Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Николаевской области крестьяне напали на райотдел милиции

• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення

ага, вот так:

_1XV-NEsexQ

він взагалі на голову страждає. Фанатичні сталіністи взагалі не бувають психічно здоровими людьми

хе-хе, ну хоть буду знать :)

таких случаев с министрами в странах процветающей демократии и равенства прав - не бывает. Там даже президент может подать в отставку всего лишь из за такой мелочи, как получение кредита под более низкий процент, чем простые смертные.

я думаю дело не только в демократии... мы живем на вулкане, у нас расколотое общество, туманные перспективы и абсолютно неясна ни тактика, ни стратегия действий, которые могли бы что-то изменить.
так вот, в этой ситуации избиратели-бараны таки да, склонны прощать своим лидерам разные мелкие грешки, и кстати еще и потому что сами избиратели из этих грешков не вылазят. типа "не мы такие - жизнь такая", "да это система виновата", "да на его месте каждый бы так делал, просто я и ты не можем, а ему повезло, он может", и т.д. - мы на форуме каждый день кубометры такого видим.

в странах же процветающей демократии нет таких проблем, там тихо и спокойно, избиратели не воюют друг с другом как у нас, президент - просто наемный руководитель, а не батяня-комбат, который в бой нас поведет.

и вот в таком окружении да, кредит под низкий процент - это неслыханно и возмутительно. а если начнется где-нибудь во Франции заварушка по поводу ограничения миграции или там субсидий грециям, и глядишь и там тоже на проценты кредита президента никто смотреть не будет, и в отставку из-за такой мелочи никто не подаст. хотя и по-прежнему демократия :)

ИМХО, конечно.

я думаю дело не только в демократии... мы живем на вулкане, у нас расколотое общество, туманные перспективы и абсолютно неясна ни тактика, ни стратегия действий, которые могли бы что-то изменить.
так вот, в этой ситуации избиратели-бараны таки да, склонны прощать своим лидерам разные мелкие грешки, и кстати еще и потому что сами избиратели из этих грешков не вылазят. типа "не мы такие - жизнь такая", "да это система виновата", "да на его месте каждый бы так делал, просто я и ты не можем, а ему повезло, он может", и т.д. - мы на форуме каждый день кубометры такого видим.

А везде люди живут как на вулкане - смотри новости, везде для отдельного человека перспектива туманная, неопределенная, стратегия и тактика- рискуй и может тебе повезет. Это только в позднем СССР всем казалось, что стратегия, тактика и перспективы понятны как 2х2... Но монолитное общество развалилось как карточный домик..Отакая от ерунда, малята..:(

Останнє редагування:
вы не могли бы свои взгляды на чужую демократию излагать в соотвествующей теме?

хм, однако :eek:

а мне казалось, что вот это

таких случаев с министрами в странах процветающей демократии и равенства прав - не бывает. Там даже президент может подать в отставку всего лишь из за такой мелочи, как получение кредита под более низкий процент, чем простые смертные.

написала sivanmy...

либо я обознался, либо sivanmy можно в этой теме излагать свои взгляды на чужую демократию, а Ziggy - нельзя.
второй вариант ИМХО вероятнее, впрочем я не удивляюсь.

Прокуратура Николаевской области задержала капитана Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака, на которого 29-летняя жительница Врадиевки указывает как на своего насильника.

Об этом УНИАН сообщил представитель пресс-службы прокуратуры области.

"В отношении его проходит комплекс необходимых следственных мероприятий для установления его статуса в этом деле", - сказал представитель прокуратуры.

По его данным, пока что идет допрос милиционера.

После результатов проведения следственных действий будет определен статус Дрыжака в этом деле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щось затримали його дуже пізно. Мабуть чекали поки перегар пройде?

Прокуратура Николаевской области задержала капитана Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака, на которого 29-летняя жительница Врадиевки указывает как на своего насильника.

Об этом УНИАН сообщил представитель пресс-службы прокуратуры области.

"В отношении его проходит комплекс необходимых следственных мероприятий для установления его статуса в этом деле", - сказал представитель прокуратуры.

По его данным, пока что идет допрос милиционера.

После результатов проведения следственных действий будет определен статус Дрыжака в этом деле.

Щось затримали його дуже пізно. Мабуть чекали поки перегар пройде?

На вечернем пленарном заседании Верховной Рады Украины министр внутренних дел Виталий Захарченко отчитается о ситуации в Николаевской области. Об этом сообщил на утреннем пленарном заседании парламента спикер Владимир Рыбак.

«Я пригласил министра Захарченко, чтобы он на вечернем пленарном заседании пришел в Верховную Раду и дал пояснения по тем вопросам, которые есть у депутатов», — сказал Рыбак, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Вызвать министра в Раду потребовали три оппозиционных фракции — Батькивщина, УДАР и Свобода.

Также депутаты приняли решение работать сегодня до тех пор, пока не будет исчерпана повестка дня, а также провести вечернее пленарное заседание в среду, 3 июля. За проголосовали 306 народных депутатов.

Потерпіла:
fcab7a9408dd4c51260e02419f522f69.jpg

Останнє редагування:
учитывая что при Луценко были те же в ментах, то кем они были при бютовце Луценко?
Учитывая, что при союзе нынешние ментовские чины были в ментовке, то кем они были при союзе?

Теперь это дело будут рассматривать ПРоффесионалы...
Из интервью представителя власти на ТСН.
Переквалификация статьи обойдется очень дорого..

Потому народ так и повел себя.

Ну, так ясен хрен.
В маленькихх городках и посёлках случаются страшные вещи - именно потому, что все друг друга знают, а в начальстве, как правило, кум-сват-брат, которые беспределят и покрывают друг друга. Вот и.

Только что выступал ******* по ТВ и сказал, что он уже ранее предупреждал МВД, что в поселке назревает бунт.

А Захарченко по новостям говорил, что от него, главы МВД, утаивали информацию. Но теперь все виноватые будут наказаны. И якобы алиби одного мента будут скрупулёзно рассматривать...

А Захарченко по новостям говорил, что от него, главы МВД, утаивали информацию. Но теперь все виноватые будут наказаны. И якобы алиби одного мента будут скрупулёзно рассматривать...
От в тому-то і справа, ключове слово "якобы"....

Только что выступал ******* по ТВ и сказал, что он уже ранее предупреждал МВД, что в поселке назревает бунт.
******* старый перец, оказывается письменно уведомлял его ранее.))
Не, ******* все-таки *****о. На хрена было сдавать? Хорошо что тупые регианалы из МВД не прислушались к стукачку. Иначе каждое ************* сопровождали бы беркутята. Что бы добивать, если бы менты слишком бы расслабилась после упоения любовью.

И слава Богу, что повел. Все-таки, сказывается южный темперамент.
Случись такое в наших краях, боюсь, даже и не узнали бы.
В этой теме меня забавляют отдельные отморозки, которые ругают нехороших бандеровцев. Николаевская область-славный бандеровский край!:іржач:

Не знаю, писалось ли уже в этой теме, но оказывается в том ПГТ не так все просто, отчего народ так и вздрогнул. Только что выступал ******* по ТВ и сказал, что он уже ранее предупреждал МВД, что в поселке назревает бунт. А дело в том, что там, при таких же точно обстоятельствах 3 года назад была изнасилована и убита девушка, потом два года назад еще одна. По этому делу местные менты задержали тогда 11 местных человек, ****** их так, что трое из 11 повесились. А вот теперь опять подобный случай, только девушка осталась жива и оказалось, что это все делали менты.
Поселок маленький, все всех знают и видимо местная голубая власть с ментами достали их окончательно. Местные сказали, что если даже этих ментов и посадят, то по местной земле им не ходить - убьют.
Как думаете, те предыдущих два ******** тоже дело рук этих упырей в форме?
Такая ситуация не только в этом поселке, такое везде по Украине. Тотальное нарушение закона и конституции, если взять любого начальника любого райотдела, то найдется много эпизодов за, что можно судить. Вся система ментовская прогнила насквозь, если кого то менять, то придется менять на такое же ****о...Нормальных уже нет, и не откуда брать.
ИМХО, в сложившейся ситуации один выход, нанимать западных ментов и прокуроров на руководящие должности по контракту на год на два, чтобы не успевали скурвиться. А зарплату платить с вырученных денег от продажи майна всех правовиков, кто замарался.

Назад
Зверху Знизу