Договорняку с кем?Высшие чинуши чьи?Януковича да,они же и сливали,вся его команда.Яценюк-Турчинов?С ними и договариваться смысла не было,они тогда ни кто были.Все высшие чины мвд,минобороны и сбу подчинялись Кремлю.
Что ты меня боишься уже и так все поняли. Давай что-то новенькое.
Тогда ты отлично понимаешь, что твое определение условно. Мейнстрим колеблется не хуже генеральной линии партии.По соответствию мейнстриму, либо отдельно взятому среднему представителю.
И как раз ваххабиты чаще других мусульман употребляют алкоголь.Ваххабиты считают себя истинными мусульманами.
А вот не был. Потому что наставник обвинил его в отходе от норм шариата (кстати, небезосновательно). И после этого число последователей Шамиля стремительно начало падать. Сам же мулла Мустафа ничего противоречащего шариату в мире с христианами не видел.Шамиль возглавлял не только чеченцев, но так же дагестанцев, черкесов и другие народы сев. кавказа.
Наставник отвернулся, последователи не отвернулись. Думаю что был. Типичный мусульманин, приходило ли ему в голову пить водку или есть свинину? Считал ли он, что неверных не нужно резать?
Она их требует, так как любая вера рано или поздно натолкнется на факты, ей противоречащие.Вера никак не связана с какими либо костылями.
В принципе, snikersmu -а тоже вычислить вполне реально. Если он действительно с Лугандона и отсиживается в Харькове, он в СБУ-шной базе точно есть.
сникерс луганский,а ихтис умный.думаю такая связьПричина хоть есть взаимной ненависти?
сникерс луганский,а ихтис умный.думаю такая связь
Нет. Я здесь 8 лет живу уже, держу компанию. Я есть только в Арморе, порядка 10 отказных о возбуждении УД по разным причинам.
Прекратите читать ру викиА тем временем у вики имеется довольна обширная статья-анализ по ИГ,нашел любопытный абзац:
В рядах ИГ на 2015 год насчитывали 250 американцев[86], что гораздо меньше по сравнению с другими западными странами.
Некоторое количество лиц, причисляемых к ядру управления ИГ, до создания группировки находилось в заключении в руках у американских военных[87].
Спецслужбы США подготовили боевиков сирийской оппозиции для борьбы с ИГ, но после проникновения на территорию Сирии те передали всё своё оружие террористической группировке Аль-Каида,[88][89][90] а сами поспешили уехать в Европу,[91] растворившись среди массы беженцев[92]. Всего удалось подготовить по данной программе 50 боевиков, вместо 5500, стоимость программы составила 500 миллионов долларов[93][94].
че то мне кажется,что теракт это их след..
Ну вот видишь, вероятность того, что твоя коленная чашечка будет разбита, тоже существует.
Не битой, конечно-же, которую ты видел только в кино скорей всего, а обычной плебейской полдюймовой трубой.
Кстати, у нас в Харькове бейсбольные биты никогда не продавались.
предложите др.альт источники,с удовольствием воспользуюсь.Прекратите читать ру вики
Скажи пожалуйста. У тебя запал уже закончился? Если да, то можешь ползти в конуру, если нет - изобрази что-то посерьезнее, а то ты мне наскучил.Угу.. все поняли. Только один ты нет, к сожалению.
Зачем что-то ещё? Уже всё свершилось, теперь только ожидаем.
Нет. Мейнстрим это то, чему следует большинство. По крайней мере я так понимаю это слово, поправь меня, если я ошибся. В исламе мейнстримом являются сунниты. По данным вики это 1 миллиард 400 миллионов человек. Совершенно очевидно, что подавляющее большинство суннитов проживает все же не в росиии и даже не Европе, где устои и миропорядок отличаются от устоев и миропорядка исламского мира, то есть ряда арабских, азиатских и африканских стран. В некоторых из них, приняты достаточно строгие законы относительно хиджабов, алкоголя и других запретных для мусульман вещей и явлений. Там где нет законов - есть общественная мораль, которая точно так же отлична от нашей. В частности выпивающий водку и даже не обрезанный мусульманин это норма для Казани или Симферополя, может так же - для Лейпцига, Берлина и еще ряда городов, стран. Но эти люди не являются и не могут являться мейнстримом ислама просто потому, что они никаким боком не относятся к подавляющему большинству исламистов. И в таких странах, как Саудовская Аравия, Пакистан и др. у нашего гипотетического бухающего и необрезанного мусульманина просто начнутся проблемы, причем вплоть до проблем с законом, ну с общественным порицанием и неприятием так точно. Вот тут мой истеричный собеседник все лаял про Малайзию, это около 30 млн. человек, из которых 60 % - мусульмане и для них алкоголь запрещен законом. Исламское общество живет сообразно своим нормам. И в Юго-Восточной Азии и в Аравии эти нормы практически не меняются. Да, я не спорю, существуют люди, которые называют себе мусульманами, но на эти нормы срать хотели. Так вот - они не типичные представители. Когда они разделят присущую исламу мораль, отказавшись от прогрессивно западной морали - тогда да. А сейчас - мы говорим об абсурдных вещах, когда предлагаем крымского или казанского татарина, который любит бухнуть на дискотеке, дружит с русским или украинским кяфиром, считать - представителем типичного и уже тем более мирного ислама.Тогда ты отлично понимаешь, что твое определение условно. Мейнстрим колеблется не хуже генеральной линии партии.
Мой друг детства по имени Ренат, татарин живущий в Казахстане - стал ваххабитом. Нет. Ваххабиты в Казахстане, по крайней мере те, кого я видел и знаю - не пью алкоголь. Более того - они носят бороду без усов, короткие штаны, а их женщина закутаны в никабы. Так что вот про Казахстан и казахстанских ваххабитов мне рассказывать не следует, я прекрасно все видел своими глазами. Более того, я видел как этот же самый друг детства, отучившийся где-то в Турции - занимается абсолютно нескрываемой проповедью ваххабизма в местной мечети и его оттуда никакие умеренные мусульмане не гонят.И как раз ваххабиты чаще других мусульман употребляют алкоголь.
Инфа почти из первых рук -от мусульман Казахстана. Которые упрекали тамошних ваххабитов именно в этом.
Не вижу причин думать, что Шамиль действительно отклонялся от шариата. Тут я смогу дать какой-то комментарий только тогда, когда увижу однозначную письменную информацию из авторитетного научного источника. Обвинения одного авторитета в адрес другого - это не повод думать, что другой авторитет действительно себя в чем-то запятнал.А вот не был. Потому что наставник обвинил его в отходе от норм шариата (кстати, небезосновательно). И после этого число последователей Шамиля стремительно начало падать. Сам же мулла Мустафа ничего противоречащего шариату в мире с христианами не видел.
Например?Она их требует, так как любая вера рано или поздно натолкнется на факты, ей противоречащие.
Не натолкнется лишь абсолютна абстрактная вера -но в религиях таких нет.
............
предложите др.альт источники,с удовольствием воспользуюсь.
Ты нетерплячий. Бессоница мучает теперь? Иди говорю гадай откуда беда придёт, слева или справа удар будетСкажи пожалуйста. У тебя запал уже закончился? Если да, то можешь ползти в конуру, если нет - изобрази что-то посерьезнее, а то ты мне наскучил.
Я тут постил ссылку на хороший лонгрид по игил, щас найду запощу снова.ещё,от туда же:
Создание баз и филиалов[править | править вики-текст]
Боснийские спецслужбы сообщают, что в деревне Осве (Osve) на севере Боснии «Исламское государство» создает тренировочную базу (первую в Европе). Из этой деревни многие мужчины уже отправились воевать в Сирию, а местные радикалы скупают земли в лесистом районе и проводят там тренировки с огнестрельным оружием. Арестованный спецслужбами исламист Изет Хаджич (босн. Izet Hadžić) также владеет недвижимостью в этой деревне, а сторонник ИГ Харун Мехицевич (Harun Mehicević), убежавший в Австралию во время гражданской войны в Боснии и Герцеговине, подозревается в организации скупки земель для базы экстремистов[135][136].
предложите др.альт источники,с удовольствием воспользуюсь.
нашёл сникерсаВ принципе, snikersmu -а тоже вычислить вполне реально. Если он действительно с Лугандона и отсиживается в Харькове, он в СБУ-шной базе точно есть.