Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В мире исчезают красивые мужчины

Игнатенко, и вам скажу, если позволите: не читайте за обедом советских интернет-ресурсов с претензиями на пересказ чего-то там, что за границей произошло. Они неуклюже выдумывают и перевирают.

это не советские интернет-ресурсы! :увага: это круче - это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! :yahoo:

ну вот, отошел на 5 минут а меня уже похоронили:( недождешся:-(

:іржач: Мальчики не ссортесь:)

Присмотритесь к нему.. Он явно вас не достоин, раз добровольно, без рукоприкладства никак не научится отдавать деньги в правильные руки... :D

:) Я про деньги ничего не говорила...

это не советские интернет-ресурсы! :увага: это круче - это
! :yahoo:

Похвально, конечно, что вы вовсю используете этот мем, но в подобных случаях, скорее, более уместен какой-нить вроде "русские сми написали" :)

всё равно не понял. а при чём "русские СМИ"? :незрозумію:

первоисточник
:контракт:

а ссылка на Лондонскую школу экономики :увага:

всё равно не понял. а при чём "русские СМИ"? :незрозумію:

первоисточник
:контракт:

а ссылка на Лондонскую школу экономики :увага:

"русские"--образно выражаясь,
а вот ссылки там и нет, там только есть " по словам тех-то и тех-то"

Кстати, о красивых мужчинах. И женщинах. Ученые доказали :D , что красивые люди намного умнее некрасивых.

Причем, у женщин и мужчин это распределяется по-разному:

тетки:
Female%20sample.jpg

дядьки:
Male%20sample.jpg

А что, людей с IQ (или как там оно пишется :D) выше 105 не существует?

А что, людей с IQ (или как там оно пишется :D) выше 105 не существует?
А они не учавствовали в эксперименте. :-)

Вообще-то, там, все написано, Таташ. Сбоку. Там вертикально идет--Mean!!! IQ. Если все цифры расположились в этом диапазоне, зачем давать линейку от нуля до 1000, это же ничего не меняет?

А они не учавствовали в эксперименте. :-)

Вообще-то, там, все написано, Таташ. Сбоку. Там вертикально идет--Mean!!! IQ. Если все цифры расположились в этом диапазоне, зачем давать линейку от нуля до 1000, это же ничего не меняет?

я конечно понимаю, что в среднем по больнице 36,6, но можно было лично для меня выделить отдельную группу с IQ выше хотя бы 130? ну или проводить исследование среди людей с высшим образованием :rolleyes:

в общем - статистика неполная:D

.............Ученые доказали :D , что красивые люди намного умнее некрасивых.
........... можно было лично для меня выделить отдельную группу с IQ выше хотя бы 130? ну или проводить исследование среди людей с высшим образованием :rolleyes:
.........
нда, Таташа, к такой красоте скромность ни к чему. :D
(аж поперхнулась я)

я конечно понимаю, что в среднем по больнице 36,6, но можно было лично для меня выделить отдельную группу с IQ выше хотя бы 130? ну или проводить исследование среди людей с высшим образованием :rolleyes:

в общем - статистика неполная:D

:confused: Таташ, ну какая отдельная группа с IQ выше 130, если в данном исследовании люди группируются по внешним признакам? Не по IQ. А по внешним признакам.

:confused: Таташ, ну какая отдельная группа с IQ выше 130, если в данном исследовании люди группируются по внешним признакам? Не по IQ. А по внешним признакам.

как-как, "очень-очень красивые":D

ваша галя, мягко говоря, балувана (ц)

разве IQ главное в человеке?

а внешность?
а если не то и не другое, то что тогда?

я ошиблась, нужна группа "чуть красивей красивых, но менее красивые чем очень красивые"

[...]
а если не то и не другое, то что тогда?

Ну, ты как маленькая. Душа, конечно же. Именно так мужчины выбирают женщин--в зависимости от душевных качеств дамы. Остальное не имеет значения.

Назад
Зверху Знизу