4000 грн на місяць

В "Норме" убит Слоневский

• Автор теми Автор теми peckotop
  • Дата створення Дата створення
Ничего страшного, скоро начнется война и материальные ценности будут забыты. В моду снова войдут такие понятия, как честь, совесть, дружба, порядочность, честность, чувство долга. Вы о таком наверняка не слышали.

странные у вас понятия о войне. Нет, я понял, что вы хотели сказать... но ожидать от войны справедливости - это как искать бога в церкви

Ужас :( Царство Небесное. О этих людях раньше не слышала но очень жаль :(
Кстати в такое время там довольно многолюдно и мог пострадать любой человек . Никто ни от чего не застрахован.

вам сейчас напишут, что честные люди в недешевый буржуйский кабак не ходят, исключительно в Кулиничи. а раз ты зашел в Норму, по определению, ты сволочь и связан с криминалом. :(

Туркмен баши в свое время не дал разгуляться криминалу, в итоге туркмены живут в шоколаде. Лукашенко сделал страну, где есть лишь один олигарх, он сам, а остальным не дает пиздить. Саакашвилли вообще выслал всех воров в законе из страны, ликвидировал корупцию. А у нас блядь все рыдают горькими слезами и делают мучеников из криминальных элементов. Да идите ка вы на хуй, господа.
один лукашенко ворует как 10 лукашенков :іржач:

Ничего страшного, скоро начнется война и материальные ценности будут забыты. В моду снова войдут такие понятия, как честь, совесть, дружба, порядочность, честность, чувство долга. Вы о таком наверняка не слышали. А на ваши понты всем будет просто насрать. Поверьте, я никому не завидую, я человек не бедный. Просто вымораживает уркаганская система ценностей, основанная на дешевых понтах из лоховских сериалов. Скоро все это уйдет в небытие.
Как же женщины без маникюра, педикюра и салонов жить будут? :іржач:

один лукашенко ворует как 10 лукашенков :іржач:

Как же женщины без маникюра, педикюра и салонов жить будут? :іржач:

Сажу под глаза найдешь у себя в сгоревшей квартире, а губы будут красить кровью убитых родственников.

А на пике моды так и останется АК-47.

И скальп российского солдата.

странные у вас понятия о войне. Нет, я понял, что вы хотели сказать... но ожидать от войны справедливости - это как искать бога в церкви
Просто эти качества познаются в бою.
вам сейчас напишут, что честные люди в недешевый буржуйский кабак не ходят, исключительно в Кулиничи. а раз ты зашел в Норму, по определению, ты сволочь и связан с криминалом. :(

Если ты связан с криминалом, то Норма тебе не поможет. Или так: ресторан Норма, только у нас автоматная очередь для всех, кто связан с криминалом.

Останнє редагування:
Сажу под глаза найдешь у себя в сгоревшей квартире, а губы будут красить кровью убитых родственников.
мысли материальны - то что думаешь сбывается... одно только маленькое "но" - ДЛЯ ТОГО КТО ПРО ЭТО ДУМАЕТ. Задумайтесь он-она...

Ничего страшного, скоро начнется война и материальные ценности будут забыты. В моду снова войдут такие понятия, как честь, совесть, дружба, порядочность, честность, чувство долга.
история учит нас обратному. война открывает новые горизонты человеческой подлянки

Очень жаль ее,девочка очень хорошая ,умная,красивая,трудно ей сейчас,сочувствую:(

Нгуен?
Не славянка шоле?:eek:[/QUOT Не боись!!!!Родилась тут,мама украинка,какое это имеет значение:confused:

Нгуен?
Не славянка шоле?:eek:

Какое это имеет значение:confused:,родилась в Харькове,мама украинка- очень хороший человек

Не он, а его брат.

Опять же, повторяю, всё зависит от происхождения н. кредита: 10-12% это у кто продаёт свой собственный реальный н. кредит, стыковочный 7-8%, схемный 5-6%, а то и дешевле.

Пиздёшь. Это надо быть ебанутым что-бы под такой процент работать.

100% чел видно не в теме или работает с посредником.

Да это больше как магазин.кулиничам как то не очень доверяю. Тем более там выпечка, а в норме можно с собой купить покушать. Раньше только норма и хома была в которых кулинария не так стремно :(

Да ладно, мне и там стремно, и в Нахлебнике тоже стремно. На самом деле не очень-то от Класса или Роста и отличается эта кулинария - стремно.

В нахлебнике мне не понравилась выпечка. А в норме брала последний пару лет назад. Надо было немного готовой еды взять. Поскольку готовлю дома то беру без чувства брезгливости иногда в риве.

В нахлебнике мне не понравилась выпечка. А в норме брала последний пару лет назад. Надо было немного готовой еды взять. Поскольку готовлю дома то беру без чувства брезгливости иногда в риве.

вам в раздел кулинария надо.тут мало кого волнуют ваши пристрастия в еде-может еще обсудите места,где покойный сексом занимался и выскажете свои предпочтения?

вам в раздел кулинария надо.тут мало кого волнуют ваши пристрастия в еде-может еще обсудите места,где покойный сексом занимался и выскажете свои предпочтения?

Я не знала покойного и чем где он занимался вообще не собираюсь обсуждать. А ответила на пост предназначенный мне.

Назад
Зверху Знизу