Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В настоящее время Янукович-лучший президент из всех возможных

Выбирая президента я голосовал за... и расчитывал на...

• Я голосовал за Януковича и понимал что райской жизни быть не может по объективным причинам

Голосів: 54 28.9%
  • Я голосовал за Януковича но расчитывал что буду жить в новой Швейцарии или Норвегии

Голосів: 5 2.7%
  • Я голосовал за другого кандидата но понимал что райской жизни быть не может по объективным причинам

Голосів: 109 58.3%
  • Я голосвал за другого кандидата но расчитывал что буду жить в новой Швейцарии или Норвегии

Голосів: 19 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    187
  • Опитування закрито .
:D не знала, что конкуренция.. это "кого"...

и как она влияет на количество просимых денег?

Не верите в конкуренцию внутри коррупции?)))

Соня, вы только определитесь, кто такие оранжевые. Если это те,кому не нравится Янык,то таких "жалких остатков" 90%(гугл вам в помощь). Такое впечатление, что кое-кто уже нашел себе пару:іржач:

Да нет.оранжевые -это те, кто несмотря ни на что поддерживают Юлю и ее прихлебателей, выдавая передел сфер влияние 2005-2010 за борьбу за демократию)

Останнє редагування:
Сейчас бакс немного попустило - спасибо благословенным богом Штатам, которые будут бомбить Иран .

Не будут они бомбить Иран - их время вышло, а Вы и не заметили, что произошел перелом в мировой политике.

6491 сказав(ла):
Не будут они бомбить Иран - их время вышло, а Вы и не заметили, что произошел перелом в мировой политике.
Такой перелом, что аж прямо Каддафи дырку в голове сделали...причем с согласия россии и путина.

Иран бомбят - *****...не бомбят - тоже *****...интересные персонажи...гомосапиенсы.

Такой перелом, что аж прямо Каддафи дырку в голове сделали...причем с согласия россии и путина.

Это было "до того". А Вы, я вижу, смакуете преступления Запада, это , наверное, наследственное, уходящее в глубь истории. Это нормально - каждому свое.

Персонаж "золотая ручка" была воровкой...очевидно подельница януковича...регионалы легко узнаваемы даже на форуме :D

6491 сказав(ла):
Это было "до того"
Это было не до того, а совсем недавно и ответственность за смерть Каддафи в т.ч. будет висеть на шее и путина и медведева и россии как мельничные жернова...от этого невозможно отмыться.

Комменты, как я и предсказывала. Оранжевые по ночам не спят. Они работу делают)
И главное-никаких аргументов как обычно. Сразу переход на личности.

Ну может вопросы не совсем правильно сформулированы? Ведь большинство голосовавших за Януковича на самом деле голосовали против Ющенко. И Тимошенко попала под раздачу на выборах потому, что ее значительная часть избирателей ассоциировала с командой Ющенко, несмотря на их грызню, не?

Я бы и забухал с Фёдоровичем с удовольствием, о жизни поговорил, если бы случай такой представился. А вот команда у него полное фуфло, портит ему весь имидж.
Ага, добрый барин среди злых холопов:іржач:

крутая тема! спасибо, с утра посмеялся вдоволь! :D

Персонаж "золотая ручка" была воровкой...очевидно подельница януковича...регионалы легко узнаваемы даже на форуме
ага, и бютовцы так же, особенно ник зомби принадлежащий к откровенноому бютовцу ))))))))))))

Я свидомый оранж, но мне Виктор Фёдорович нравится. Он весёлый, жизнерадостный и часто жжот не по детски. Мне на него приятней смотреть, чем на Ющенко. Я бы и забухал с Фёдоровичем с удовольствием, о жизни поговорил, если бы случай такой представился. А вот команда у него полное фуфло, портит ему весь имидж.
опана, вот это пост :підстолом:

mamadu сказав(ла):
]ага, и бютовцы так же, особенно ник зомби принадлежащий к откровенноому бютовцу ))))))))))))
я не бютовец мамаду...ни на грамм. ))

Одного не могу понять - почему о нашей политической жизни больше всего пекуться эммигранты (не буду тыкать пальцем)))) в чем логика?)

я не бютовец мамаду...ни на грамм. ))
тут на форуме такая отмазка не пройдет!!! ты или с нами или против нас!! Серого и полутонов тут нет! Ты или за красных или за белых! В общем если ты не бютовец - значит злобный ПРовец! )))))))

Одного не могу понять - почему о нашей политической жизни больше всего пекуться эммигранты
зависть и ностальгия

Это не этнос, это очередная Элина реинкарнация
злоупотребляешь возможнеостями модератора?

А я вот горжусь нашим Президентом. Он самый-пресамый из всех президентов на свете - самый тупой, самый жадный, самый косноязычный, самый лживый и цыничный - в общем, самый-самый, и я горжусь нашим Президентом, потому что если его вдруг придётся расстрелять, предварительно выебав черенком от лопаты - его не будет жаль, совершенно.
А вы, злыдни, бочку на ЛидЭра катите. Я вам не завидую.(с):мораль::мораль::мораль:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу