Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В «Народном фронте» заявили, что коалиция возьмет курс на НАТО

А референдум по нато и курсу на ЕС стоит проводить, конечно, а потом исходить из его результатов, учитывая стремления регионов

Референдум в любом случае! Не в НАТО, не в ЕС без референдума не принимают....
Только учитывать, надо не стремление регионов, а стремления большинства. У нас не педерация слава Богу, а унитарное государство. А Донбасс, если так хочет может ставать Абхазией и Приднестровьем, мне на их мнения пофиг. Будет большинство в Украине, против НАТО и ЕС? Ну что же, я смирюсь и приму выбор...

Ой, я вас умоляю. Если бы НАТО нас хотело, мы бы там уже давно были. Вот наш главный друг США до сих пор летальное ****** жлобит подкинуть, а вы про НАТО, НАТО. Нашли блин панацею. И как быть с территориальными проблемами? Мне украинский Крым важнее НАТО. Без Крыма я не хочу в НАТО

Можно подумать это твой первый ник на ХФ,а не 100500-ый из забаненных за сепаратизм
Свобода мнения здесь не приветствуется, я в курсе.
Если раньше я сомневался, то теперь, глядя на происходящее могу сказать с уверенностью, Янукович было бы для страны лучше, хоть он и вор, впрочем как и нынешние. И это не сепаратизм...

Свобода мнения здесь не приветствуется, я в курсе.
Если раньше я сомневался, то теперь, глядя на происходящее могу сказать с уверенностью, Янукович было бы для страны лучше, хоть он и вор, впрочем как и нынешние. И это не сепаратизм...
Попробуйте высказать проукраинскую позицию на каком-нибудь российском форуме, ХФ в сравнении с их форумами образец демократии и свободомыслия.

вы рады тому, что от Украины отделяются регионы?
Не нужно ли политику строить так, чтобы страна, большая страна, оставалась целой и неделимой, и при этом не было ущемления интересов регионов? А так ликование тому, что одни сбежали. у вторых - война... Жестоко как-то...
А референдум по нато и курсу на ЕС стоит проводить, конечно, а потом исходить из его результатов, учитывая стремления регионов
мы уже узнали мнение дамбасских регионов, нуегонахуй таких ибланов допускать на референдум

мы выбирали президента - он обещал мир за два месяца, а началась война..
шо вы выбирали то и получили на *******сии и естественно в этом не признаетесь

Попробуйте высказать проукраинскую позицию на каком-нибудь российском форуме, ХФ в сравнении с их форумами образец демократии и свободомыслия.
Вы правы, и это печально. Зомбируют с обеих сторон.

Я пророссийского ничего не говорил, а лишь выражаю несогласие как с происходящим по вине нашего правительства, так и с наличием такого правительства.

мы выбирали президента - он обещал мир за два месяца, а началась война

Хватит ****еть,война до него началась.Мир за два месяца?А ты посмотри карту АТО после его инагурации,к концу Августа,и до,что было до него, реально оставалось Донецк\Луганск и несколько сел взять,и все.Но пришла опять братская помощь из России в виде регулярной армии ...Так что не надо блаблабла.Я понимаю что ******ам и троллям ну очень надо Порошенко пообсирать,но такое высасывание из пальца реально смешно.

кучка *****ов решают за весь народ.......
Че мелешь,эта кучка выбрана народом и народ делегировал ей право принимать такие решения,а кучка *****ов это те кто за рыгов и коми голосовал

В Крыму вы, к слову, уже сейчас никакого "несогласия" выражать бы не смогли не рискуя бесследно исчезнуть.
Согласен, это в какой то степени присутствует... и конечно ненормально. Но вы меня неверно понимаете, я несогласен с тем безобразием что творится по вине нынешнего (не внеблокового) правительства, которое и несет всю меру ответственности за произошедшее. Проамериканская и проевропейская позиция нынешнего правительства и есть цена которую оплачивает сейчас народ Украины. И кому эта цена нужна, мне, вам? Мы хотим жить хорошо, но это "хорошо" нам навязали как единственно возможный вариант, проевропейский. А это обман. Даже вступление в Евросоюз - иллюзия благополучия. Только собственные усилия, аля Кучма, которому удавалось найти общий язык со всеми и оставаться вне блоков.
Но для этого необходимо правительство способное быть самостоятельными политиками, ради интересов граждан Украины, а не продавшимися с потрохами какой либо стороне извне.

А когда танки Пуйла будут чухать по Московскому проспекту, то вы ж наверняка мнение измените насчёт надобности НАТО? Крым как собираетесь возвращать?

А чего они ждут? Почему до сих пор не вьехали?

Согласен, это в какой то степени присутствует... и конечно ненормально. Но вы меня неверно понимаете, я несогласен с тем безобразием что творится по вине нынешнего (не внеблокового) правительства, которое и несет всю меру ответственности за произошедшее. Проамериканская и проевропейская позиция нынешнего правительства и есть цена которую оплачивает сейчас народ Украины. И кому эта цена нужна, мне, вам? Мы хотим жить хорошо, но это "хорошо" нам навязали как единственно возможный вариант, проевропейский. А это обман. Даже вступление в Евросоюз - иллюзия благополучия. Только собственные усилия, аля Кучма, которому удавалось найти общий язык со всеми и оставаться вне блоков.
Но для этого необходимо правительство способное быть самостоятельными политиками, ради интересов граждан Украины, а не продавшимися с потрохами какой либо стороне извне.

Опять сказки по методичкам про счастливую,независимую ни от кого жизнь:іржач: Не было и не будет у Украины независимой от других стран жизни.Не повезло нам быть соседями с конченой Россией.Вот так.Нет у нее соседей независимых,или с Европой или под Россией в беспросветной ******е.Все,выбора банально больше нет,это факт который после Крыма и Донбасса уже должен был дойти даже до самых убогих.

А чего они ждут? Почему до сих пор не вьехали?

Потому что Аваков весной успел разогнать в Харькове весь генетический мусор захвативший ОблСовет.Там,где не успел уже вьехали,давно.Не строй из себя *****а в общем.А сейчас уже ну очень много танков сгорит пока до Харькова доедет,цена вопроса выросла многократно.

Останнє редагування:
а не продавшимися с потрохами какой либо стороне извне.
Вот не надо на психику давить. Так можно сказать что СССР продался с потрохами США за ленд-лиз во время войны.
Есть союзники, есть общие интересы, есть экономические соглашения. Сейчас наша цель выстоять в войне против педерации, в оптимистическом варианте-победить.
Зомбируют с обеих сторон.
По поводу зомбирования-посмотри ****стские новости. Минимум фактов, максимум эмоций. Я думал это случайно, фактов нет или мало, надо давить на психику, но нет, это все четко просчитано.
"Пропаганда Росії працює, змушуючи вашу праву півкулю мозку (емоційну) переважати над лівою (логічною), водночас засмічуючи всі ваші логічні фільтри... Факти - це не те, чим стурбоване російське ТБ. Щойно емоційні образи і багато дезінформації наповнять праву півкулю мозку, вона перемагає ліву, яка капітулює і припиняє ставити під сумнів представлену інформацію", - робить висновок журналіст.
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И те кто сейчас обсирают пороха, правительство и Украину-прямые пособники расисстской педерации, чтоб она сдохла.

Опять сказки по методичкам про счастливую,независимую ни от кого жизнь Не было и не будет у Украины независимой от других стран жизни.Не повезло нам быть соседями с конченой Россией.Вот так.Нет у нее соседей независимых,или с Европой или под Россией в беспросветной ******е.Все,выбора банально больше нет,это факт который после Крыма и Донбасса уже должен был дойти даже до самых убогих.
Господа, независимость, к примеру, от США близлежащих стран, тоже иллюзия. Все они в какой то мере "под" США. Не учитывая естественно принадлежащее Британской империи. В геополитике независимость стран от большого и сильного соседа, только добрая воля этого самого соседа, не иначе. О чем и речь, если это удавалось Кучме, то почему нет?

О чем и речь, если это удавалось Кучме, то почему нет?
Кучма-это тупик. Потому и не было войны, что и нашим и вашим. Не забываем что все олигархи, коррупция и прочее-все расцвело при кучме.

В геополитике независимость стран от большого и сильного соседа, только добрая воля этого самого соседа, не иначе.
Ну не все такие *****асты как россия. Если ты большой и сильный, это не значит что ты всех должен нагинать. Ведь маленький и слабый тоже может укусить так, что мало не покажется. С миллионами жертв. И это не дорого.
А педерация ведет себя как охуевший гопник (которым она и является) и думает все перед ней лапы вверх будут поднимать. Вот только гопника надо хорошо осаживать, а то он чувствует безнаказанность и ***рит дальше. Проще и безопаснее (в перспективе) его раз и навсегда посадить в клетку, пусть там буянит.

Кучма-это тупик. Потому и не было войны, что и нашим и вашим. Не забываем что все олигархи, коррупция и прочее-все расцвело при кучме.
Сейчас вы олигарха выбрали президентом :) (говорю - вы, потому что не голосовал за него) А " и нашим и вашим" - это и есть Политика. А не то безобразие что творится сейчас.

И те кто сейчас обсирают пороха, правительство и Украину-прямые пособники расисстской педерации
Ну да... все кто не с нами - против нас, где то это все уже было... :)

Есть союзники, есть общие интересы, есть экономические соглашения. Сейчас наша цель выстоять в войне против педерации, в оптимистическом варианте-победить.
Цитата:
Верить вы конечно имеете право во что угодно, в честного Порошенко, Яценюка и прочих. Что они так рвались во власть ради сильной и процветающей Украины... только я в это не верю. Можете "закрыть глаза" и не понимать что это не просто союзники или общие интересы, это - определение статуса Украины за кого то.

Сейчас вы олигарха выбрали президентом :) (говорю - вы, потому что не голосовал за него)

это гарантирует то, что порох-олигарх обдерет Украину как липку?
россия он президентов не олигархов выбирает, да почемуто они живут хорошо только когда нефть дорогая, а не почему либо еще. а гейская америка вполне может выбрать мером или конгресменом миллионера и имеют самую большую экономику в мире. *******, что с них взять

...

При кучме было шикарно!! Одна зарплата в 30 баксов чего стоила.... блин, вы с тупым троллем беседу ведете:(

А **** радоваться? Нас в НАТО, один ***, никто не возьмет. Раньше надо было думать и про НАТО и про ЯО.

:іржач: А может в таежный союз? Те с радостью профинансируют модернизацию, своих танков нагонят и вся модернизация.
П.С. Че в НАТО кому то что то должны? Это договор коллективной безопасности ,а не благотворительная организация.

А тем временем,

Назад
Зверху Знизу