Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Париже совершён самый крупный теракт

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отож

Им другого и не надо! Они ж не могут чтоб не раком и с карягой в жопе.
Боголюбский попытался, начав, но - грохнули. Калита довёл до желаемого уровня. Иван 4-й - до полного пиздеца, кавер-версию коего повторил "великий" петруха. Ну, и все прочие...
Квинтэссенция их мировоззрения, в массе - "Царь=Бог=Солнце", все прочие - лишь смерды и холопы, где даже самые маститые бояре, царёвы родственники - " холоп Ивашка" и подобное. И так - веками.
Им пиздец, это - не исправляется, а "мутанты" с нормальным генотипом почти тотально валят оттуда. Или - дохнут.

Боголюбский попытался, начав, но - грохнули. Калита довёл до желаемого уровня. Иван 4-й - до полного пиздеца, кавер-версию коего повторил "великий" петруха. Ну, и все прочие...
Квинтэссенция их мировоззрения, в массе - "Царь=Бог=Солнце", все прочие - лишь смерды и холопы, где даже самые маститые бояре, царёвы родственники - " холоп Ивашка" и подобное. И так - веками.
Им пиздец, это - не исправляется, а "мутанты" с нормальным генотипом почти тотально валят оттуда. Или - дохнут.

та да, рабы ебАные.

та да, рабы ебАные.
Кто помнит (лень искать) фразу ульянова, который вовка, относительно
"мерзкий раб... но особо отвратителен раб, который.... руку, его бьющую..." - что-то такое, к концу дня башка тормозит:(

Кто помнит (лень искать) фразу ульянова, который вовка, относительно
"мерзкий раб... но особо отвратителен раб, который.... руку, его бьющую..." - что-то такое, к концу дня башка тормозит:(

Вот вроде

икто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

Ключевое слово в ПАРИЖЕ. Еще один тупой. Это пиздец товарищи тупье на тупье, тупой еще тупее по хф видимо снимался.

Не убедительно. Считаю название темы не корректным. "Париж пережил самый крупный, теракт за свою историю"- вот название темы, которое исключает всякую двусмысленность, если вы этого не понимаете, то в случае, если будут снимать "Тупой, ещё тупее-2", рекомендую вам сходить на кастинг, вы наверняка получите главную роль, причём вам и роль играть не придётся, просто будьте самим собой.

Отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Точно. Статья - та самая. полагаю, её текст править в угоду времени никому не понадобилось.

Надо бы вате цитату подкинуть "“Не может быть свободен народ, который угнетает чужие народы” 3, так говорили величайшие представители последовательной демократии XIX века, Маркс и Энгельс, ставшие учителями революционного пролетариата. И мы, великорусские рабочие, полные чувства национальной гордости, хотим во что бы то ни стало свободной и независимой, самостоятельной, демократической, республиканской, гордой Великороссии, строящей свои отношения к соседям на человеческом принципе равенства, а не на унижающем великую нацию крепостническом принципе привилегий"

Надо бы вате цитату подкинуть "“Не может быть свободен народ, который угнетает чужие народы” 3, так говорили величайшие представители последовательной демократии XIX века, Маркс и Энгельс, ставшие учителями революционного пролетариата. И мы, великорусские рабочие, полные чувства национальной гордости, хотим во что бы то ни стало свободной и независимой, самостоятельной, демократической, республиканской, гордой Великороссии, строящей свои отношения к соседям на человеческом принципе равенства, а не на унижающем великую нацию крепостническом принципе привилегий"

Вата даже не поймет отчего у нее пукан подгорит :D

строящей свои отношения к соседям на человеческом принципе равенства, а не на унижающем великую нацию крепостническом принципе привилегий"
хуже другое. что мы питали иллюзии в начале 2014. а оно как вывернулось: живые мертвецы тянут всех в прошлое и/или в могилу.

хуже другое. что мы питали иллюзии в начале 2014. а оно как вывернулось: живые мертвецы тянут всех в прошлое и/или в могилу.

Грешно не в луже оказаться, а в луже оставаться. Ну то посмотрим.

Для страстно желавших узнать: будет ли Сharlie Hebdo публиковать карикатуры о терракте в Париже.

«У них оружие, а нам насрать: у нас шампанское».

Вкладення

• Charlie.jpg
    Charlie.jpg
    98 КБ · Перегляди: 114
Да.
Кто из вас, имея сто овец и потеряв одну, не оставит девяносто девять в пустыне и не пойдёт искать потерянную, пока не найдёт её? И когда он найдёт её, то положит её себе на плечи и будет радоваться. А придя домой, он созовёт друзей и соседей и скажет им: „Порадуйтесь со мной, потому что я нашёл мою потерянную овцу“. Говорю вам, что так и на небе будет больше радости об одном раскаивающемся грешнике, чем о девяноста девяти праведниках, которым не нужно раскаиваться.
(Луки 15:4-7)
Про овец прикольно.:)
Запомнилось с одного росресурса, что овци, правда там были указаны бараны, радуются пастуху при том что пастух и собаки съедают овец больше, чем волки. Хз правда, или нет, но тоже красиво.
В свете второй байки можно додумать для чего пастух нашел сотую овцу и о ее судьбе.

Для страстно желавших узнать: будет ли Сharlie Hebdo публиковать карикатуры о терракте в Париже.

«У них оружие, а нам насрать: у нас шампанское».
Гасконцы вперед!

Владимир Ильич Ленин: Ничего не знаю лучше "Apassionata", готов слушать ее каждый день. Изумительная, нечеловеческая музыка. Я всегда с гордостью, может быть, наивной, детской, думаю: вот какие чудеса могут делать люди ... Но часто слушать музыку не могу, действует на нервы, хочется милые глупости говорить и гладить по головкам людей, которые, живя в грязном аду, могут создавать такую красоту. А сегодня гладить по головке никого нельзя — руку откусят, и надобно бить по головкам, бить безжалостно, хотя мы, в идеале, против всякого насилия над людьми.
По головкам ... Хм.

Про овец прикольно.:)
Запомнилось с одного росресурса, что овци, правда там были указаны бараны, радуются пастуху при том что пастух и собаки съедают овец больше, чем волки. Хз правда, или нет, но тоже красиво.
В свете второй байки можно додумать для чего пастух нашел сотую овцу и о ее судьбе.
Чтобы сьесть ее с гостями на радостях хорошего финала ее поисков...
Вот и Хуйло нас как овцу , ищет, чтоб потом на радостях с гостями...

Это и губит. Заработал и свалил. Нет капитализации. Все в Лондоне и Женеве с Нью Йорком.
Но вы не думайте что это просто так. Я уверен что усердное выдавливание капиталла outside Russia - это целенаправленная политика на грантах....
Ну представь - у тебя ведро нефти, я даю тебе 100 баксов, - ты мне ведро, потом так 1000 раз , - в итоге 1000 ведер нефти у меня в локэйшен и ты приехал и привез мне обратно 100000$. Разве плохо?
В итоге нет машстроя , технологий , отставание ... И в результате жидкого попукивания КРЭТом и Сколково , ты опять просишь уже за 2$ купить у тебя тожэ ведро нефти... При этом режешь все вооружение и топишь шахты с боеголовками.

Но скакать не вижу смысла - у нас тожэ самое. Укусил страну и побежал за бугор этот шмат закапывать.

я это нагуглил, из каких-то записок ленина 1914года.
Ну да... Хуле! Я б в Женеве на берегу озера тоже б пописал....

Не убедительно. Считаю название темы не корректным. "Париж пережил самый крупный, теракт за свою историю"- вот название темы, которое исключает всякую двусмысленность, если вы этого не понимаете, то в случае, если будут снимать "Тупой, ещё тупее-2", рекомендую вам сходить на кастинг, вы наверняка получите главную роль, причём вам и роль играть не придётся, просто будьте самим собой.
Шта ?

Останнє редагування:
В Конституции Украины написано. Что единственным источником власти является народ. Если кто то узурпировал эту власть, народ имеет право власть вернуть себе и передать своим представителям.

Этого там не написано. Написано, что никто не может узурпировать, но - не более.

Этого там не написано. Написано, что никто не может узурпировать, но - не более.
Когда после узурпации власти начинается неизбежное придушение властью народа то у многих включается инстинкт самосохранения и они против власти восстают.
На этой территории исторически инстинкт самосохранения еще не выдавлен, потому он часто срабатывает. Вопреки писанным законам.

Чтобы сьесть ее с гостями на радостях хорошего финала ее поисков...
Вот и Хуйло нас как овцу , ищет, чтоб потом на радостях с гостями...
Уже в нескольких источниках попадается, что в скором будущем человечество перейдет на искуственное мясо, ничем не отличающееся от настоящего. Тогда Хуйлом не надо будут овци, продержаться бы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу