Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
коверкают посты друг друга ...
Фендер, пойди погуляй, ты здесь нужен еще менее, чем где-либо еще
Кселлос, по тебе плачет средняя школа, не дай своему таланту погибнуть, а Музыка скорее стонет![]()
Неправда. Я не изменяю посты Тома, это он лепит ***ню.
Кселлос, по тебе плачет средняя школа, не дай своему таланту погибнуть, а Музыка скорее стонет![]()
может, выйдем из темы и оставим здесь модеров наедине, до выяснения отношений ?![]()
Да ну? Ты ж по Бумбоксу и ОЕ выступаешь...Я буду помогать Тому!!
Я не видел его видео, не слушал других альбомов, но если он сделал такой альбом, я уверен, что Мастейна вполне можно приравнять к Хетфилду!
шо значит приравнять? 0_о Мастейн видел Хэтфилда далеко позади, и был прав
2 Quicksand: Да, этот альбом - мега.
А если ты еще заценишь:
1992 - Countdown To Extinction
1994 - Youthanasia
2001 - The World Needs A Hero
2007 - United Abominations
то ты ваще прозреешь)
ну я как непредвзятый слушатель, могу сказать что Металлика это легендарная группа во всех смысла, их не зря ввели в зал славы.
та наверное скачаю дискографию и пройдусь по этим альбомчикам![]()
это, пардон, бред... какой отблеск? 0_о Мастейн им бросил вызов и этому можно только порадоваться, в металлике емубыло бы тесно однозначно...что же касается Мегадез..так ли часто слышно их имя, скорее в отблеске Металлике, и памяти что бывший их участник создал достаточно успешный проект.
хотя уверен, что с точки зрения мастейна, он видел хетфилда далеко позади![]()
Он, как и предыдущие альбома Мегадез, слаб мелодикой, а вот с 92-го года...ммм!Костя, а че ты Rust in peace не присоветовал? 0_о
Костя, а че ты Rust in peace не присоветовал? 0_о
он, как и предыдущие альбома мегадез, слаб мелодикой, а вот с 92-го года...ммм!![]()
кстати да ... мой любимый альбомчег сабжей ...![]()
жопой штоле видел? о_о
шакаладным глазом?![]()
как человек мастейн ***!!
как человек мастейн ***!!