Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это данные русских военных преступников,таких же террористов как и ИГИЛ,а может еще и похуже.Поэтому если один террорист убьет другого террориста,то мире на одного террориста станет меньше.Ага а почему тогда украинцы предоставляю данные русских военных летчиков для игил?
Что-то мы уходим от темы. Говорят CD/DVD диски голубей отпугивают
а как же мои истории о том где я был? уже не хочешь послушать???
...................
Конечно.Конечно раньше, это в Библии описано и в тех книгах которые не вошли в канонические только об Украине там ни слова.
Слышь,ты.красноярское - у нас тут прошлогодняя война через три на пятого коснулась,а оно про ненависть говорит.да бесполезно , вата в голове у людей , просто ватизм головного мозга, хорошо , что их все меньше и меньше на форуме остается , видно бюджет сжимают.
Читаем статью,смотрим рузьке ТВ - профит.История повторяется:
05.06.1994
"Мы просим правительство Руанды найти нам оружие. Если это возможно, надо одолжить или взять в аренду оружие, чтобы убить всех "инкотаньи" (тутси, "тараканы"), которые есть в стране...
Если понадобится, мы потратим год на борьбу с "инкотаньи", истребим их всех, чтобы они наконец поняли, что никому не нужны, что у них нет власти, что они побеждены".
31.05.1994
"Прошлой ночью я видел ребенка тутси, которого ранили и сбросили в яму глубиной 15 метров. Он умудрился выбраться из ямы, и его прикончили дубиной. Перед смертью его допросили... Мне непонятно, о чем думают "инкотаньи". У них не больше оружия, чем у нас. У них куда меньше людей. Думаю, они исчезнут, если не отступят".
23.05.1994
"Позвольте мне поздравить тысячи и тысячи молодых людей... Они тренировались, чтобы бороться с "инкотаньи". Любой ценой все "инкотаньи" должны быть истреблены по всем уголкам страны. Даже те из них, кто успеет добежать до аэропорта или убежища, должны расстаться с жизнью на месте. Кто-то будет прикидываться беженцем, кто-то изображать пациента, кто-то – медсестру. Глядите в оба, потому что они знают много уловок...
Потому что, если уж мы должны следовать принципу "око за око", надо реагировать. По-другому быть не может".
Это лишь некоторые цитаты...
В Руанде радиоведущие в прямом эфире использовали для обозначения народности "тутси" слово "inyenzi" – тараканы. Так же как наши СМИ называют жителей Донбасса "колорадами".
Ежедневно звучали лозунги: "Работайте, работайте, могилы еще не полны!" Подробнее призывы к насилию можете прочитать в расшифровках радиопередач.
Хочу напомнить, что именно СМИ сыграли решающую роль в массовых убийствах населения Руанды. Журналисты и радиоведущие целенаправленно разжигали межплеменную ненависть и открыто призывали к насилию и массовым убийствам. Ключевую роль сыграли газета "Кангура", государственное радио Руанды и частная радиостанция "Тысяча холмов".
Правительство Руанды целенаправленно использовало СМИ как оружие массового поражения. "Хуту" получали четкие инструкции и указания по уничтожению "тутси", а также одобрение подобных действий.
Пропагандисты преподнесли жестокость и насилие, а так же войну до победного конца, как единственный метод борьбы за выживание.
Ничего не напоминает?!
Спустя несколько лет Международный Гаагский трибунал по Руанде судил организаторов и вдохновителей геноцида. Наказание так же понесли призывавшие к насилию журналисты и чиновники, которые использовали СМИ в разжигании конфликта.
В итоге, за разжигание ненависти через СМИ были приговорены к пожизненному заключению премьер-министр страны Жан Камбанде , основатель и директор "Радио и телевидения тысячи холмов" Фердинанд Нахимана и редактор газеты "Кангура" Хассан Нгезе . Радиоведущий Жорж Руджу, озвучивавший призывы убивать тутси, которых он называл "тараканами", получил 12 лет тюрьмы.
Настоятельно советую всем украинским журнашлюхам внимательно ознакомиться с решением Гаагского трибунала по Руанде, тк совсем скоро они увидят собственные фамилии в статусе обвиняемых в аналогичном решении по Украине!
П.с. Подробнее о геноциде в Руанде:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот зашел я почитать Харьков форум, как бывший житель Харькова и Украины, и думаю, братья украинцы, что с вас сделал телевизор за год? Почему вы так озверели и отупели!
возможно это и была его операция, ему хозяева не разрешали закрыть границы а он хотел, а теперь повод есть
щас так всё делается
У нас реальный писде... машины воют, бегает полиция-всем закрыть ставни, дети орут... мы 20 км. от Парижа..
Этот пост копия сообщения с FB украинского депутата )
Дурень думкой багатієАга а почему тогда украинцы предоставляю данные русских военных летчиков для игил? Вот кто истинный террорист, методом запугивания и убийства действующий в одессе, донбассе, луганске! и вас рано или позлно будут выродков судить!
Ну не Ху@ло боящееся нос высынуть из своего логова в таких случаях так точно.СМИ пишут что Оланда в начале сразу эвакуировали, а потом он мол прибыл сразу на место как всех террористов убили. С Шарли он тоже сразу прибыл на место? Вопрос - он бессмертный горец так рисковать собой? А в друг там еще остались боевики и его хлопнут, или там бомбы еще заложены? Самоуверенность? Дибилизм? Или контроль ситуации?
можно считать это маленькой победой европейцев над глобалистами из сша
Это кремлевская шлюха из ПР.Но ты настолько туп,что видимо даже не в курсе что ПР уже нет.Этот пост копия сообщения с FB украинского депутата )
???[B сказав(ла):"FlezFle[/B]типичная политика украинца
ну вот что и следовало доказать, типичная политика украинца: ложь, террор, запугивание, уничтожение инакомыслящих, оскорбления...
я уверен,что достаточно диагноза твоей хворимне не интересна ваша сексуальная ориентация...