Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Одессе на бигбордах обратились к путину: "Вова! Не делай маме нервы!"

Шото будет....

У Дюка собираются «майдановцы»: спорят с милицией, но ведут себя мирно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю стрим
Предчуствие нехорошее... "Евромайдановцы" скопились на площади Дюка. Ждут подкреплений. Горячие головы призывают идти и добить "сепаратистов" выпущенных милицией.

Нужно срочно пресечь конфликт, разделить людей. Иначе быть большой крови. Мало того, учитывая сообщения о передислокации в Крым дополнительных воинских частей, под шумок, из Севастополя может подойти десант на помощь "одесситам-федералам"... ВМФ Украины то уже нет...

Шото будет....

У Дюка собираются «майдановцы»: спорят с милицией, но ведут себя мирно

Ничего не будет, футбол закончился.

Точно вы охарактеризовали режим путина.

Ну а чого ви дивуєтесь. Маленький штрих до картини. Був такий російський філософ Іван Ільїн. Ну там, росія-матушка, православ'я, антикомунізм, Білий рух таке. Його й Путін цитував, і цитати його використовують у російському ЄДЕ (їхнє ЗНО). Особливо його рекламує Микита Міхалков. На перший погляд все нормально, відродження духовних "скрєп"... Але є одне але.
Цей добродій жив у еміграції в Німеччині. І частина його праць присвячена фашизму в цілому і нацизму зокрема. І борони вас Боже подумати, що у негативному світлі. Ось що він писав після приходу Гітлера до влади (щодо переслідування євреїв).

"Мы советуем не верить пропаганде, трубящей о здешних "зверствах", или, как ее называют, "зверской пропаганде". Есть такой закон человеческой природы: испугавшийся беглец всегда верит химерам своего воображения и не может не рассказывать о чуть-чуть не настигших его "ужасных ужасах"

Або таке

«Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе»

А ось що він писав вже після війни (1948 рік)

Фашизм есть явление сложное, многостороннее и, исторически говоря, далеко еще не изжитое. В нем есть здоровое и больное, старое и новое, государственно-охранительное и разрушительное. Поэтому в оценке его нужны спокойствие и справедливость. Но опасности его необходимо продумать до конца.

Фашизм возник как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма - это было явлением здоровым, необходимым и неизбежным. Такая концентрация будет осуществляться и впредь, даже в самых демократических государствах: в час национальной опасности здоровые силы народа будут всегда концентрироваться в направлении охранительно-диктаториальном. Так было в древнем Риме, так бывало в новой Европе, так будет и впредь.

Выступая против левого тоталитаризма, фашизм был, далее, прав, поскольку искал справедливых социально-политических реформ. Эти поиски могли быть удачны и неудачны: разрешать такие проблемы трудно, и первые попытки могли и не иметь успеха. Но встретить волну социалистического психоза - социальными и, следовательно, противо-социалистическими мерами - было необходимо. Эти меры назревали давно, и ждать больше не следовало.

Наконец, фашизм был прав, поскольку исходил из здорового национально-патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру.

Однако, наряду с этим фашизм совершил целый ряд глубоких и серьезных ошибок, которые определили его политическую и историческую физиономию и придали самому названию его ту одиозную окраску, которую не устают подчеркивать его враги. Поэтому для будущих социальных и политических движений подобного рода надо избирать другое наименование. А если кто-нибудь назовет свое движение прежним именем ("фашизм" или "национал-социализм"), то это будет истолковано как намерение возродить все пробелы и фатальные ошибки прошлого.

А зараз доробок цього філософа користується в Росії значною повагою.
Може, "суверенна демократія" і є спробою знайти інше найменування для "соціального та політичного руху такого роду"?

нет, но и воевать за их интересы у меня нет желания, у них много денег могут позволить себе наемников, чтобы отстаивать свою собственность.

Логика на гране фантастики.Если будет война,то за свою страну,а не за конкретных деятелей.
С таким же успехом можно постить фото януковича и Ахметова.

На завтра сепаратисты уже планируют захватывать Одесскую ОГА.

Не дай бог, если доберутся до оружейки, те или другие.
Была информация что все ****** милиция по всему юго-востоку раздала на руки милиционерам. Что не раздали, увезли в воинские части. Во всех оружейках пусто. Хотя могли и саботировать этот приказ.

нет, но и воевать за их интересы у меня нет желания, у них много денег могут позволить себе наемников, чтобы отстаивать свою собственность.

Ви розумієте, воювати ми будемо за те, щоб у нас не було того хаосу, який коїться зараз на Донбасі. За свою країну, за своє місто, за свої родини. А позиція "я не буду воювати за чужі інтереси" - знаєте, власівці теж потім виправдовувались, що вони не хотіли воювати за Сталіна і більшовиків. Не допомогло.

Логика на гране фантастики.Если будет война,то за свою страну,а не за конкретных деятелей.
С таким же успехом можно постить фото януковича и Ахметова.

А кто правит страной?

Была информация что все ****** милиция по всему юго-востоку раздала на руки милиционерам. Что не раздали, увезли в воинские части. Во всех оружейках пусто. Хотя могли и саботировать этот приказ.

В Харкові дійсно так. Хоча місце, куди відвезли зброю, зі зрозумілих причин невідоме ;)

Появилась информашка, что ребята проломили головы двум колорадам, остальные ****ы разбежались.

Провокация. 2 мая украинцы убили украинцев. 4 мая хотят чтобы снова украинцы убивали украинцев. тем самым поднимая градус ненависти в обществе до точки кипения. Ненависть порождает ненависть. Месть порождает месть. Чем больше убийств, тем труднее вернуть ситуацию в нормальное, мирное, цивилизованное русло...
И все ради того, чтобы у путина появилось оправдание анексии Крыма. Смотрите мол от чего мы спасли крымчан.

харьковчане знают как "случайно" встретились 2 толпы в Харькове, так что в теории о том что все "случайно" и "просто встретились" я не верю.

Появилась информашка, что ребята проломили головы двум колорадам, остальные ****ы разбежались.

Вроде так:

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    15.7 КБ · Перегляди: 522
посмотри кто загребает деньги и проплачивает революции а потом пиши аххинею
677637_600.webp

да... вы не ****** случайно любезнейший????
блин да какое мне дело, кто были их бабушки и дедушки... в Харькове у каждого третьего еврейская кровь намешана... не верите - узнайте свою родословную)))) и родословные своих друзей))))

как меня достали эти национальные гамновбросы.. я поняла - это россия ******ы - всех не русских нужно *****.. вы там вообще уже мозгом двинулись???
кто помнит старый анекдот про Одессу:
- Извините, сколько населения в Одессе?
- Миллион.
- А сколько из них евреев?
- Я же вам уже ответил - миллион.
))))

так всегда было в Одессе многоевреев, в Харькове тоже + еще куча других национальностей и ни кого это не парило и проблем ни когда не было...
ну не считая револющию и ВОВ - тогда евреев уничножали... и кто вы после этого????

А кто правит страной?
Кто бы не правил.Страна есть страна.

по факту я вижу кто засел и управляет в Киеве и за них проливать кровь людей глупо, сам то веришь в борьбу с коррупцией этими лидерами?
То есть давайте отдадимся на милость ****стам их кремлевским царям.

Я это видел в эфире.****утых бабок везде хватает.Жаль.

Мда, одесские менты опустились даже ниже харьковских и донецких - эти хотя бы просто бездействовали, а в Одессе активно помогают колорадам.
Вобще пора уже возвращать смертную казнь, хотя бы за измену. Если бы повесили всё руководство одесской милиции и продажных прокуроров, у остальных бы уже даже мысли о саботаже не возникало, даже в других регионах.
Как ни прискорбно осозновать, но в данный момент порядка в стране можно добится только сталинскими методами.

Назад
Зверху Знизу