Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В мире исчезают красивые мужчины

За счет обнищания женщин ? :D

неа, это богатых женщин станет больше за счет обнищания богатых мужчин, ибо любая женщина способна сделать из мужчины миллионера, если до встречи с ней он был миллиардером :D

Только на горячее!)))

сковородку надо заранее снимать с плиты, дабы она успела остыть :D

ага =) что-то я замечаю, что молодые парни нынче очень симпатичные, глянуть на наш поток в универе - среднячок, а помладше нынче ходят(19-20 лет) - шею можно свернуть... с чем это связано, почему столько смазливых парней развелось ?

ага =) что-то я замечаю, что молодые парни нынче очень симпатичные, глянуть на наш поток в универе - среднячок, а помладше нынче ходят(19-20 лет) - шею можно свернуть... с чем это связано, почему столько смазливых парней развелось ?

это все признаки приближающейся старости :D

Спрос рождает предложение... ну ви таки понимаете, о чём я...

мб с тем,что тебя на разврат молодых и неотесанных потянуло:зуби:

мы о самом важном - о сердце - разговаривали, а ты пришел и все испошлил :D

ладно-ладно...исправлюсь : у девушек, женщин и бабушек:-)

включите в свой список таких же полумужчин и все станет на свои места

Хреново. И что нам теперь делать, красивым и богатым?? :D

Назад
Зверху Знизу