Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Одессе на бигбордах обратились к путину: "Вова! Не делай маме нервы!"

**** ну что за люди - вешать, вешать всех и ментов и сепараторов, на столбах с табличками "предатель"
и юлю самую первую

Предатели из БЮТ сдают страну...
4a29e5062dcc.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут:
Бойцы Нацгвардии наблюдают за происходящим с Бунина. Они находятся в трех автобусах и трех грузовиках. На наш вопрос, собираются ли они что-либо предпринимать, представители Нацгвардии ответили, что они уволены за несогласие с приказами начальства.

Правоохранительные органы Одессы
.
Такое решение было принято прокуратурой Одесской области "по требованиям митингующих", сообщают этом в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области
Вместе с тем, источник в правоохранительных органах сообщил агентству Интерфакс-Украина, что правоохранители отпустили всех задержанных.

Скаталусь гуля в одессу, и сеня седня капусты .. слив по полной
да разве только они одни,они и с овощем все договаривались и меморандумы заключали,и ПС который пошел на грушевского на штурм беркутни называли поначалу провокаторами...и щас мусолят гоняют судьбу из угла в угол,да дурных щас нет,люди смотрят хто чего стоит и зделают 25 соответствующий выбор

Если у нас будет 25 мая...
будем надеяться что будет...мож быстрее порядок наведут,если нет даже не охота думать чего ожидать и чем эта белиберда закончится..даже у нас в Харькове,бл..дь смеху подобно 1-2-3тыс человек делают погоду в регионах миллионниках,а кому положено реагировать шишку гоняют...охуе...ть
наверно хотять как тогда на грушевкого,овоща выкинули,ПС и самооборона,так и сейчас народ побрасал все свои дела,да подобивали опричников,оплотовцев...******ов и остальную хуе...ту,а они как обычно на чужом х...ю у рай заедут

Останнє редагування:
Ибо она глава страны. Пусть сейчас как серый кардинал, но ясно, что она руководит многими процессами. нет?

Ну что вы говорите, после того как стали известны рейтинги кандидатов в президенты, они как крысы стали перебегать к Порошенко:
Луценко, Томенко и Павлычко стали доверенными лицами Порошенко

так что неизвестно кто кого сейчас представляет. И скорее всего, все эти гниды уже кучкуются вокруг Порошенка, как и Ахметовы, Фирташи, Балоги... а то и сливают всё путину

путин ставит на Порошенко?
Я перечислю некоторые из факторов, свидетельствующих в пользу данной версии.

1. Министерство обороны России разместило на одной из Севастопольских верфей заказ на общую сумму 5 миллиардов рублей (около $140 млн ). Об этом 17 апреля во время прямой телефонной линии заявил президент РФ Владимир путин.

При этом, как отметила газета «Капитал», единственным предприятием в Севастополе, где может быть размещен такой заказ Министерства обороны РФ, является "Севморзавод", стратегическим инвестором которого является Петр Порошенко.

2. Крупнейшая кондитерская корпорация в Украине Roshen, счета которой в Российской Федерации ранее были арестованы, возобновила работу производственных площадок в Липецкой области (россия), сообщила 22 апреля пресс-служба компании.

"Корпорация Roshen информирует о том, что, начиная с апреля 2014 года, возобновлена работа на российских предприятиях компании. На сегодняшний день две площадки в Липецке и Липецкой области осуществляют производство кондитерских изделий в обычном режиме", - сказано в сообщении.

При этом в компании отметили, что фабрики в Липецке будут продолжать свою деятельность в соответствии с установленным производственным планом на текущий год.

То есть, в России почему-то не стали проявлять большой настойчивости в блокировании кондитерских заводов Порошенко.

3. Как я рассказывал 3 апреля в материале «Бывший «кошелек» Януковича Фирташ теперь купил Порошенко и Кличко впридачу», Порошенко, прихватив с собой малоопытного политика Кличко, ездил в Вену на тайную встречу с одиозным олигархом Фирташем. Именно после этого визита, о котором узнал и рассказал журналист УП Лещенко, Кличко и заявил об отказе идти в президенты в пользу Порошенко.

Как известно, Фирташ был одним из главных спонсоров Януковича, который сейчас прячется в России и поет под дудку путина. Кроме того, на Фирташа наверняка имела и имеет большое влияние Москва — через РосУкрЭнерго и не только.

4. Избирательными кампаниями Порошенко в Донецке и Луганске руководят бандиты, ранее обслуживавшие януковичей.

Процитирую лишь одну фразу из журналистского расследования Татьяны Чорновол, опубликованного позавчера в блогах «Украинской правды».

«Коли автор побачила Шахова та його поплічника Артура Герасімова, як керівників штабу Порошенка на Донбасі, була жорстко шокована».

Здесь связь такая же, как в предыдущем пункте. На Порошенко работают сейчас жулики, которые, в свою очередь, трудились ранее и, вполне возможно, трудятся до сих пор на януковичей (отца и старшего сына). Янукович же сейчас в руках путина...

5. Конечно, в Кремле хорошо изучили биографию Порошенко и потому знают, что он всегда был приспособленцем. В частности, из записей майора Мельниченко известно, как Петр Алексеевич клялся в свое время в преданности президенту Кучме, и, кроме того, был одним из соучредителей Партии регионов — партии жуликов и воров. При президенте Ющенко Порошенко стал, как известно, «любим друзем» №1, и именно коррупционные деяния Петра Алекссевича (о которых заявил на всю страну покойный Зинченко) стали главной причиной развала «оранжевой» команды в 2005 году. А в 2012 году, когда в тюрьмах сидели оппозиционные лидеры Луценко и Тимошенко, Порошенко без зазрения совести пошел работать министром экономики в правительство Януковича-Азарова.

Так что человек с такими морально-«деловыми» характеристиками должен видеться вполне подходящей кандидатурой на пост президента Украины для главного жулика и вора России путина...

В Прибалтике тоже много русскоговорящих и про российски настроенных и это не мешает им быть частью Европы
прибалтика долго раскачивалась разными педерастами с триколорами, там тоже были попытки какие-то штурмы устроить, но нихрена не вышло. А у нас тут возятся чего-то. Милиция добровольно отдает зачинщиков беспорядков.

министр МВД Aрсен Аваков* и передал следующую информацию: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе было убито 43 человека и 160 ранено. Я хочу откровенно сказать о причинах происшедшего. Задержанные провокаторы должны были быть вчера ночью отконвоированы в Киев. Однако заместитель генерального прокурора Банчук прямо запретил этапировать задержанных из Одессы. В результате горотдел милиции был заблокирован. Милиция получила приказ не выпускать провокаторов и приготовиться к отражению штурма. Однако прокурор вынес решение об освобождении задержанных. Это самоуправное решение прокуратуры требует самого серьезного расследования. Освобождение провокаторов может привести к новым вспышкам насилия в Одессе. Действия МВД: все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место прямо сейчас".

Вот если это так, Аваков прав 100%. Прокурора ***** под суд, прокурорских ***** разогнать, а кто виновен пересадить всех.

Це якщо вони примудряться зберегти контроль над містом. Сподіваймося, що примудряться.

тем, кто верещит, что Киев всё сливает, разуйте глаза - сумасшедший саботаж на местах - в Донецке, Луганске, Одессе и даже:
заместитель генерального прокурора Банчук
при этом Коломойский в Днепропетровске и Запорожье держит всё нормально и без всякого Киева, даже в Харькове этот палаточный лагерь колорадов сразу снесли и провели обыски - тоже самое должны были сделать в Одессе - тогда бы не было этого анклава..

Как ?
Сколько денег, взять штурмом из 100 человек,здание с вооруженными, подготовленными милиционерами, которых 1000 ?

Останнє редагування:
Юрий Бутусов
Только что в "Цензор.Нет" позвонил министр МВД Arsen Avakov и передал следующую информацию: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе было убито 43 человека и 160 ранено. Я хочу откровенно сказать о причинах происшедшего. Задержанные провокаторы должны были быть вчера ночью отконвоированы в Киев. Однако заместитель генерального прокурора Банчук прямо запретил этапировать задержанных из Одессы. В результате горотдел милиции был заблокирован. Милиция получила приказ не выпускать провокаторов и приготовиться к отражению штурма. Однако прокурор вынес решение об освобождении задержанных. Это самоуправное решение прокуратуры требует самого серьезного расследования. Освобождение провокаторов может привести к новым вспышкам насилия в Одессе. Действия МВД: все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место прямо сейчас".

В общем, мои выводы такие: органы правопорядка города Одесса требуют немедленного увольнения всего руководящего состава, включая среднее и высшее звено аппарата в МВД, СБУ, ГПУ. Эти органы работают в Одессе только ради "крышевания" контрабанды и "7-го километра". Всех гнать под корень. А виновных в бойне - под суд.

Ждем объяснений от Генпрокуратуры в ответ на такие тяжкие обвинения.

В Одессе власть, если она хочет показать, что она есть, обязана немедленно вооружить отряды самообороны из патриотов. Других силовиков в Одессе просто нет - город беззащитен перед атаками террористов.

Ночью будет ****ец в Одессе - этим ****ам мусора сливают адреса активистов и их родных... Гражданская переходит на новую фазу - трупы будут считать сотнями.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение bdi » Вс май 04, 2014 17:34
"Я дозвонился до и.о. главы Администрации президента Сергея Пашинского по поводу возмутительного освобождения провокаторов одесской бойни из милиции по распоряжению Генпрокуратуры. Я задал простой вопрос: "У нас есть власть в Одессе?"
Пашинский сделал такое заявление: "Заступник генерального прокурора Банчук Микола Васильович прийняв жахливі за своїми наслідками рішення щодо звільнення з під варти усіх проросійських сепаратистів, яких затримали за провокування масової бійки в Одесі. Адміністрація президента не розуміє, як можна пояснити це звільнення з точки зору законів України. Ми негайно клопотатимемо перед генеральним прокурором Махницьким про звільнення Банчука, та перед головою СБУ Наливайченком щодо здійснення перевірки дій Банчука за підозрою у важкому державному злочині та зраді України"." пишет бутусов.
Нахуя нам такая влсть, которая ***** не решает, а только сдает страну?

т.е. я понмаю, что можно стрелять из калаша и пистолета, ***** людей, сжечь ОГА быть отпущенным под кордоном ментов?

так может быть в харькове так с колорадами сделать ?

Гнать этот БздЮТ надо в шею,и чем быстрее,тем лучше!

ребята, Вы чего вообще? посмотрите заседания рады чтоль? БЮТ в парламента вместе со Свободой единственные кто голосует за антикоррупционные законы, ну кусочек удара еще. зачем их гнать?

у Юли власть уже как самоцель... и это страшно - она готова идти по трупам..

странно, я этого не вижу ,я вижу,что в 2004 она уступила власть ющенко, в чем быстро разочаровалась, в 2011 села в тюрьму, вместо того, чтобы удрать за бугор как сделали бы другие. не вижу в отличие от ПР действий на уничтожение соперника

а Порошенко - да олигарх - и ему нужны мир и стабильность

мир и стабильность были и при ПР и при Юще и пр иКучме. Украине нужна борьба с коррупцией и олигархами. Я почти на 100% уверенна, что Порошенко не будет этим заниматься. Только Тимошенко сделала реальные шаги в эту сторону : реприватизация, рос укр энерго.

Надеюсь,что я ошибаюсь....

Убийц,организаторов массовых беспорядков отпустить!:рл:
Мертвые требуют возмездия от государства.

Назад
Зверху Знизу