Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Братуха, вот я тебе говорю. У меня друг детства - Ринат. Татарин. Обучался где-то в Турции в каком- "духовном университете" вернулся ваххабитом. Очень может быть, шо ты не встречал типичных мусульман, которые с удовольствием режут головы, а находясь в среде турков, реформированных Ататюрком - сталкивался с мусульманами, которые приняли западный образ жизни и мораль. Я не спорю.Слушай ну это тоже хуйня,я живу среди мусульман в большинстве,и из них определенное количество истово верующих.И вот то что сейчас рассказываешь,это и есть элементы пропаганды кровожданой православной секты.НЕТУ в исламе такой хуеты,как убивать всех неверных,наоборот они говорят бог один.Почитай Коран.И у тех муслимов которых я очень хорошо знаю,нет ни грамма враждебности и аггресивности ни ко мне как к православному,ни к кому либо другому.Больше того,я назвал бы их тихопомешанными,не более того.Вся их жизнь,это чтение молитв и изучение Корана.Ну какая нах аггресивность,ему на голову можно насрать,а он слова тебе плохого не скажет,потому что так богоугодно .Ислам,исламу рознь.И они так же ссутся этого Игила,еще побольше чем в Европе.Потому как терракты бывают не только в Европе,а и в мусульманских странах
Боюсь что ты ничего обо мне не знаешь. Что кроме имени ты способен назвать? Ничего. Ты лох, которому кто-то шепнул как меня зовут и ты теперь понтуешься. Я думаю что у тебя кишка тонка даже выложить сюда мое фото или любую информацию которую тебе про меня сказали.Кстати пока я спал мне уже про нашего гадалку-шамана Алёшеньку В. всё рассказали, кто он и что он. Осталось завтра один запрос послать (сегодня выходной у ребят) и дело в шляпе.
С добрым утром, Алёшенька. Видел ты уже по имени ко мне обращаешься? Ну скоро и по отчеству начнёшь...
Это потому что ты двумя глазами смотришьт.е. ты сейчас в стационаре в 15-й больнице лежишь? Аааа. Ну тогда понятно. У доктора выяснили, что такое шизофрения?
Вот представь, что жена разлюбила мужа. Он развод не давал и грозил побоями. Она развелась через суд и вышла замуж за другого. Насколько здраво напиваться и орать, что поубиваешь их обоих? И тем более спрашивать у мало знакомых людей чья она жена? В паспорт к ней загляни у прочитай на штампе чья!
Ну правда, как-то клиникой попахивает...
Кто куда смотрит? А вы там в психушке разве не ложками тупыми едите?![]()
Че ты мне свою психушку тулишь, колорад? Давай давай, в дом профсоюзов пошел.Вот представь, что жена разлюбила мужа. Он развод не давал и грозил побоями. Она развелась через суд и вышла замуж за другого. Насколько здраво напиваться и орать, что поубиваешь их обоих? И тем более спрашивать у мало знакомых людей чья она жена? В паспорт к ней загляни у прочитай на штампе чья!
Ну правда, как-то клиникой попахивает...
Кто куда смотрит? А вы там в психушке разве не ложками тупыми едите?![]()
Чувак, Путен виноват во всём, это все знают.Так, простите, а россия (страна-террорист) и Хуйло опять будут виноваты, если не дай Бог чё?
Ватник, пиздуй вещать на севас форум.Вот как?! А если ей жильё, в котором они совместно жили, подарили её родители ещё до свадьбы, а только когда они встречались?
Молчал бы, для человека, который вылез из грязной пизды собаки ты сильно много умничаешь.Ты с ДэбилМэн, шо ли, из одной палаты пишете?
Вот представь, что жена разлюбила мужа. Он развод не давал и грозил побоями. Она развелась через суд и вышла замуж за другого. Насколько здраво напиваться и орать, что поубиваешь их обоих? И тем более спрашивать у мало знакомых людей чья она жена? В паспорт к ней загляни у прочитай на штампе чья!
Колорад, ты с таким знанием вопроса пишешь...про ложки и тдНу так а если по тебе психбольница плачет, что ж тебе ещё тулить?
Да че олька сразу. Обычное ватное говно с опилками в чайникеДа на хер вообще что то этому куску говна расскажывать?Обычная кацапская хуйня.Консерва пишущая под взломанным акком.Их уже тут тысячи было.В топку провокатора
Ладно, идиоты, пойду прогуляюсь по красивому европейскому городу, посмотрю на улыбающихся людей, выпью вкусного настоящего пива. Пообщаюсь с адекватными людьми, которые говорят то, что знают, а если с чем-то не согласны, то аргументированно спорят, а не оскорбляют.
....................
Ты дебил? Пойди тресни мочи СанИнтербрю и продолжай считать, что Чехия Не страна пива. Чехия - НЕ ТОЛЬКО страна пива, скажем так.
Ты дебил? Пойди тресни мочи СанИнтербрю и продолжай считать, что Чехия Не страна пива. Чехия - НЕ ТОЛЬКО страна пива, скажем так.
Ну давай, вываливай остальные стереотипы. Не томи![]()
Послушай, кацо, я в отличие от тебя, вероятно, большую часть жизни прожил в
Харькове
У меня приблизительно два сына. (с)вероятно, большую часть жизни прожил в
Харькове