Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это еще раз свидетельство того что не все так однозначно. Ну не могут там лежать люди в крови от дыма. Или они головой об стенку? Или третья сила, кому нужно было показать картинку?Скорее их кто то поджег, что бы получить гору трупов и нужную картинку.
Я не пойму одного - откуда там трупы избитые в крови?
От дыма кровь не льется из ушей и носа. И ушибов он не оставляет. Что за погром?
Думаю в Одессе так же как и в Харькове - невозможно заменить 99% мусоров... а их всех ликвидировать остатками СБУ просто невозможно... Поэтому имеем то что имеем...И то, что наш "тымчасовый уряд" еб*т вола и не ликвидирует по-тихому зачинщиков и провокаторов тем самым и делая возможным то что мы сейчас имеем "брат на брата"
Почитал несколько страниц, я просто в ужасе! ... от форумчан.
Многие ведь радуются!
Ведь люди гибнут, украинцы, русские - ЛЮДИ!!! Молодые, полные сил. Много девушек...
Как мало здесь собралось людей на ХФ, которые хоть немного умеют думать, чувствовать, переживать...
Но думающие все же есть. Подозреваю, что думающих и сомневающихся отправляют в бан. Не может же быть столько зомби в Харькове.
Правильно пишет Yeah. Подумайте хоть немного головой. Иначе гораздо более страшного кровопролития не избежать.
от кого ж вы все такие злые и завистливые ****ились,что готовы поносить своих соотечественников погибших,только за то,что их мнение о хорошей жизни отличается от вашего.Грош вам всем цена.От таких как вы,нидай бог война,и кружку воды не получишь.
Сепаратисты серьезно пошли на дело. Не митинговать. Стреляют в патриотов Украины.
Позор милиции, не сумевшей предотвратить гибель Украинских патриотов.
Я смотрел стрим-видео с Одессы.Все 6 часов.....
Пытаюсь найти правду. Без эмоций. Без пропаганды и т. п. хрени.
Господи, какой кошмар творится в стране!
Фактически уже началась гражданская война.
Многие ведь радуются!
Ведь люди гибнут, украинцы, русские - ЛЮДИ!!! Молодые, полные сил. Много девушек...
Как мало здесь собралось людей на ХФ, которые хоть немного умеют думать, чувствовать, переживать...
Но думающие все же есть. Подозреваю, что думающих и сомневающихся отправляют в бан. Не может же быть столько зомби в Харькове.
Правильно пишет Yeah. Подумайте хоть немного головой. Иначе гораздо более страшного кровопролития не избежать.
--------------------
Я сравниваю информацию, которую передаете вы на форуме с информацией из других источнокив.
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть, что вооруженные "колорады" напали на шествие фанатов?
Также интересует подтверждение тому факту, что почти все убитые - это граждане РФ, Приднестровья, т. е. не граждане украины.
Бегущая строка на фоне картинки - это информация сомнительная. Что то более убедительное есть?
Господи, какой кошмар творится в стране!
Фактически уже началась гражданская война.
Многие ведь радуются!
--------------------
Я сравниваю информацию, которую передаете вы на форуме с информацией из других источнокив.
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть, что вооруженные "колорады" напали на шествие фанатов?
Также интересует подтверждение тому факту, что почти все убитые - это граждане РФ, Приднестровья, т. е. не граждане украины.
Бегущая строка на фоне картинки - это информация сомнительная. Что то более убедительное есть?
На тебе :Пытаюсь найти правду. Без эмоций. Без пропаганды и т. п. хрени.
Это еще раз свидетельство того что не все так однозначно. Ну не могут там лежать люди в крови от дыма. Или они головой об стенку? Или третья сила, кому нужно было показать картинку?
Люди думайте. В Одессе была провокация. Успешная. Смотрите что у нас на весах инфовойны.
Версия 1:
Несколько десятков "сепаратистов" напали на полторы тысячи мирных демонстрантов, а потом скрылись в Доме Профсоюзов и сами себя подожгли.
---
Версия 2.
"Правый сектор" подрался со сторонниками федерализации, разгромили их лагерь на Куликов поле, загнав в Дом Профсоюзов - подожгли его - в результате более 40 человек погибло.
В какую версию легче поверить? Легче доказать и аргументировать?
Не надо версий смотри правду....
В какую версию легче поверить? Легче доказать и аргументировать?
4 месяца они хозяйничали там.Я так понимаю, это здание под контролем ****стов уже давно было? Посмотрим,что скажут судмедэксперты. 20 россиян угорели... отличная картинка для ****ина.
Вы то сами верите тому что он пишет???
Какая обратка,за кого,за приезжую кучку педерастов???
Кто из одесситов вменяемых куда пойдет кому мстить???
У вас вообще мозг есть???
Приехала толпа *****ов проплаченных раскачать ситуацию в городе.Им вломили ****ы,они затерялись на базе-в доме профсоюзов.Из-за собственного дебилизма сами себя подожгли.Из-за дыма и явно неадекватного поведения(рево,пиво,водка,*****.....)не смогли выбраться....
Так что теперь,кто-то из одесситов должен идти и рвать за них горло???
А с какой помойки вы вылазите,промытые мозги кисельтв???
Ведь еще осенью ты жила как все,грузила подруг Кипром и строила планы на дальнейшую жизнь.И вдруг в одночасье озаботилась своим Путинхуйло до такой степени что готова с балкона за него кинуться.Что с тобой-то случилось,а????
И как иначе кроме как зомби тебя назвать????
если не знаете,зачем тут распыляться?все умники такие,а сами и драться то не умеют,не то что воевать.Только бла,бла,бла..Вот еслиб хоть одного из ХФ правосека ранело в стычках,а то сидят звездочки собирают трепнёй своей.