Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Одессе на бигбордах обратились к путину: "Вова! Не делай маме нервы!"

yurets сказав(ла):
Не надо версий смотри правду.
Я выше дал ссылку.

Ну так на записе антимайдановского стрима первыми пострадали проросийские активисты... Днем я смотрел стрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, промайдановский, там первыми пострадали сторонники майдана... И?

я не радовалась,а писала про олигарха,который проплачивал майдан,читать нужно было.Узкомыслящий,причем тут путин сразу,я за него не голосовала,меня волнует моя страна,а не запад,америкосы,россияне.У них все ок,это у нас война между своими ради их инсересов.
между какими своими? россия нам ***** не свои. серди сгоревших не было ни одного одесссита. зато были россияне и приднестровцы(считай тоже россияне)
не мы начали эту войну. но для нас это война освободительная. так что россия может идти ***** со своими претензиями

У них все ок,это у нас война между своими ради их инсересов.
Не думал что мое желание "не наблюдать срывание и надругательство над символикой моей страны" - это интерес зарубежного гос-ва.

Уважаемая, не боясь быть уличенным в невысоком уровне интеллекта - поинтересуюсь: что за чушь вы тут несете?

а тем временем поп-растрига охлобыстин взывает к возмездию за Одессу и Славянск.

Посмотрите пару дней российское ТВ, и вы сами своим глазам верить перестаните.

Звонила моя крестная, уроженка Сумской области, и имеющая родню в Украине и такое говорила...
Они не желает нас слышать, только повторяет слова Киселева.

Я так понимаю, это здание под контролем рашистов уже давно было? Посмотрим,что скажут судмедэксперты. 20 россиян угорели... отличная картинка для чуркина.
Да, они там жили. Я представил такую картину, такое могло быть, повторюсь, могло!
1) Ультрасы и раздроченные агрессией рашистов сносят на Куликовом поле палаточный городок
2) Те же люди в "адидасах" что были четки видны в центре города с рациями, которые руководили ментами и гопотой командуют отступаем в здание.
Отступление: какой нормальный человек, знающий город, полезет в здание? Там были пути отступления за него, убежать и всё, но полезли в Дом Профсоюзов
3) Пока идет сжигание городка и баррикад, внутри происходит замес, поджигают кабинеты в которых террористы с окон ведут прицельный огонь по внизу находящимся людям. Кто то видит это, и пытается противостоять, но силы неравны, дым.
4) Здание горит, люди сидят на карнизах. Пожарные едут 1 км за 30 минут. Милиция и того дольше. Люди внизу кричат не прыгать с окон, пытаясь помочь ( есть стрим, не один).
Итог плачевный. Погибшие, сотня с хвостом раненных.
Но при просмотре стрима, сам стриммер акцентировал внимание на то что много трупов и в кабинетах кровь. У кого то даже колото-резанные раны.
Царство Небесное. Всем кто сегодня не лег спать как мы.

smartlamer сказав(ла):
между какими своими? россия нам ***** не свои. серди сгоревших не было ни одного одесссита. зато были россияне и приднестровцы(считай тоже россияне)
не мы начали эту войну. но для нас это война освободительная. так что россия может идти ***** со своими претензиями

Вот Вы типичный пример зомби. Вас правда не интресует походу... В этой теме выкладывалось видео из сгоревшего дома профсоюзов. Видео снималось майдановцами. Там у трупов были украинские документы. Там был одесский студент. россия (страна-террорист)н предъявлено не было.

Посмотри, если не веришь

1926734_784418231583414_177100932676970536_n.jpg

Совершенно верно. Напрасные жертвы. А все - из-за сук ментов. Разгоните тех сепаратов раньше - все бы были живы.

Мусориллы всё никак не определятся, с кем же они, ***ди? А всё просто - нужно быть с Украиной.

Не думал что мое желание "не наблюдать срывание и надругательство над символикой моей страны" - это интерес зарубежного гос-ва.

Уважаемая, не боясь быть уличенным в невысоком уровне интеллекта - поинтересуюсь: что за чушь вы тут несете?

я не собираюсь отвечать за поджигателей нацфлага,и интересы России и других соседей могу предположить.Удручает тот факт,что нами манипулируют,доводя до крови.

а я например вижу в окне отголоски огня снаружи на пару этажей ниже и правее, но не изнутри. хотя если ***лу нужны трупы, то вполне могли и свои поджечь
Там реально внутри вспыхнуло. К тому же в ФБ пишут
Лидер Антимайдана Алексей Албул начал загонять людей в дом профсоюзов, сам, правда, не зашёл. Говорят, сбежал.

Как бы аргумент в пользу планируемого поджога.

Макс репост
Завтра в 12.20 колорады собираются на южном вокзале принять поезд №504 Одесса-Харьков с нашими ультрас едущими из одессы.

А колорады... они знали на что шли за длинный рубль... у них есть их родители, которые знали, чем это может обернуться и могли их остановить, но не захотели... теперь получают соответствующий результат...

Да, йопть, всё, что заработали, придётся на похороны и поминки отлистать. Заебенческий бизенС!

я не собираюсь отвечать за поджигателей нацфлага,и интересы России и других соседей могу предположить.Удручает тот факт,что нами манипулируют,доводя до крови.

действуют росейские спецслужбы, кто кем манипулирует?

На антимайдане не успокоились, гадёныши. С сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"00-26
Внимание харьковчанам!!!!
Поезд №504 Одесса-Харьков вместе с ультрасами прибывает завтра на Южный вокзал в 12.20!!!
Встретим их достойно за "братьев-одесситов" с коктейлями!"
Как бы неприятностей не случилось.

Назад
Зверху Знизу