Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В настоящее время Янукович-лучший президент из всех возможных

Выбирая президента я голосовал за... и расчитывал на...

• Я голосовал за Януковича и понимал что райской жизни быть не может по объективным причинам

Голосів: 54 28.9%
  • Я голосовал за Януковича но расчитывал что буду жить в новой Швейцарии или Норвегии

Голосів: 5 2.7%
  • Я голосовал за другого кандидата но понимал что райской жизни быть не может по объективным причинам

Голосів: 109 58.3%
  • Я голосвал за другого кандидата но расчитывал что буду жить в новой Швейцарии или Норвегии

Голосів: 19 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    187
  • Опитування закрито .
...ну тоді нам сьгодні нема чого турбуватися...

Кравчук - может быть...как первый президент из уважения...Кучма - что-то пытался вначале но потом забил и сколотил первый мафиозный клан в стране, хитрый политик, умел лизать и западу и россии, нехороший в целом человек...Ющенко - тряпка, проклят народом Украины... Януковыч- воровал автозапчасти, сбивал шапки, неотягощенный интеллектом, глуп, труслив, трусостью тормозит развитие страны...

вкратце

Кучма - что-то пытался вначале

Кучма прощелкал все.В одном из свои интервью Гайдар заявил что громадной угрозой для России в 90 была проблема голода из-за недостатка валюты поэтому единственным шансом для России было заключение бартерных соглашений на поставку продовольствия с Украины.Т.е. Росссия открывала свой рынок для Украины на украинских условиях.А Кучме было по-*** на экономику.Он выращивал олигархов.Чем и прославился.

Не читал всю тему, поэтому возможно буду кого-то повтрять.

При президнте Януковиче:
1. Рост преступности
2. В разы увеличился роспил бюджета
3. Рейин Украины за рубежом упал дальше некуда
4. Политические рассправы
5. Ухудшились условия ведения бизнеса.
5. Президент Янукович очень много сделал для того, чтобы ***** у граждан патриотические настроения.
6. Президнт Янукович завалил сбор налогов.
Он много сделал для того чтобы платя налоги человек чувствовал себя *****ом.
7. Коррупция, на мой взгляд, выросла.

Не?

А что президент Янукович сдедал хорошего?

Построил вертикаль власти?
А разве возможна вертикаль власти при таком низком доверии граждан?

Не, ну должно ведь быть что-то хорошее.

Прошу написати ім'я президента(з тих,що були в Україні) краще за Януковича...
Если при Кучме и Юще предприятия и торговые точки(сужу по конкретным друзьям и знакомым) работали, а при Яныке закрылись, то кто лучше?

спросите у афганцев и предпринимателей.
У у афганцев и предпринимателей барыг и ряженых еще не хватало спрашивать.

Не читал всю тему, поэтому возможно буду кого-то повтрять.
Оранжевый - это уже даже не смешно.
Вы там все такие глюпые или методичку сменить забыли?

а про него опять забыли:

гитлер-ссср-42184.jpeg

Если при Кучме и Юще предприятия и торговые точки(сужу по конкретным друзьям и знакомым) работали, а при Яныке закрылись, то кто лучше?
Може вже пора закінчувати торгувати кітайським барахлом?Подивіться на себе,щось українське з одежі на Вас є?

Може вже пора закінчувати торгувати кітайським барахлом?Подивіться на себе,щось українське з одежі на Вас є?

та китайцям вже не дуже вигідно сюди щось завозити... а ось наші цеховики як виробляли щось а-ля абібас, так і виробляють.

Оранжевый - это уже даже не смешно.
Вы там все такие глюпые или методичку сменить забыли?

Я много работаю и мне некогда читать всю эту ерунду.
Если возразить мне по сути темы нечем, то может проще не заметиь мой пост?

Останнє редагування:
Открою Вам секрет,большинство из того что на Вас надето и Вы думаете ,что оно китайское или турецкое - на самом деле украинское:).Только заслуги властей в этом ноль.Это теневое производство.

Открою Вам секрет,большинство из того что на Вас надето и Вы думаете ,что оно китайское или турецкое - на самом деле украинское:).Только заслуги властей в этом ноль.Это теневое производство.
Не перебільшуйте можливостей дрібних українських підприємців,в основному вони займаються банальною совдепівською спекуляцією,вже привикли і відівчити їх вкрай важко...:D

Куликов ! Вы страшно далеки от реальной экономики и политики! Продолжайте штудировать краткий курс ВКПб и идите на...к светлому будущему.Я понимаю,что Янукович,как уголовник , Вам социально близок,но не пишите то в чем Вы не понимаете.Впрочем,Вы ни в чем не понимаете.
Кстати,почитайте УК,вымогательство наказывается не менее строго ,чем кража.
И не навязывайте всем свою голубизну,больших педерастов чем коммуняцкие выблядки мир не видел.

Зачем так подробно, 2005 - это ведь год рождения..

Сколько же вас, слепых глупцов... Вы молитесь своим мелким божкам Витям, Юлям, и не можете понять, что вы все давно и навсегда наши, таки, рабы...

Назад
Зверху Знизу