Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Одессе на бигбордах обратились к путину: "Вова! Не делай маме нервы!"

Две мои подруги по цветочному сайту живут в Одессе. Одна из них поддерживает пророссийскую политику. Вчера долго говорила с ней по телефону. Она живёт через квартал от дома профсоюзов. Всё видели буквально из окна.
Говорит- Да, выпрыгнувших из окон людей добивали ногами. Это ужас.

Вторая была на мирной ходе с фанатами футбола. Там было много простых одесситов. Её сосед снимал много кадров и написал статью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так кто был с красными лентами на рукавах?

Є дві новини, погана і добра.

Погана - всіх відпустили. До речі, я впевнений, що там дійсно були затримані й абсолютно ліві люди, що були при нападі ні до чого; а організатори, скоріш за все, в Будинку профспілок не були; а ось активні учасники - явно були серед затриманих. Коротше, це все на совісті одеських міліціонерів, треба терміново посилювати охорону міста з інших областей (як це зробили у Харкові).

Добра - натовп під ментовкою, здається, розсмоктався. Зброярню теж, начебто, не захоплювали.

и дать приказ стрелять по ногам

А где украинская Одесса?

sbBddIaok2M.webp

128117_original.webp

127588_original.webp

в белой каске тоже лицо знаменитое

а Вас не смущает,что Порошенко кум и большой друг Ющенко, что партия удар вся состоит их команды ющенко? да и зачем порошенко встречался с фирташем? й боюсь я что порошенко будет вторым ющенко

смущает.. меня многое смущает... но....

вот ситуация в Одессе - Юля - сразу едет к ментам и несёт чушь и хвалит их офигенную работу.. - кто то скажет ( уже сказали) - она занятой человек - ей некогда в интернете шарить - ссори должна не согласится - у неё есть команда - которая и на помойках должна шарить не то что интернет перевернуть... - вывод - либо команда дармоедов, либо её вообще как таковой нет... а есть кучка тех кто ждёт хорошее место для задницы после Юлиной победы...
Порошенко - ситуация не понятная и что он делает - летит в Одессу и... идет в больничку - он таки с народом - прекрасный пиар ход))) дальше лучше - он мог отвалить бабла из сострадания и в помощь - но... он сдаёт кровь ( самое интересное, что утром кровь была нужнее всего ) - вы думаете это он такой умный??? я думаю, что это работа команды - но нужно отдать должное - сработано красиво и грамотно... из этого можно сделать вывод - команда у него не только ждёт теплых мест, но и работает...
он не настолько радикален как Юля и опять ему плюс...
у Юли власть уже как самоцель... и это страшно - она готова идти по трупам.. и не известно, что будет если она её получит - она уже сейчас всеми способами пытается мстить своим "врага" - а если станет у руля... как то не привлекательная перспектива...
а Порошенко - да олигарх - и ему нужны мир и стабильность ( здесь мои интересы, как и большинства украинцев с его схожи) - и его действия будут более взвешенными и помиркованнымы - ну на данное время такой презедент более подходит стране, которую рвут на части...
мнне понравились его слова - не нужно запрещать ПР и коммуняк - они исчерпали свой кредит доверия у народа и сами уйдут в небытие - я тоже придерживаюсь той же точки зрения - не нужно делать из них жертв и мучеников, пусть умрут сами... а эти Юлины призывы закрыть и тд - только будоражат очень и еще больше накаляют и так кипящую атмосферу...

как то вот так...

На первой фотке, третий слева с пистолетом в руках стоит с мокрыми ляшками. Мне показалось или он обосцался.

Ну все. ******и цих *****асів звільняють на волю. Так що 42 людини це ще далеко не кінець(

Ось що пише одеський Євромайдан

Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
Милиция слила нас полностью. Правый Сектор зовет боевых мужчин к Жуковского 36. Пора давать сдачи . ОДЕССА ВСТАВАЙ

Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
Нет, это не провокация. Сепаратисты дали 3 часа, чтобы привезли задержанных из Белгорода и Овидиополя, иначе идут на штурм оружейной комнаты. Инфа 100%.

Те, кому не безразлична судьба Одессы, экипируемся по полной и собираемся на Жуковского 36. Грядет битва за Одессу.

Максимальный репост!!!
Мені подобається42
дві хвилини тому|Відповісти

Тримаємо кулаки за одеситів.

****утся - да она хуже овоща!

Только прозрели? Эта женщина, имей возможность, не задумываясь уничтожит страну что бы властвовать, хоть на обломках. Будущий наш президент Порошенко, наверное лучший из представленной ****обратии, но слишком мягок,-верно подметили-второй Ющенко. Такой хорош в стабильный период. Сейчас бы Украине своего путина, Лукашенко или любого умного, не мягкотелого патриота. А эти ни своих мозгов не имеют, оглядываются на Запад, спрашивая все-ли правильно делают, ни решительности делать что-либо. PS. "****уться" пишется с мягким знаком.

тебе дали кучу ссылок в теме на мнения очевидчев событий, почитать слабо? или вопрос не в интересе а в том чтобы потроллить?

мне интересно ваше понимание кто они. ибо говорят что началась АТО и надо освобождать здания от террористов и в тоже время объявляют траур по террористам.
можете не отвечать. тут мне уже ответили, что там есть как террористы, так и обычные граждане. траур по вторым. знать бы как определили кто из них кто.

Внутренние войска и комендантский час

таких ментов и колорадов, нужно уничтожать!!!

Є дві новини, погана і добра.

Погана - всіх відпустили. До речі, я впевнений, що там дійсно були затримані й абсолютно ліві люди, що були при нападі ні до чого; а організатори, скоріш за все, в Будинку профспілок не були; а ось активні учасники - явно були серед затриманих. Коротше, це все на совісті одеських міліціонерів, треба терміново посилювати охорону міста з інших областей (як це зробили у Харкові).

Добра - натовп під ментовкою, здається, розсмоктався. Зброярню теж, начебто, не захоплювали.
шо сказать печаль беда с нашим руководством даже дело не в ментах,вы посмотрите на АТО,вродезахватили Славянск и Краматорск,а вроде и не захватили,арестовали сеператистов потом под давлением отпустили,ъпидемия разлазится по всему донбассу,а может стоит доводить хотя бы одно дело до конца,хотяб со славянском,захватили блокпосты хорошо,вошли в центр,дали ультиматум 10мин,нет снесли верхние этажи сбу танками,потом 5 минут ультим.,я уверен почти что сами своих командиров бы вынесли,если нет сровняли с землей,всеравно заложники в подвалах камерах,а может и никаких ультиматуов им видней поситуации..да жалко гражданских пьяных и обезбашеных но на то они у власти чтоб принимать волевые решения.Уверен полная зачистка без соплей,сработала бы 100 пудов,в остальных регионах бы как бабка пошептала

Останнє редагування:
смущает.. меня многое смущает... но....

вот ситуация в Одессе - Юля - сразу едет к ментам и несёт чушь ... а эти Юлины призывы закрыть и тд - только будоражат очень и еще больше накаляют и так кипящую атмосферу...

как то вот так...
Она из тех, кому выборы 25-го не нужны, её БЮТ итак при власти, рейтинг до Петиного не дотягивает, вывод - либо дождаться устранения Порошенко, либо и дальше рулить через Турчинова, в любом случае выборы ею будут саботироваться и дальше..

Назад
Зверху Знизу