Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В настоящее время Янукович-лучший президент из всех возможных

Выбирая президента я голосовал за... и расчитывал на...

• Я голосовал за Януковича и понимал что райской жизни быть не может по объективным причинам

Голосів: 54 28.9%
  • Я голосовал за Януковича но расчитывал что буду жить в новой Швейцарии или Норвегии

Голосів: 5 2.7%
  • Я голосовал за другого кандидата но понимал что райской жизни быть не может по объективным причинам

Голосів: 109 58.3%
  • Я голосвал за другого кандидата но расчитывал что буду жить в новой Швейцарии или Норвегии

Голосів: 19 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    187
  • Опитування закрито .
А я вот горжусь нашим Президентом. Он самый-пресамый из вскех президентов на свете - самый тупой, самый жадный, самый косноязычный, самый лживый и цыничный - в общем, самый-самый, и я горжусь нашим Президентом, потому что если его вдруг придётся расстрелять, предварительно выебав черенком от лопаты - его не будет жаль, совершенно.
да то ты про Буша младшего нифига не слышала

А почему у нас никого не разгоняют? Потому что все всем довольные. :D

не то слово, то на стенах януковича с красной дыркой во лбу нарисуют, то партию кондомов и портретом преза... и люди с него ржут!

4ae038ea22fbf2997cd91c56e9338806.jpg

Останнє редагування:
Іде тато-вампір і його синок.
Тато каже:
- Синку, дивись яка дівчина
гарна іде! Іди її вкуси і випий
три ковтки крові?
- Тато, а чому всю не випити?
- Не можна! Ми ж вампіри, а не партія регіонів!

злоупотребляешь возможнеостями модератора?
Ты шутишь? Злоупотреблял бы, так выискивал бы со вторым ником в одной теме, шоб банить навсегда, а так - просто прикалываюсь

В настоящее время Янукович-лучший президент из всех возможных
Тебе сколько лет!90 или 85?. Именно до бабушек еще не дошло что все эти кандидаты с одной зоны. Нету лучших, все плохие. Это все равно что быть в окружении волчьей стаи и выбирать какой волк лучше, из возможных.

Прошу написати ім'я президента(з тих,що були в Україні) краще за Януковича...

project-70 сказав(ла):
Вiдповiм вам за багатьох, але сам так наразi не вважаю...напевно це був Леонiд Кучма...

Вiдповiм вам за багатьох, але сам так наразi не вважаю...напевно це був Леонiд Кучма...
Цей висновок ви зробили на протязі перших двох років його правління чи після десяти?

Останнє редагування:
Тут дело в другом. Нарастающая утечка гос бюджета. В начале воравали по немного, так как такую резкую тенденцию ухудшений мог заметить народ. Это все равно что тырить печенье из корзины.

project-70 сказав(ла):
]Цей висновок ви зробили на протязі перших двох років його правління чи після вісьми?

не знаю...я лише спробував вiдповiсти за деяку аудiторiю...напевно тому, що пiсля себе вiн залишив деякi экономiчнi зростання...

Якщо вважити кращим Кучму то єдине його досягнення це створення класу олігархів для власної підтримки.ВФЯ робить теж саме але виключно для членів власного клану.Яким чином це може подобаться пересічному громадянину?

Назад
Зверху Знизу