Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ожидании "Endgame" от Megadeth

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
Лучше бы спели вместе ,там и текст есть ...
На 30:1 что то про Косту поёт ....

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

и вы говорите, шо он норм человек?

а на музыкальном форуме хф напостой ****о все жрут или предлагают пожрать или предпологают ,что ты его уже откушал ?
так у нас что по твоему : форум копрофагов ?
поеби ёбаный стыд в конец концов ( с )

***ть, ****ец...
Поклонник групп Океан Эльзы и Бумбокс, Паша Бассброкс токашо заявил мне, шо:

1) Музыка Мегадез - отстой
2) Первый, сырой и невразумительный альбом Слееров "Шоу Но Мьорси" - типа ахуенный альбом
3) Этот альбом (внимание!): "круче по крайней мере риде зе лайтнинг!!"

И шо вы думаете по этому поводу? Ну как тут не ******ь ему в чехол? 0_о

а кто тут женщина? 0_о быть может Фендер?

мда...kostajones *** ему в чехол..
И это будет не в первый раз!!

x_c436459b.jpg

нет, ты ошибся :) мы так просто играем с ребятами, так что стирай свой пост, он в этом разделе разве что Буммера заинтересует :)

от так от и получаются "оплошности", а потом выходит..

Говорят, что однажды тебя отдубасила банда жлобов-трасвеститов, это правда?

Винс – Это произошло еще до подписания первого контракта на запись. Мы приперлись на их вечеринку в сапогах на платформах и боа из перьев. Тусня просто ломилась от ****апильных телочек. Только, через какое-то время. Томми прочсек, что это вовсе не телочки, а шайка-лейка жлобарей напяливших на себя шмотки своих жен. Один из этих мужланов втюхал мне немного кокса, потом выяснилось, что это вовсе не кокс, а детская присыпка. Поэтому я стащил с него парик и дал по мордасам. Потом, дюжина этих типов налетела на нас и начала метелеть своими сапожищами на платформах. В итоге, нас вышвырнули на улицу.

Килл эм ал и райд зе лайтнинг- полнейший отстой, херовее митоллика ничего не играла!!

*наступает гробовая тишина, тк все онемели. участники медленно отворачиваются от BassBrobx в знак несогласия*

в отличие от Кселлоса я предлагаю закрыть границы для мигрантов из раздела "смекс", ибо они делят все на "женщин" и "мужчин", а надо на митол и немитол :)

в отличие от Кселлоса я предлагаю закрыть границы для мигрантов из раздела "смекс", ибо они делят все на "женщин" и "мужчин", а надо на митол и немитол :)

незачет тому кто не делит женщин и мужчин, неестественно это:іржач:
****** должны быть везде, особенно в митоле!:yahoo:

ну, к сожалению, в нашем разделе их мало, вот и приходицца кому-то прикидыватьсо для разнообразия :(

ппц, прям остров Лесбос какой )))))))))))

*наступает гробовая тишина, тк все онемели. участники медленно отворачиваются от BassBrobx в знак несогласия*
*затем самый бодрый из всех, КостаДжонс, поворачиваеца, достает ******о и начинает пускать в Бассброкса жолтую струю возмездия...затем остальные участники начинают делать то же самое, орошая лицо Бассброкса золотым дождем*

а кто тут женщина? 0_о быть может Фендер?
Есть подозрение что ты ,но до конца не уверен ...

Не любишь ты **** ,а зря...попробуй хоть разок,может добрее станешь ?

эххх ... милые бранятся - только тешатся ... (с) гы ...

вНезАпНо :
нашёл на сайте Посилання видалено -
трек Megadeth - Head Crusher в студийной версии. Весит около 8 Мб, продолжительность 3:26 мин.

Посилання видалено
Пароль: Metbash

Такое...по олдскульному Мегадезу..

Назад
Зверху Знизу