Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Одессе на бигбордах обратились к путину: "Вова! Не делай маме нервы!"

Вобще пора уже возвращать смертную казнь, хотя бы за измену. Если бы повесили всё руководство одесской милиции и продажных прокуроров, у остальных бы уже даже мысли о саботаже не возникало, даже в других регионах.
Как ни прискорбно осозновать, но в данный момент порядка в стране можно добится только сталинскими методами.
Возвращать смертную казнь не обязательно, по крайней мере юридически. Существует такая фигня как законы военого времени.

по твоей логике ты и все кто за майдан подлизываете евреям?

вот типично ***** мнение - можно только лизать и подлизывать...

объясняю для .... ( тех, кто только лижет и подлизует) - нормальный человек в свободной стране имеет свою точку зрения и может поддерживать или опровергать другие точки зрения - при этом оставаясь САМИМ СОБОЙ и не смотрит на политические, национальные и материальные моменты своего оппонента.. не проламывает ему голову на митингах и не бросает в автозаки ( как это принято в РФ) если у оппонента другая точка зрения, при условии что на него не наводят автомат))) но если люди берут в руки ****** то они переходят из оазряда оппонентов - в разряд террористов - и тут уже не до разговоров - в РФ их убивают на месте - а в других странах задерживают и судят...

как то вот так...

В Одессе кажется будет жарко :( стрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели нельзя было сделать хотя бы как в Харькове - привезти достаточное количество милиции из других регионов, но как всегда для киевской власти все шаги сепаратистов почему-то оказываются неожиданными.

Существует и немного другая трактовка Одесских событий

В Одессе кажется будет жарко :( стрим
Ниче не будет, горстка колорадов сьебнула без поддержки маразматических бабушек :D

я не говорю, что их нужно ***** или даже побить, в вас явно нет еврейской крови иначе объясните какой я получу гешефт поддерживая этих лидеров майдана? повышение тарифов получу, заморозку зарплат тоже, падение ВВП, упадок экономического положения Харькова из-за сокращения торговли с русскими.Получается пчелы против меда.

насчет уничтожения евреев во время революции не надо, да и во время войны их Гитлер уничтожал и то самых бедных и часто полукровок

ты чё???? в Харькове было 130 тыс евреев в 1939 году... после освобождения их не было вообще... 90 тыс были убиты самыми разными способома, остальные скрывались - уходили из города... харьковчане перепрятывали евреев и часто платили за это своей жизнью.... и после этого ты говоришь что то про Гитлера.... ссори - но вы вообще историю учили?????

и у меня вопрос - а что вы от РФ собираетесь получить??? тоже будет - повышение тарифов, мой диплом будет не действителен, оборвутся экономические связи - и заводы всё равно не будут работать.. а забыла поднимутся акцызы на водку ( хотя мне и по фиг) и налоги все увеличатся в два- три раза... и какая моя выгода?? а еще я там буду укром недоделаным... почитайте севфорум... и мой ребенок тоже будет укром.. а кем он должен быть - он родился и вырос на Украине и он украинец, как и я - а Родину не выбирают... всё можно изменить и перестроить - вот только время нужно и терпение... но Родина всегда остаётся Родиной - ссори, что так патетично - но это аксиома...

интересно кто всем в голову вбил, что им что то кто то должен дать??? да идите - зарабатывайте, добивайтесь... кто вам мешает... а подачки от путина ждать.. это и мерзко и не выгодно... все ж знают, что он обманет....

Я так розумію вони пішли познайомитися з новим начальником одеської міліції... На їх місці я б відразу вимагав негайного формування з числа добровольців муніципальної міліції для охорони міста й області. Це у смислі не завтра, а прямо там, на місці. Я так дивлюся, що в Одесі охочих серед патріотично налаштованого населення знайдеться немало.

И все ради того, чтобы у путина появилось оправдание анексии Крыма. Смотрите мол от чего мы спасли крымчан.

Глупо думать что тут один игрок все решает. Скорее всего Украину в свое время поделили. Распаляют гражданскую войну, что бы ввести совместные миротворческие контингенты и поделить страну на секторы, как в свое время в Боснии, Косово... На самом деле, гражданская война, более выгодна Европе, НАТО...

Кремль же сейчас сделала ставку не на ГВ, а на кандидатуру Порошенко. Победи он на майских выборах - Украина вернется в сферу влияния РФ. Думаю, щас сами "бютовцы" хотят сорвать выборы. Юля не зря разъездилась по стране. Куда не приедет, после отъезда начинается бардак.

Народ дурят.Если мы хотим независимую Украину, - нужно срочно убирать нынешнее саботирующее всё и вся правительство, национализировать имущество олигархов... Я считаю Майдан, который изначально создавался искусственно - оппозицией, затем вышел из под контроля и стал народным, - предали, Ярош продался, идейных убрали (типа Сашка Белого) - и сейчас, прихлебатели у власти и различные чиновники ловят рыбу в мутной воде.

Досепаратировался...

c1fb96471c06.jpg
Добавить в фотоотчет.

я вижу что случилось с теми странами где американцы провернули недавно революции и свергли тиранов,

ГДР
Северная Корея
Вьетнам
Куба
Страны СЭВ
И т.д.
Приднестровье это уже совсем новейшая история:D

Булочка, не спорьте с Порошенковцами, они уже давно очень агрессивные и переубеждать их бесполезно. После того как на 1+1, с первого дня выхода на волю, Юлю стали целенаправленно "мочить", сразу стало ясно что в "демократическом" лагере единства не будет. "Удар", сливающий антикоррупционные законы, Порошенко не выполняющий обещания, данные на майдане, итп.

Ну снова выберут себе "доброго царя" Ющенко№2, снова докомпромисятся с олигархами, снова по ющенковски все порешают, снова пропустят перекрашившихся регионалов к власти, и все вернется на круги своя.
Ну и черт с ними, с необучаемыми.

Народ имеет то правительство, которое он заслужил.

ссори, но вы ошиблись.... я не Порошенковка.. я просто реалист и обыватель... и из двух зол - я всегда выбираю меньшее...
когда Янык и Юля болотировались - я голосовала за неё - тк понимала, кто такой Янык....
но Юля на сегодня ещё хуже Яныка... тот не давал жить и развиватся мелкому и среднему бизнесу - создал систему взяток и откатов... он рвался ради денег и власти...
а Юля рвётся ради мести, денег и власти.. а по ходу это еще страшнее... главное, что это видно уже сейчас...
Порошенко - рвётся, что бы сохранить деньги, которые кстати в большей массе заработанные, чем сворованные ( и тут, как видите чуть другое) ну и власть - как же без неё))) + он довольно темная лошадка.. но хотя бы не зэк как Янык.. вот такие рассуждения...

ИМХО - но на данный период на Украине нет политика, за которого я бы пошла голосовать ни на президентских выборах, ни на парламентских... так сложилось, что не пускают у нас молодёжь в политику - всё заполонили председатели райкомов и обкомов комсомола.... поэтому нужно время - что б подтянулась молодежь - а она уже есть с умом, знаниями и желанием - вот только ни Янык, ни Юлька её не пустят к власти.. а Порошенко может и даст кому то шанс....

вот из сегодняшней статьи:

Кандидат подчеркнул, что как человек, который берет на себя ответственность за построение конкурентной экономики и хорошего инвестиционного климата, четко понимает, что налоговая система должна быть простой и понятной.

Порошенко считает, что не надо держать целый штат бухгалтеров для того, чтобы объяснить малому предпринимателю, каким образом разобраться в постоянных налоговых новациях. Он убежден, что ключевой позицией развития бизнеса - равные условия для всех участников рынка. «Построение конкурентной экономики означает: лучше работаешь - лучше живешь, не зависимо от того, какое расстояние, связи с прокурором, налоговиком, милиционером, главой райгосадминистрации, главой антимонопольного комитета, пожарником или другими влиятельными лицами в районе. Никаких преимуществ в бизнесе от этого ты не будешь иметь», - отметил Порошенко.

Останнє редагування:
З.Ы. так кто там кого убивал? боевики с автоматическим боевым оружием или дядька с травматика ?
простите,а как по внешнему виду пистолета форт определить боевой он или травматический?они что разного цвета?и еще нафига стрелять из травмата?там метров 30.абсолютно бесполезное занятие.на второй вопрос можно не отвечать

Останнє редагування:
вот какое видео запостили
х.з. вам решать что это было
d4UU7r38ggE

Назад
Зверху Знизу