Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В мире исчезают красивые мужчины

Кстати, может не в тему,но кто- нибудь заметил,что Дедд исчез?:)

Котик, я пошутил. Иди в постельку место грей, я в душик и сейчас тоже подойду. :любов::любов::любов:

)))) *убежала греть постельку*

Троянчик, солнце, сдается мне, что ты пойдешь не в душик, а в баню :ги:

Шепотом: щас придет, ненаглядный мой, а я-то законодательство хорошо усвоила:D

)))) *убежала греть постельку*

Шепотом: щас придет, ненаглядный мой, а я-то законодательство хорошо усвоила:D

Давай давай, ненаглядный уже едет :rolleyes::D

Бери с собой Камасутру, будем закреплять пройденный материал. :любов:

приеду проверю :мораль:

А вот и красивый мужчина!!!
Дождались!) Ренаточка, налетай!
Не спешите!
Не спешите.
Спокойно.

Дайте мне сначала с пеленок выбраться,

да плечи широкие расправить,

да на клюку основательно опереться.

мне эта тема совершенно не интересна. :ніні: я пощу как совершенно незаинтересованное в топиге лицо!

------------------------------------------

30 мая, понедельник, 2011 18:49
В мире исчезают красивые мужчины

Результаты исследований ученых Лондонской школы экономики показали, что во всем мире красивых женщин становится все больше, а вот привлекательных мужчин – все меньше.

По словам исследователей, физиологические признаки, которые делают человека красивым, передаются в основном по наследству представительницам прекрасного пола. В итоге, у физически привлекательных родителей чаще рождается дочь. А у людей, которые отличаются такими качествами, как сила и склонность к агрессии, по статистике чаще всего рождается сын.

К такому выводу ученные пришли после изучения характеристик около трех тысяч добровольцев из США.

Руководитель исследования отмечает, что среди женщин гораздо чаще встречаются либо «красивые», либо «очень красивые» внешности, в то время как среди мужчин все чаще встречаются «обычные» внешности.
По материалам: medicina.ua
Дык, сэр, геи к большому счастью, не размножаются.

Назад
Зверху Знизу