Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В мире исчезают красивые мужчины

мне эта тема совершенно не интересна. :ніні: я пощу как совершенно незаинтересованное в топиге лицо!

------------------------------------------

30 мая, понедельник, 2011 18:49
В мире исчезают красивые мужчины

Результаты исследований ученых Лондонской школы экономики показали, что во всем мире красивых женщин становится все больше, а вот привлекательных мужчин – все меньше.

По словам исследователей, физиологические признаки, которые делают человека красивым, передаются в основном по наследству представительницам прекрасного пола. В итоге, у физически привлекательных родителей чаще рождается дочь. А у людей, которые отличаются такими качествами, как сила и склонность к агрессии, по статистике чаще всего рождается сын.

К такому выводу ученные пришли после изучения характеристик около трех тысяч добровольцев из США.

Руководитель исследования отмечает, что среди женщин гораздо чаще встречаются либо «красивые», либо «очень красивые» внешности, в то время как среди мужчин все чаще встречаются «обычные» внешности.
По материалам: medicina.ua

вот блин( мне достался красавчик- это мне что теперь его дома держать, чтоб стая особо голодных красавиц его не похитила?? :eek::eek::D

Угу, мне ли этого не знать, мне, владельцу УАЗика:(

:confused:Ну и што?..тю...
:DКолёса есть, чтоб не пешком ходить? есть! Крыша над головой есть, чтоб не намокнуть под дождём? есть!
Шо ищё надо?
:DКакая разница-запорожец, уаз или бентли?
В цене?
Ну так там статус и доходы другие.
Растягивай ножки по одёжке-а што делать?
Не отчаивайся!
И за пЕших замуж выходят с тем же успехом, что и за "конных":D.

Угумссс... познакомился с одной... говорит, машина есть? Я гордо ответил, что есть, УАЗ Патриот! Сказала, что интересовалась автомобилем, а не отечечственным средством передвижения...:(
:rolleyes:во как...
Ну так это к лучшему;). Раз не тобой интересовалась, а машиной:D.

Ну шо я тебе скажу. Это прискорбно, если женщины интересуются какая у тебя машина, значит это последняя надежда найти в тебе хоть что то хорошее и твердое. :D
У Юрика,так со школы повелось,хочешь дружить-плати:D

:D ну вот, одного нашла, а он уже вешаться пошел:confused: Использовать только по назначению буду;)

ну если по назначению то предлагаю обменяться телефонами в личке для далнейшего плодотворного общения;) и использования по назначению

А то :yahoo:

afff75ceb8f7.jpg

И еще для стрижки имеется. :)

:любов: какой мужчина! еще и с двумя машинами!!!

Назад
Зверху Знизу