интересно как ты заработал первый миллионПоверьте, я никому не завидую, я человек не бедный. Просто вымораживает ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно как ты заработал первый миллионПоверьте, я никому не завидую, я человек не бедный. Просто вымораживает ...
Ничего страшного, скоро начнется война и материальные ценности будут забыты. В моду снова войдут такие понятия, как честь, совесть, дружба, порядочность, честность, чувство долга. Вы о таком наверняка не слышали.
УжасЦарство Небесное. О этих людях раньше не слышала но очень жаль
![]()
Кстати в такое время там довольно многолюдно и мог пострадать любой человек . Никто ни от чего не застрахован.

один лукашенко ворует как 10 лукашенковТуркмен баши в свое время не дал разгуляться криминалу, в итоге туркмены живут в шоколаде. Лукашенко сделал страну, где есть лишь один олигарх, он сам, а остальным не дает пиздить. Саакашвилли вообще выслал всех воров в законе из страны, ликвидировал корупцию. А у нас блядь все рыдают горькими слезами и делают мучеников из криминальных элементов. Да идите ка вы на хуй, господа.

Как же женщины без маникюра, педикюра и салонов жить будут?Ничего страшного, скоро начнется война и материальные ценности будут забыты. В моду снова войдут такие понятия, как честь, совесть, дружба, порядочность, честность, чувство долга. Вы о таком наверняка не слышали. А на ваши понты всем будет просто насрать. Поверьте, я никому не завидую, я человек не бедный. Просто вымораживает уркаганская система ценностей, основанная на дешевых понтах из лоховских сериалов. Скоро все это уйдет в небытие.

один лукашенко ворует как 10 лукашенков
Как же женщины без маникюра, педикюра и салонов жить будут?![]()
А на пике моды так и останется АК-47.
Просто эти качества познаются в бою.странные у вас понятия о войне. Нет, я понял, что вы хотели сказать... но ожидать от войны справедливости - это как искать бога в церкви
вам сейчас напишут, что честные люди в недешевый буржуйский кабак не ходят, исключительно в Кулиничи. а раз ты зашел в Норму, по определению, ты сволочь и связан с криминалом.![]()
мысли материальны - то что думаешь сбывается... одно только маленькое "но" - ДЛЯ ТОГО КТО ПРО ЭТО ДУМАЕТ. Задумайтесь он-она...Сажу под глаза найдешь у себя в сгоревшей квартире, а губы будут красить кровью убитых родственников.
история учит нас обратному. война открывает новые горизонты человеческой подлянкиНичего страшного, скоро начнется война и материальные ценности будут забыты. В моду снова войдут такие понятия, как честь, совесть, дружба, порядочность, честность, чувство долга.
Так оно и есть...

Нгуен?
Не славянка шоле?[/QUOT Не боись!!!!Родилась тут,мама украинка,какое это имеет значение
Нгуен?
Не славянка шоле?![]()
Какое это имеет значение,родилась в Харькове,мама украинка- очень хороший человек
В киеве сейчас по 25% минимумПартизаны, не партизаны, но дешевле 12% нет и быть в общем то не может.
Хотя, все зависит от рода деятельности...
Не он, а его брат.
Опять же, повторяю, всё зависит от происхождения н. кредита: 10-12% это у кто продаёт свой собственный реальный н. кредит, стыковочный 7-8%, схемный 5-6%, а то и дешевле.
Пиздёшь. Это надо быть ебанутым что-бы под такой процент работать.
вам сейчас напишут, что честные люди в недешевый буржуйский кабак не ходят, исключительно в Кулиничи. а раз ты зашел в Норму, по определению, ты сволочь и связан с криминалом.![]()

очень хороший человек
Да ладно, мне и там стремно, и в Нахлебнике тоже стремно. На самом деле не очень-то от Класса или Роста и отличается эта кулинария - стремно.
В нахлебнике мне не понравилась выпечка. А в норме брала последний пару лет назад. Надо было немного готовой еды взять. Поскольку готовлю дома то беру без чувства брезгливости иногда в риве.
Фу не лазь в чужом белье бля...ть там трусы могут быть грязные⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень знакомая, ооочень)чето знакомая фамилия
вам в раздел кулинария надо.тут мало кого волнуют ваши пристрастия в еде-может еще обсудите места,где покойный сексом занимался и выскажете свои предпочтения?
Я не знала покойного и чем где он занимался вообще не собираюсь обсуждать. А ответила на пост предназначенный мне.