4000 грн на місяць

В "Норме" убит Слоневский

• Автор теми Автор теми peckotop
  • Дата створення Дата створення
честно говоря: слабо себе представляю принципиальные отличия Жилина от прочих...
Про то, что какой замечательный человек был погибший-даже не начинайте. ))

нет. там, кроме вашего Слона, которого я, к счастью, не знал, еще один человек погиб.

и его я уже хорошо знал. он никакого отношения к криминалу не имел.

Безналично-наличные операции по превращению безналичных в наличные и наоборот. За небольшую сумму от 7 до 10%.

А если у меня на счету у фирмы есть деньги и я заплатил все налоги, я не могу разве купить себе автомобиль?

нет. там, кроме вашего Слона, которого я, к счастью, не знал, еще один человек погиб.

и его я уже хорошо знал. он никакого отношения к криминалу не имел.

нууу..в обычное спокойное время гибнет масса народу..я уж не говорю о нынешнем положении вещей..

Если опошлять и упрощать, то ПОХУЙ
Я хаваю не в норме.

Угу. Пробы ставить негде...

как можно ,я не понимаю ..... говорить, что человек часть системы ... и тут же говорить , что он не имеет к ней никакого отношения.

Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.

парадокс ....:(

А если у меня на счету у фирмы есть деньги и я заплатил все налоги, я не могу разве купить себе автомобиль?

:іржач: нет. Разве что если зарплата у тебя в сотнях тысяч. Но тогда пенсионный фонд. Ишь. Развелось вас.

нууу..в обычное спокойное время гибнет масса народу..я уж не говорю о нынешнем положении вещей..

Если опошлять и упрощать, то ПОХУЙ
Я хаваю не в норме.

А те, кто ел в норме? Кто в других кафе ест? Как вообще ходить по городу?

Назад
Зверху Знизу