все же чем то ты мне Майка напоминаешьОйёёё... Натянули тебя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все же чем то ты мне Майка напоминаешьОйёёё... Натянули тебя?
все же чем то ты мне Майка напоминаешь
По-сталински.
він взагалі на голову страждає. Фанатичні сталіністи взагалі не бувають психічно здоровими людьми
таких случаев с министрами в странах процветающей демократии и равенства прав - не бывает. Там даже президент может подать в отставку всего лишь из за такой мелочи, как получение кредита под более низкий процент, чем простые смертные.
Пане украиномовный. Щось я не пам*ятаю такого слова - милициянты - в Украинский мовиЧи це у Вас галицайско-польский вариант?
я думаю дело не только в демократии... мы живем на вулкане, у нас расколотое общество, туманные перспективы и абсолютно неясна ни тактика, ни стратегия действий, которые могли бы что-то изменить.
так вот, в этой ситуации избиратели-бараны таки да, склонны прощать своим лидерам разные мелкие грешки, и кстати еще и потому что сами избиратели из этих грешков не вылазят. типа "не мы такие - жизнь такая", "да это система виновата", "да на его месте каждый бы так делал, просто я и ты не можем, а ему повезло, он может", и т.д. - мы на форуме каждый день кубометры такого видим.
вы не могли бы свои взгляды на чужую демократию излагать в соотвествующей теме?
таких случаев с министрами в странах процветающей демократии и равенства прав - не бывает. Там даже президент может подать в отставку всего лишь из за такой мелочи, как получение кредита под более низкий процент, чем простые смертные.
Прокуратура Николаевской области задержала капитана Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака, на которого 29-летняя жительница Врадиевки указывает как на своего насильника.
Об этом УНИАН сообщил представитель пресс-службы прокуратуры области.
"В отношении его проходит комплекс необходимых следственных мероприятий для установления его статуса в этом деле", - сказал представитель прокуратуры.
По его данным, пока что идет допрос милиционера.
После результатов проведения следственных действий будет определен статус Дрыжака в этом деле.
Прокуратура Николаевской области задержала капитана Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака, на которого 29-летняя жительница Врадиевки указывает как на своего насильника.
Об этом УНИАН сообщил представитель пресс-службы прокуратуры области.
"В отношении его проходит комплекс необходимых следственных мероприятий для установления его статуса в этом деле", - сказал представитель прокуратуры.
По его данным, пока что идет допрос милиционера.
После результатов проведения следственных действий будет определен статус Дрыжака в этом деле.
На вечернем пленарном заседании Верховной Рады Украины министр внутренних дел Виталий Захарченко отчитается о ситуации в Николаевской области. Об этом сообщил на утреннем пленарном заседании парламента спикер Владимир Рыбак.
«Я пригласил министра Захарченко, чтобы он на вечернем пленарном заседании пришел в Верховную Раду и дал пояснения по тем вопросам, которые есть у депутатов», — сказал Рыбак, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Вызвать министра в Раду потребовали три оппозиционных фракции — Батькивщина, УДАР и Свобода.
Также депутаты приняли решение работать сегодня до тех пор, пока не будет исчерпана повестка дня, а также провести вечернее пленарное заседание в среду, 3 июля. За проголосовали 306 народных депутатов.
Учитывая, что при союзе нынешние ментовские чины были в ментовке, то кем они были при союзе?учитывая что при Луценко были те же в ментах, то кем они были при бютовце Луценко?
переведиУчитывая, что при союзе нынешние ментовские чины были в ментовке, то кем они были при союзе?
Из интервью представителя власти на ТСН.Теперь это дело будут рассматривать ПРоффесионалы...
А вот и нашелся автор украинского языка....да нет. этого просто нет в украинском языке. А галицайско-ляшском суржике есть. Вот и все.
По логике мамаду...переведи
Та стопудов. Просто эта выжила.Как думаете, те предыдущих два ******** тоже дело рук этих упырей в форме?
Потому народ так и повел себя.
Потому народ так и повел себя.
Только что выступал ******* по ТВ и сказал, что он уже ранее предупреждал МВД, что в поселке назревает бунт.
От в тому-то і справа, ключове слово "якобы"....А Захарченко по новостям говорил, что от него, главы МВД, утаивали информацию. Но теперь все виноватые будут наказаны. И якобы алиби одного мента будут скрупулёзно рассматривать...
Только что выступал ******* по ТВ и сказал, что он уже ранее предупреждал МВД, что в поселке назревает бунт.
Не, ******* все-таки *****о. На хрена было сдавать? Хорошо что тупые регианалы из МВД не прислушались к стукачку. Иначе каждое ************* сопровождали бы беркутята. Что бы добивать, если бы менты слишком бы расслабилась после упоения любовью.******* старый перец, оказывается письменно уведомлял его ранее.))
А вот и нашелся автор украинского языка....
В этой теме меня забавляют отдельные отморозки, которые ругают нехороших бандеровцев. Николаевская область-славный бандеровский край!И слава Богу, что повел. Все-таки, сказывается южный темперамент.
Случись такое в наших краях, боюсь, даже и не узнали бы.
Такая ситуация не только в этом поселке, такое везде по Украине. Тотальное нарушение закона и конституции, если взять любого начальника любого райотдела, то найдется много эпизодов за, что можно судить. Вся система ментовская прогнила насквозь, если кого то менять, то придется менять на такое же ****о...Нормальных уже нет, и не откуда брать.Не знаю, писалось ли уже в этой теме, но оказывается в том ПГТ не так все просто, отчего народ так и вздрогнул. Только что выступал ******* по ТВ и сказал, что он уже ранее предупреждал МВД, что в поселке назревает бунт. А дело в том, что там, при таких же точно обстоятельствах 3 года назад была изнасилована и убита девушка, потом два года назад еще одна. По этому делу местные менты задержали тогда 11 местных человек, ****** их так, что трое из 11 повесились. А вот теперь опять подобный случай, только девушка осталась жива и оказалось, что это все делали менты.
Поселок маленький, все всех знают и видимо местная голубая власть с ментами достали их окончательно. Местные сказали, что если даже этих ментов и посадят, то по местной земле им не ходить - убьют.
Как думаете, те предыдущих два ******** тоже дело рук этих упырей в форме?