4000 грн на місяць

В "Норме" убит Слоневский

• Автор теми Автор теми peckotop
  • Дата створення Дата створення
Как вообще ходить по городу?
не преувеличивайте. Если правда все то, что говорят, то это просто криминальные разборки и простым людям бояться нечего. да, конечно, жалко еще одного пострадавшего там (вроде официанта ранили), но, блин... под машины гораздо больше народа попадает в день.

ну вот... норма это одно из двух мест куда я хожу когда приезжаю в харьков...

всегда была очень приличной кафешкой

в 90х там обитал в тех краях, норму считал чем-то сельским - пристройка-витрина к магазину, в которой столики стоят на витрине и за ними люди сидят, едят пьют, мимо за стеклом ходит народ, заглядывает в тарелки. Причем сами экспонаты-люди этот народ не видят, т.к. у них светло, а на улице темно, а прохожие отлично видят, как клоунов в цирке. Ну и посреди этого "зала" - проход в продуктовый магазин, туда-сюда народ снует с сумками.

вообще-то нормальному человеку нужно обратное - чтоб спокойно посидеть и не мешали. ну это я про конец 90х. что там дальше было я не в курсе.

Кто в других кафе ест? Как вообще ходить по городу?
В кафе не едят - там празднуют или кофе пьют. А те, кто в кафе столуются, изжогу от шампанского на этом заработали, + аллергию на ананасы пусть и боятся по городу ходить.

не преувеличивайте. Если правда все то, что говорят, то это просто криминальные разборки и простым людям бояться нечего. да, конечно, жалко еще одного пострадавшего там (вроде официанта ранили), но, блин... под машины гораздо больше народа попадает в день.

Надеюсь не открыта охота на бизнесменов

Назад
Зверху Знизу