Заинтриговали
Что то мне кажется что россия (страна-террорист) всех удивит в ближайшие лет 10ть....
хотя бы потому - что этого, основная масса не ждет.
Все таки покинут Землю?
Что то мне кажется что россия (страна-террорист) всех удивит в ближайшие лет 10ть....
Валюта стабилизировалась
И? Это процесс, а не результат.И реформы идут, просто вы не в ту сторону смотрите. К примеру на днях было создано Государственное Бюро расследований, куда забрали все тяжкие и особо тяжкие преступления. Или вы не понимаете важность этой кастрации прокуратуры?
И все такиНу посмотрите на финансовые показатели год назад и сейчас.
И реформы идут, просто вы не в ту сторону смотрите. К примеру на днях было создано Государственное Бюро расследований, куда забрали все тяжкие и особо тяжкие преступления. Или вы не понимаете важность этой кастрации прокуратуры?
С какого нового года отменят визы?С нового года вот визы в Европу отменят
В смысле, через полвека станет одним из самых развитых государств в Европе с лучшими автобанами?Ну да, я тоже думаю, что она в той или иной степени пройдет путь фашистской Германии. С похожим конечным результатом.
Может быть. Но сначала развяжет нехилую войнушку, захватит еще что-нибудь где притесняется русски езыг, получит по жопе очень больно, распадется на энное количество стран (некоторые, которым повезет, будут под внешним управлением)... Ну а уже потом, после многих лет самобичевания, выплаты многомиллиардных репараций, если коллективное сознание русского человека трансмормируется - то может и станут эти государства развитыми и с автобанами.В смысле, через полвека станет одним из самых развитых государств в Европе с лучшими автобанами?
неа, подредактирую.если коллективное сознание русского человека трансмормируется - то может и станут эти государства развитыми и с автобанами.
потом через тыщу лет полезут со своей любовью ко всему миру сноваНо сначала развяжет нехилую войнушку, получит по жопе очень больно, распадется на энное количество стран (некоторые, которым повезет, будут под внешним управлением)...
Ужэ удивила !Что то мне кажется что россия (страна-террорист) всех удивит в ближайшие лет 10ть....
Ну да, я тоже думаю, что она в той или иной степени пройдет путь фашистской Германии. С похожим конечным результатом.
так они не скрывают проект: СССР перезагрузка. Хуйло об этом намекал в своих выступлениях начиная с 2000.
ужасУжэ удивила !
Ну да, я тоже думаю, что она в той или иной степени пройдет путь фашистской Германии. С похожим конечным результатом.
Об этом можно будет поговорить после её (РФ уточняю чтобы не было иллюзий) военного разгрома, разделения, выплаты ею репараций и покаяния её населения. [emoji6]По Вашим рассуждениям в РФ появяться отличные автобаны, передовое машиностроение (как Порш, Фольксваген, Мерседес), наукоемкая химия (как Хейнкель), передовая фармация (как Байер и Минарини групп), федерализация и передовой бундесвер?
По Вашим рассуждениям в РФ появяться отличные автобаны, передовое машиностроение (как Порш, Фольксваген, Мерседес), наукоемкая химия (как Хейнкель), передовая фармация (как Байер и Минарини групп), федерализация и передовой бундесвер?
По Вашим рассуждениям в РФ появяться отличные автобаны, передовое машиностроение (как Порш, Фольксваген, Мерседес), наукоемкая химия (как Хейнкель), передовая фармация (как Байер и Минарини групп), федерализация и передовой бундесвер?
Свежо.
"Имперская «игра» Кремля ‒ кровавый ход в Париже"
"Утром 13 ноября американский телеканал Fox News сообщил: найден таймер от бомбы, приведшей к гибели российского лайнера А321. Эту новость мгновенно продублировали все ведущие СМИ. Время, выставленное на таймере, указывало: самолет должен был взорваться через 2 часа после вылета, а не через 20 минут."
"В Кремле поняли, чем грозит официальное подтверждение ФБР находки таймера, как и то, что не смогут его заблокировать как создание трибунала по лайнеру МН17, так как сами просили о таком расследовании. Чтобы переключить внимание, выиграть время и получить идеологические и информационные преимущества, Кремль в тот же вечер 13 ноября устроил экспромтом бойню в Париже и, вероятно, поджог лагеря для беженцев в Кале."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Свежо.
"Имперская «игра» Кремля ‒ кровавый ход в Париже"
"Утром 13 ноября американский телеканал Fox News сообщил: найден таймер от бомбы, приведшей к гибели российского лайнера А321. Эту новость мгновенно продублировали все ведущие СМИ. Время, выставленное на таймере, указывало: самолет должен был взорваться через 2 часа после вылета, а не через 20 минут."
"В Кремле поняли, чем грозит официальное подтверждение ФБР находки таймера, как и то, что не смогут его заблокировать как создание трибунала по лайнеру МН17, так как сами просили о таком расследовании. Чтобы переключить внимание, выиграть время и получить идеологические и информационные преимущества, Кремль в тот же вечер 13 ноября устроил экспромтом бойню в Париже и, вероятно, поджог лагеря для беженцев в Кале."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будильник Слава с Красной Звездой и дарственной надписью...А можно ссылку на анголоязычный источник насчет таймера...
По нашим рассуждениям у раиси будет национальное унижение небывалых масштабов. Как у болгар после второй мировой или да, немцев. А также окукливание в неосовок 2.0По Вашим рассуждениям в РФ появяться отличные автобаны, передовое машиностроение (как Порш, Фольксваген, Мерседес), наукоемкая химия (как Хейнкель), передовая фармация (как Байер и Минарини групп), федерализация и передовой бундесвер?