Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Париже совершён самый крупный теракт

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Во Франции три поклонника «Исламского государства» напали с ножом на учителя

Во французском Марселе на учителя еврейской школы напали с ножом три человека, поддерживающих террористическую группировку «Исламское государство», сообщает Reuters.

По словам прокурора Марселя, три человека подошли к преподавателю на улице. Отмечается, что на одном из них была футболка с обозначением ИГ.

Один из нападавших показал со своего мобильного телефона изображение Мухаммеда Меры, убившего 7 человек в серии нападений во Франции в 2012 году.

Прокурор сказал, что три человека ругались и угрожали учителю. После они нанесли ему ножевые ранения в руку и ногу. В этот момент появился автомобиль, из-за чего преступники сбежали с места преступления, добавил он. Учитель выжил после нападения, его жизни ничто не угрожает.

В 2012 году Мухаммед Мера убил двоих школьников и раввина рядом с еврейской школой в Тулузе. Он был убит выстрелом снайпера в голову, когда попытался бежать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во французском Марселе на учителя еврейской школы напали с ножом три человека, поддерживающих террористическую группировку «Исламское государство», сообщает Reuters.

По словам прокурора Марселя, три человека подошли к преподавателю на улице. Отмечается, что на одном из них была футболка с обозначением ИГ.

Один из нападавших показал со своего мобильного телефона изображение Мухаммеда Меры, убившего 7 человек в серии нападений во Франции в 2012 году.

Прокурор сказал, что три человека ругались и угрожали учителю. После они нанесли ему ножевые ранения в руку и ногу. В этот момент появился автомобиль, из-за чего преступники сбежали с места преступления, добавил он. Учитель выжил после нападения, его жизни ничто не угрожает.
Что б им Яхве послал смерть всех их близких от страшных болезней и ран.
:диявол:

вроде большой дядя а лепишь горбатого как подросток. Фу противно высер твои читать
Позорище, промолчи уж, если по-существу сказать нечего. Глядишь, и за умного сойдёшь.

В 2012 году Мухаммед Мера убил двоих школьников и раввина рядом с еврейской школой в Тулузе. Он был убит выстрелом снайпера в голову, когда попытался бежать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А знаете почему? Хм..
Отмотайте историю на 80-90 лет назад.
Этого яблока раздора, концентратора напряженности у Мертвого моря не было! Как и слов - Израильский учитель!
Потому не ребята виноваты.
А тот кто продал колхоз в 40000 акров с территории которого через 15 лет пошли танки и начали аннексировать чужую землю!

А знаете почему? Хм..
Отмотайте историю на 80-90 лет назад.
Этого яблока раздора, концентратора напряженности у Мертвого моря не было! Как и слов - Израильский учитель!
Потому не ребята виноваты.
А тот кто продал колхоз в 40000 акров с территории которого через 15 лет пошли танки и начали аннексировать чужую землю!
Только ватники не любят Израиль. :увага:
Всю жизнь совок ебаный палесов поддерживал.
Потому - ребята не просто виноваты - они выродки, которым не место на нашей земле. А тот колхоз - законная собственность, которую еще Авраам выкупил у местных гоев! :рл:

Только ватники не любят Израиль. :увага:
Всю жизнь совок ебаный палесов поддерживал.
Потому - ребята не просто виноваты - они выродки, которым не место на нашей земле. А тот колхоз - законная собственность, которую еще Авраам выкупил у местных гоев! :рл:
Жди смс от Эрдогана... Ну это ж мандец какой то.
Совок Палесов поддерживал с одной целью - вонять в том регионе, чтоб нефть от Персов не шла в эту сторону...
Как и Хуйло Сирию. Чтобы не было параллельной трубы.
Хватит мир делить на коианды. Один хрен - все играют в футбол.

Ребята - выродки , нет вопросов. Вопрос - почему ? Почему их так много ? Не ?
А через 30 лет ? Не думаешь оказаться в белом смокинге а вокруг все едрать дарасты!
Лезть к ним не надо и указывать как жить и торговать.
Thats all bro!
В этом корень их ненависти.

Авраам , Моисей , тоже мне Кадастр , и до них Земля была - пошли наскальные изучать !
Хулле.
Но колхоз купили в 40000 акров , а все остальное на крови.

Жди смс от Эрдогана... Ну это ж мандец какой то.
Совок Палесов поддерживал с одной целью - вонять в том регионе, чтоб нефть от Персов не шла в эту сторону...
Как и Хуйло Сирию. Чтобы не было параллельной трубы.
Хватит мир делить на коианды. Один хрен - все играют в футбол.

А через 30 лет ? Не думаешь оказаться в белом смокинге а вокруг все едрать дарасты!
Лезть к ним не надо и указывать как жить и торговать.
Thats all bro!
В этом корень их ненависти.

Авраам , Моисей , тоже мне Кадастр , и до них Земля была - пошли наскальные изучать !
Хулле.
Но колхоз купили в 40000 акров , а все остальное на крови.
Евреи - абсолютно цивилизованные люди, которые по уровню развития научной мысли находятся в первых рядах на планете земля, они трудолюбивые, разумные. Они бережно относятся к своим солдатам и готовы поменять десяток палесов на одного еврейского мальчика. Мало того - они кормят палесов, дают им свет и воду. А в отместку те ебашат, по вполне узнаваемой тактике - с крыш больниц, из жилых кварталов по больницам же и жилым кварталам Израиля. Очевидный выбор в пользу евреев обусловлен тем, что евреи это цивилизация и справедливое современное общество, а палесы и другие арабы это темные века, варварство и полная задница мира, ебущая ишаков. Если тебе ослоебы, прикрывающиеся больницами и мирными жителями в стиле ДНР и ЛНР (вернее наоборот, это народные республики и рашка работают в авторском стиле палесов) милее, чем евреи, которые создали охуительную страну меньше чем за один век - то я не знаю что тебе сказать. Но лично я думаю, что жизнь одного еврея стоит больше чем жизнь сотни бесполезных арабосов-террористов. Так что мне абсолютно по сараю та кровь чурбанов, которую они пролили. Та кровь - шо сточные воды.

Евреи - абсолютно цивилизованные люди, которые по уровню развития научной мысли находятся в первых рядах на планете земля, они трудолюбивые, разумные. Они бережно относятся к своим солдатам и готовы поменять десяток палесов на одного еврейского мальчика. Мало того - они кормят палесов, дают им свет и воду. А в отместку те ебашат, по вполне узнаваемой тактике - с крыш больниц, из жилых кварталов по больницам же и жилым кварталам Израиля. Очевидный выбор в пользу евреев обусловлен тем, что евреи это цивилизация и справедливое современное общество, а палесы и другие арабы это темные века, варварство и полная задница мира, ебущая ишаков. Если тебе ослоебы, прикрывающиеся больницами и мирными жителями в стиле ДНР и ЛНР (вернее наоборот, это народные республики и рашка работают в авторском стиле палесов) милее, чем евреи, которые создали охуительную страну меньше чем за один век - то я не знаю что тебе сказать. Но лично я думаю, что жизнь одного еврея стоит больше чем жизнь сотни бесполезных арабосов-террористов. Так что мне абсолютно по сараю та кровь чурбанов, которую они пролили. Та кровь - шо сточные воды.
Лично мне ,- милее евреи , с ними дружил и работал и продолжать буду!
Я тебе пишу о корнях конфликта.
Это послужило фундаментом для целой цепочки прицедентов, которые привели к Парижу в итоге....

Я уже отвечал на этот вопрос. Потому что в 7 веке появился ислам, под знамя которого встало все ближневосточное отребье.

Это послужило фундаментом для целой цепочки прицедентов, которые привели к Парижу в итоге....
Антисемитизм - стар как мир. Евреев изгоняли, убивали, устраивали им локальные и тотальные геноциды раньше, чем украинцы с русскими выделились из славян и фино-угров.

Антисемитизм - стар как мир. Евреев изгоняли, убивали, устраивали им локальные и тотальные геноциды раньше, чем украинцы с русскими выделились из славян и фино-угров.
Почему Израиль может отгрызать себе танками землю , а Игил у Курдов и Сирии нет?
Почему Дании можно ебошить по 20000 дельфинов в год , а им кого то нет? Почему Косово можно, а им нет...
Это не мои вопросы! А их!!!!

Почему Израиль может отгрызать себе танками землю , а Игил у Курдов и Сирии нет?
Потому шо курды и Игил - жопа мира, а Израиль - авангард человечества, вместе с США и еще рядом цивилизованных стран. Это если по честному. Если не по честному - история не терпит сослагательного наклонения и таких дебильных вопросов, ее пишут победители.
Это не мои вопросы! А их!!!!
Так уебанам, которые в 21 веке режут пленным головы ради Аллаха - слова не давали. Даже одиозный персонаж Кадыров вон их осуждает. О чем тут вообще можно говорить?

Потому шо курды и Игил - жопа мира, а Израиль - авангард человечества, вместе с США и еще рядом цивилизованных стран. Это если по честному. Если не по честному - история не терпит сослагательного наклонения и таких дебильных вопросов, ее пишут победители.

Так уебанам, которые в 21 веке режут пленным головы ради Аллаха - слова не давали. Даже одиозный персонаж Кадыров вон их осуждает. О чем тут вообще можно говорить?
Ну отчего жэ мы не можем иметь дискуссию ( бггг ,) !
Вот вы спустили пар.... Я дал повод!
Хоть какая то беседа..

Но аргументы в стиле Адика! Хотя ... Черт возьми мне они нравятся.

Где ж ты старина Роммель. Роммеля сейчас нет! Прорвать оборону протмвника и дивизией мутить на пол континента.
Так. Труха...

Хотя если вдуматься, Буря в пустыне была очень интересно реализована!

Но аргументы в стиле Адика!
Нет. Я не говорю о превосходстве какой-то вымышленной расы над какими-то народами или другими расами. Я говорю только о том, что действительно существует: противостояние варварских недогосударств и маленькой, но а) демократической б) цивилизованной в) законопослушной г) прогрессивной страны.
Понятно что мои симпатии на стороне именно Израиля. Понятно почему. Какие бы там обстоятельства его создания не были в прошлом.
Если вдруг Израиль исчезнет, то сраный регион скатится в сраное говно.

Я б на месте ИГИЛ вместо банки швепса сфоткал трусы с микимаусами, чисто поржать с международных СМИ с их BREAKING! Но у ИГИЛ с юмором беда

симпатии на стороне именно Израиля. Понятно почему. Какие бы там обстоятельства его создания не были в прошлом.
Не стОит забывать, что именно арабы первыми начали войну с Израилем. В тот момент, когда Израиль (в военном плане) был гораздо в худшем положении, чем Украина в феврале-марте 2014.
Так что всё, что Израилем отжато в результате - абсолютно закономерно. И тем более заслуженно, что маленький Израиль противостоял агрессору в лице нескольких крупных государств, поддерживаемых совком. Сильно поддерживаемых.

Назад
Зверху Знизу