Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В «Народном фронте» заявили, что коалиция возьмет курс на НАТО

Не угнаться Гитлеру за Сталиным ни по количеству жертв, ни по изощрённости убийства.
Еще лет десять назад я бы согласился с вами... но сейчас думаю иначе. Сталин поднимал страну из нищеты, в которой, естественно, СССР хотели видеть все остальные страны. Методы конечно жестокие, но действенные. Я его не оправдываю, а лишь замечаю что Сталин строил сильную державу как мог.
И как говорится, пусть Сталин тиран и убийца, но кто написал четыре миллиона доносов?

что весь наш образ жизни суть продукт Западной Цивилизации, всё что нам так привычно, в том числе и интернет и сама возможность писать и "выражать несогласие"
Через чур вы загнули :)
Здесь тоже жили люди и говорили что думают. И у Европы были 600 лет, если верно помню, костров, запугивания и грабежа состоятельных еретиков... Много всего было и не так давно. И сколько еще вскроется чудовищных историй в будущем, современниками которых нам посчастливилось оказаться.
Народ как был так и остается быдлом для власть имущих.

Не нужно ли политику строить так, чтобы страна, большая страна, оставалась целой и неделимой, и при этом не было ущемления интересов регионов?
Как, шо, опять донбас не слышат?

Да по моему сейчас только ***** на Украине сомневается в целесообразности вступления Украины в НАТО! Не?
Не поверишь сколько таких, с ****ом между ушей...

Еще лет десять назад я бы согласился с вами... но сейчас думаю иначе. Сталин поднимал страну из нищеты, в которой, естественно, СССР хотели видеть все остальные страны. Методы конечно жестокие, но действенные. Я его не оправдываю, а лишь замечаю что Сталин строил сильную державу как мог.
И как говорится, пусть Сталин тиран и убийца, но кто написал четыре миллиона доносов?

Если бы вы знали какие замечательные автобаны гитлер построил, а как промышленность поднял...средства не важны, важен результат . так?

Если бы вы знали какие замечательные автобаны гитлер построил, а как промышленность поднял...средства не важны, важен результат . так?
Что вы... конечно - нет.
Но сравнивать их не корректно. Они были в разных условиях.

Вот пример, спрашивал у знакомого христианина, из Евросоюза, по поводу Гундяева и церкви... а он отвечает, что в Мире захваченным Сатаною так только и необходимо поступать, его методами, такие лидеры церкви и нужны, иначе она не выжила бы. Знакомый, человек очень образованный, интеллигент.

Что вы... конечно - нет.
Но сравнивать их не корректно. Они были в разных условиях.

Корректно, корректно. В условиях войны демократия обязана поспать иначе проигрыш. Противником во все времена используется инакомыслие. Ввела бы россия свои войска и смогла бы замалчивать факты при демократии без тотального контроля сми?! Именно кто не с нами, тот против нас (только в условиях войны! пятая колонна есть фактор ослабления гос-ва), это в крыму и происходит тоже( инакомыслящие преследуются). В демократию поиграем после войны! Нельзя сопли жевать!

Как, шо, опять донбас не слышат?

Не поверишь сколько таких, с ****ом между ушей...

Вот такие и писали миллионы доносов при сталине, ваты всегда хватало во все времена! Крым и ******** тому яркие примеры.

Цитата:
Сообщение от маш11 Посмотреть сообщение
кучка *****ов решают за весь народ.......
Да по моему сейчас только ***** на Украине сомневается в целесообразности вступления Украины в НАТО! Не?
То "маш" - не наш.;)

А чего они ждут? Почему до сих пор не вьехали?
Каравай и соль приготовил?

для этого необходимо правительство способное быть самостоятельными политиками
Как в северной Корее?

Останнє редагування:
Вообще считаю, что не на референдуме такие вопросы решают. Тем более учитывая мнение тупого пэтэушного *****.

Вообще считаю, что не на референдуме такие вопросы решают. Тем более учитывая мнение тупого пэтэушного *****.

Вторым вопросом в бюллетене на референдуме надо выставить сделать ли водку по 2,87. Проголосуют единогласно.

Российская Федерация своим подлым ударом в спину не оставила Украине никакого выбора - в НАТО вступать нужно обязательно.

Я не пойму, а на форуме уже платят за сообщения? По-другому я не могу понять такое количество *****ских постов. Вы хоть в армии служили, эксперты по НАТО?

21.11.2014 12:07

В коалиционном соглашении прописаны курс Украины на вступление в НАТО, а также пункты относительно разработки и принятия законов по отмене депутатской и судейской неприкосновенности, а также импичмента президента

photo_big.webp

Об этом заявил новоизбранный депутат от «Народного фронта» Леонид Емец, комментируя согласования текста коалиционного соглашения.

«Депутаты нового парламента уже без коммунистов и регионалов будут реализовывать положения документа, которые должны решить вопросы, которые сейчас являются наиболее актуальными для Украинского государства. Это - повышение обороноспособности государства, экономическое развитие, судебная реформа», - цитируют Емеца в пресс-службе партии.

Оксана Сенькина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну все, капец НАТО))))

Российская Федерация своим подлым ударом в спину не оставила Украине никакого выбора - в НАТО вступать нужно обязательно.

я думаю Европа хочет этого не меньше...потому как всем ясно - обороняться от такого агрессора как раша можно только коллективно...и для Европы - чем больше подготовленного вооруженного народа сражается на ее стороне тем лучше. Чем больше буфер при наступлении тем лучше - есть время для маневра и подготовки

я думаю Европа хочет этого не меньше...потому как всем ясно - обороняться от такого агрессора как раша можно только коллективно...и для Европы - чем больше подготовленного вооруженного народа сражается на ее стороне тем лучше. Чем больше буфер при наступлении тем лучше - есть время для маневра и подготовки

бугагагага

курс на нато - попил денег на вооружение+валюта за ****** будет выводиться из страны

Нам просто нужно немного восстановить впк и починить/восстановить имеющуюся технику. Валюта в стране+рабочие места для народа+развитие промышленности

п.с. на вступление в нато можно согласиться, только при условии что они возьмут на себя больше половины расходов по модернизации армии
Если вы не в курсе у нас есть по крайней мере два завода, производящих стрелковое ****** под патрон НАТО. Вопрос перевода других наших производств на новый стандарт решаем. Всеравно много оборудования придётся менять на новое.

Назад
Зверху Знизу