нить кинь!
Гуглить? Пха ха.. Для этого надо жить в Каракосе, или на худой конец Картахене, Хуаресе..
Те кто знают как отмыть сок мятой коки из под ногтей , и что такое магнум 45-го на пояснице за широким ремнем...- не знают что это мистер! Вместо буклетных девок на экране и каких то виртуальных танчиков ,- они юзают реальных девок, реальный пикап и реальное бабло .....
Пха ха ха!
Вы б еще в баре Эль-Пасо попросили кого то , что то загуглить...
Насмешили...
Там два телефона на всю округу в 65 миль , один у липкого шерифа, второй у хозяина...
Инет пытались провести, но .... их скормили собакам хозяина....
Да и зачем он? Когда Господь дает три урожая мечты в год!
Пха ха...
Загуглите....

Отстреливался долго, значит в доме было много оружия. Долго не сдавался, значит азартний чел, вариант еще что под наркотиками, но не обязательно, может быть характер + закалка жизнью там... Возможно в доме было то, за что можно было получить немалый срок, отсюда нежелания сдаваться, может еще это часть работы на босса, отстреливаться до последнего, а потом в случае попадания в тюрьму уважение и помощь от босса. Приблизительно такую историю можно увидеть. Как в кино только наверное не в кино.
Шерифы. Сильные ребята, которые б держали районы в своих руках, как папа Рох...
Да им бы разрешили игровые автоматы, ставить девок, немного торговать дурашкой - но за это полная тишина на районе.

В паралельной вселенной

Бгггг....

У Франції захопили заручників

На півночі Франції у вівторок увечері захопили заручників. Це сталося у місті Рубе, що на кордоні з Бельгією.

За повідомленнями місцевої влади, заручників утримують один чи кілька озброєних чоловіків.

Наразі незрозуміло, чи є якийсь зв’язок між тим, що відбувається і терактами у Парижі 13 листопада.

У мерії Рубе відзначають, що заручники могли бути захоплені після пограбування. На місце направили спецпідрозділ поліції, повідомляє AFP.

У соцмережах з’явилися знімки кварталу, де захоплені заручники.

HhNu9A5C534.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На півночі Франції у вівторок увечері захопили заручників. Це сталося у місті Рубе, що на кордоні з Бельгією.

За повідомленнями місцевої влади, заручників утримують один чи кілька озброєних чоловіків.

Наразі незрозуміло, чи є якийсь зв’язок між тим, що відбувається і терактами у Парижі 13 листопада.

У мерії Рубе відзначають, що заручники могли бути захоплені після пограбування. На місце направили спецпідрозділ поліції, повідомляє AFP.

У соцмережах з’явилися знімки кварталу, де захоплені заручники.

HhNu9A5C534.jpg

Пасотрим , их зачистят для показаний , или таки газиком присыпят...
По логике покащания очень важны. Интересны координаторы, вид свящи и тд и тп....

Пасотрим , их зачистят для показаний , или таки газиком присыпят...
По логике покащания очень важны. Интересны координаторы, вид свящи и тд и тп....

Вангую всего 2 варианта, российский след, или окажутся просто уголовниками, попавшими в непонятку и взявшими заложников.

На этом этапе палить контору ни кто не будет даже если сведения будут получены.

Нет спокойствия в мире.

Вангую всего 2 варианта, российский след, или окажутся просто уголовниками, попавшими в непонятку и взявшими заложников.

На этом этапе палить контору ни кто не будет даже если сведения будут получены.
Понятно не будут. Но едрать , масса людей понимает - Игил , это проект. Выпонимаете , этими соц явлениями вам элита хочет сказать - теперь аас стричь будем по другому - потому что вот,- посмотрите вокруг!

:клас:
Заложников во французском городе Рубе освободили, один из захватчиков убит

Наверное колумбийцы забыли смартфон и вернулись...

Козломордые видимо щас удивляются - как это так, попутно человек 200 не угробили.

Зачем? Это что, стрела как малолетки набивают?

Я помню был один такой герой. Набил стрелку мне по форуму на вечер))) лет 10 назад было. И что? Тогда только один провайдер был в Луганске на Восточных кварталах, я пробил его адресок сразу т.к. главный админ был мой знакомый. Как он выглядит примерно знал. Ну выходил это хулио, я ему Эге-гей, чёрт?) Ну в пиздак сразу, он падла падает и бошкой об кирпич, раскрошил сам себе голову . Ну и на этом всё закончилось. Больше никто ничего не хотел.

Не не чертило, я выберу момент, когда я сам к тебе подъеду, так, чтобы ты всрался аж.
Ох ихтис, охтис...
Даю подсказку. Как увидишь BMW на Луганских номерах - беги.
Нет. Я здесь 8 лет живу уже, держу компанию. Я есть только в Арморе, порядка 10 отказных о возбуждении УД по разным причинам.
Ну если ихтис гадалка, он должен знать об этом, и о причинах

Ты нетерплячий. Бессоница мучает теперь? Иди говорю гадай откуда беда придёт, слева или справа удар будет

Помню как в Харькове возле ОДА когда стоял с этой битой

Ну зачем такие сложности? По айпи...
Вы видимо читать не умеете. Вы знаете что такое база Армор и отказные? Ну да ладно

Кстати пока я спал мне уже про нашего гадалку-шамана Алёшеньку В. всё рассказали, кто он и что он. Осталось завтра один запрос послать (сегодня выходной у ребят) и дело в шляпе.
С добрым утром, Алёшенька. Видел ты уже по имени ко мне обращаешься? Ну скоро и по отчеству начнёшь...
Так что там, сникерс разобрался по пацански, как обещал, или понтов накидал и пошел уроки делать?:D

Назад
Зверху Знизу